查看: 1523|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】(格雷)十二聖騎士日記之一 戀

【吾命X自創】(格雷)十二聖騎士日記之一  戀 (某惡魔持續撞牆中….

第一章         戀(上) 異夢◎照顧◎撞見

◎入內請脫鞋
◎本文是格雷cp,不食者及厭惡者,請再穿鞋離開
◎不管看到什麼都不要打我,不愉快的話就在下面批評吧
◎請各位慢慢享用

清脆的敲門聲突然這在寧靜的房內響起,使得這雙正在改公文的手停了下來。

「進來。」

門打開來,走進房內的是維達。

「有什麼事嗎?」審判皺眉。因為維達很少會在這時候找他。

而維達一想到艾德拜託的事不由得抬頭看了看審判,一看到審判皺眉又瞬間低了下去。

審判真不愧是審判,一看就知道自家副隊長在想什麼。「是有關太陽?」

「呃…是的。有一封信說是要給太陽騎士長,然而太陽騎士長還在睡,所以這封信就先交給您。艾德說他們要去喝…不,是有些事要去辦。」還好,差點說出口。維達暗自拍了拍胸脯。

「嗯,你可以先回去了。」還在睡嗎?不過…也沒辦法。審判想到這裡,不禁無奈的笑。

「是。」

.+.+.+.+.+(我分我分我分分分)+.+.+.+.+.

--五分鐘後--

審判站在太陽房門前,舉起手正要敲門,突然聽見門內的說話聲。

「……赫茲森.....你到底怎麼了......為什麼......要這樣對我........我......做了什麼嗎?........赫茲森.…..我……對不起……」

太陽的聲音斷斷續續的從房內傳出。

「不是還在睡嗎?」心想,審判皺了皺眉。

開門,只見太陽緊閉著雙眼、臉色微紅的躺在床上,還不斷的念著。

審判走到太陽床邊,摸了摸太陽的額頭。

發高燒了。

審判皺著眉頭走進浴室哩,將掛在鐵杆上的毛巾浸濕,扭乾。

昨天明明沒事,今天怎麼會這樣呢?

.+.+.+.+.+(哈哈哈哈哈哈哈哈).+.+.+.+.+(這個作者神經病發作了……

火勢蔓延,慘叫聲連綿不絕,如同煉獄。

火海中央站了兩名男女,女孩臉上充滿了無助,而男孩面目猙獰,好似恨不得把

女孩撕碎了。

「羅伊妮,不,皇族的走狗……村民對你如此友好…你就如此對待他們嗎?」

「我……不是的…我…我……」

突然,女孩臉色一變,抱著頭大喊:

「妳不要出來!不要傷害赫茲森!不要!!」

接著,女孩微微的抬頭,露出了一個冰冷的笑容。

「放心,我可不想違抗那遭老頭的命令。」

女孩一個轉身,便掉頭就走。
「妳給我站住!」

男孩怒吼。

「哦?」

女孩身體一頓,緩緩的轉頭。

「你這是等我去殺你嗎?」

輕輕的語調伴隨著巨大的重壓擊在男孩身上,男孩只覺得快要站不起來了。

「不錯,你竟然還可以站起來。」

「玩夠了,該回去了。」

女孩漫步走出了火海。

「……可惡!!」

因女孩離去而解除限制的男孩仰天大喊。

「格里西亞,該醒了。」

.+.+.+.+.+(喀喀喀喀喀喀喀喀).+.+.+.+.+(……

一張開眼,就看見熟悉的天花板。

薰衣草淡淡的氣味飄散在空氣中,但還是無法驅逐剛才所見的噩夢。

「格里西亞?」

剛才還在低頭改公文的審判抬起頭。

「你還好嗎?」

「嗯,你怎麼會在這裡?」

到現在我才發現我的額頭上蓋著一條毛巾,我發燒了?

「你的太陽小隊中有一位叫做艾德的人,他說他們要去處理一些事情,不過我到是覺得他們是要去喝酒。」

很好,還出去喝酒,回來全部的人都去體能訓練!

雷瑟拿出了一封信,接著說:

「還有他說這一封信是要給你的。」

「信?」

我接過信。

該不會是情書?那可就白白浪費了一個少女心。

不對,說不定寫信來的還是一個歐巴桑,那就可怕了!

我打了個冷顫。

「你真的沒事嗎?」

雷瑟皺眉。

「沒事,我只不過是想到了一些怪怪的東西。」

不知道是不是我的錯覺,不過我發現雷瑟最近看我時眼裡多了一些東西。

看了看寄信人,我的眼不自覺得睜大。

是他!……是夢裡面的人!

接著頭一昏,眼前一暗,便什麼也感覺不到了。

.+.+.+.+.+(啦啦啦啦啦啦啦啊).+.+.+.+.+

怎麼又昏倒了呢?難道信上有什麼嗎?

雷瑟輕輕將太陽放下,看了看信上的寄信人。

『赫茲森』

似乎是太陽在睡夢中念著的那人。

怎麼會如此剛好呢?

雷瑟看向太陽,那緊皺的眉頭終於平順了點。

雷瑟彎下腰,看著太陽那沉睡的側臉。

金色的髮襯著白瓷般的側臉,陽光灑落,就好像天降的使者。

雷瑟的眼裡透出淡淡的溫暖,將毛巾拿去浴室清洗。

從門縫裡可看見一抹淡藍色的身影一閃而逝。

「雷瑟審判長…」

+++++++++++++++++++++++
歡呼~~灑花~~
我終於重新復出了~~
我發現我一邊打還可以自顧自的一直念一直念一直念........
話多啊......
我看到〝顏色〞的時後有一個衝動想要把它全部用成白色......
手踐啊......
謝謝各位大大光顧~
回復

大大寫的還不錯喔
加油加油
我會乖乖等更文的
回復

好看!
期待下篇篇篇......(謎:有病
                                   蘋:我就是有病,怎樣?
回復

喔喔喔喔喔!(吵死了!
惡魔大你好∼
喜歡喜歡很喜歡耶!
期待下一篇喔!加油加油加油!
(這不是你的錯覺我真的在催你(閃邊去!
加油喔!^O^
回復

回復

大家好呀~我回來了!!(你誰啊?
知道我是誰嗎?
就是那個先胡亂打招呼又不先自我介紹的那個渾蛋,雙生惡魔!!
之前原本想上來看看但是又無法登錄,
所以先重辦一個帳號再看看。(看看?
總而言之,某惡魔只是先上來看看而已,(又是看看?
謝謝各位大大的光臨(鞠躬~
回復