查看: 1866|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命單篇】 最傷。(雷格)

『格里西亞,你就承認吧!』夏洛特直勾勾盯著眼前說要一起天荒地老的人。

『......對不起。』格里西亞低垂著頭,身旁還站著-雷瑟。

『算了!不過是看開罷了!』夏洛特將雙手背在身後,故作無所謂地轉身,『我的未來可是還很美好。』語帶雙關地留下這句話,夏洛特慢慢遠離兩人視線。

『雷瑟。』望著夏洛特走遠的背影,格里西亞呢喃叫喚一直緊緊握住他手的人。

雷瑟將他攬進懷裡,輕輕拍撫著顫抖的肩膀和身體,抬眼望著有些灰濛的天空。

要下雨了嗎?但雷瑟相信,雨過總會是天晴的。

就像他們終於熬過那些風雨,得到眾人的祝福一樣。

什麼時候開始的呢?從單純的兄弟之誼演變成決定只要兩人相守一生就好的愛戀呢?

不可考了吧!他們只知道從好久以前開始,彼此就都是對方心中最重要的第一位,沒有人可以取代。

也曾經試著接受其他人,所以格里西亞選擇夏洛特,雷瑟選擇接受嬸嬸安排的相親。

假意獻上祝福,其實他們的心裡都希望對方留在自己身邊。

所幸在鑄成更大的錯誤前懸崖勒馬,他們阻止了彼此的婚禮,在眾人的默許下,帶走了曾經是新郎身分的對方。

所以,他們非幸福不可,因為已經好多人受傷了!

一直以為在這段曾不備眾人祝福的戀情中,受傷最深的是他們,但其實也有許多人因此而受到傷害。

愛與傷,本就是一體兩面,愛越深,傷就越深,唯有當對方也愛著自己,傷才會變成只有愛的成分。

『別哭了,格里西亞。』帶繭的指尖,擦過皮膚卻不留下一點痕跡。

只有他,格里西亞,才能讓剛硬的審判騎士變成繞指柔的戀愛男子。

也只有雷瑟,才能讓格里西亞展現出最自然、不須偽裝的一面。

突然,『審判騎士,放開太陽騎士。』,一群人包圍住他們,表情極為憤怒。

『等等,事情不是你們所想的那樣。』格里西亞著急地想從第一時間就將他護在後面的雷瑟背後跳出來解釋,只是前方的人卻回首對他搖頭。

棍棒落下之際,雷瑟轉身將格里西亞緊緊抱在懷裡,除了悶哼聲,未聞任何一個痛字。

格里西亞除了哭跟呼喊雷瑟的名字外,什麼事情都不能做,直到所有的攻擊停下,意識消失之前,他只知道被保護在一個寬廣的胸膛裡。

濕熱觸感喚回他的意識,血腥味提醒他發生的事情,黑色披風包覆的冰冷身軀證實-他被留下!

不,他們早就已經約定好要一輩子在一起,就算是死也要在同一天。

用魔法化出冰刃,毫不猶豫地讓白色衣服染成鮮紅,淚水再度滑落,溫熱的唇印在已經沒有血色的唇上。

兩人緊握的手再也不會因為任何事而分開。
回復

頭香耶頭香
審判你好可憐
只不過想和喜歡的人在一起
我一直有種感覺
太陽是因為對施分家的夏洛特感到愧疚才和這個夏洛特在一起的
回復

大大好。
你的文寫得好好噢
我認為妳把小格他的心情描述得很好
當我看到他自殺時其實我整個把自己丟進文中
感受深刻
要加油哦
回復

誒~為什麼?!
不是說好要一起幸福的走下去的嗎?!
怎麼死掉了!!!((QAQ
大大還會有下文嗎?
回復

惡魔~
亞又來嘍~
惡魔的文筆令亞羨慕(盯
小格他們的心情寫的很貼切呢
回復

我終於找到同好了呀
我們班幾乎沒人相信這個論點
大大怎麼稱呼?
大大叫我羽櫻就好