查看: 3800|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]冰漾聖誕特級

孝孝開新更來坑人囉!!((遭歐~~
救的帖有新文不知道大大們有看嗎???
回復

新文已經看了呦
大大寫的文章都很好看捏
回復

孝孝安安
我會繼續支持孝孝的
孝孝更文更文
回復

為啥孝孝的帖子發不出去??哪位好心的大大能告訴我
回復

「漾~~聖誕節原世界有啥好玩的??」好像有....吧!
「到漾漾加過聖誕節如何?」等一下!庚學姊請不要出餿主意..
「好啊!褚你家不是換豪宅了嗎?那叫多一點人一起去才好玩」
.....夏碎學長....拜託請不要跟著他們一起鬧,而且就算我家換成豪宅...你們一群人去『豪宅』就變成『好窄』了!!好嘛!
學長你不要旁邊看戲啦!快來幫忙喔!!
「你要怎麼說服我,要我幫忙呢?」可惡的紅眼殺人兔!!
「嗯?」沒...大人您請當什麼都沒聽到..
「漾漾,你如果當場親冰言學長的話我們可以考慮不去你家喔~~」天呀!千冬歲...你沒良心...
看著旁邊一臉「我就是不敢主動親的」學長,我不.服.氣.了!!
在學長震驚的眼神中,我真的給他親.下.去.了!!
「好閃!喵喵的墨鏡已經是高檔貨了...遮光效果還這麼不好....」我的臉一定爆紅
「千冬歲,你說的如果我親了就不來了喔!」趕快轉移話題....等一下!學長你在摸哪裡啊!!不要一直吃我豆腐!!
「嘖!」抱歉打擾到大人您的興致,您請繼續....不對!!是手拿開啊!不要假裝沒聽到不理我!!!!!
「我剛剛只有說可以『考慮』沒說親了就不去喔~~對吧!哥~~」
可惡!剛剛沒聽到這句!!...咳咳!...情人放閃還請克制..謝謝
「那...先去姊他們學校的學院祭?」經過多次抗議無效後我只好問他們要不要先去別處逛逛
「疑??褚巡司的學校啊....好啊!我要去」哇啊!!黎沚...你什麼時候冒出來的??現在是聖誕節...不是萬聖節啊,說到今年的萬聖節...惡寒...扇董事真是太過分了
「+1」
「+1」
「+1」.................
..........................................................
「好吧!那一次性通過囉!!我請姊傳邀請函來」希望姊不會揍我....
「喂,姊...給我20張邀請函,嗯!他們都要去...多的就放黑館啊!到時候有人要去在自己拿...嗯好掰!」呼~還好姊今天心情還不錯
回復

桌上紫光一閃一疊邀請函,唔.....姊在本家啊!!難怪心情不錯
「都有拿到了??那先帶你們參觀一下,解他們要明天才有表演.....要不要去實驗室?」我記得實驗室已的那群人好像有叫姊今天帶我去,多帶幾個也沒差吧?!
「褚,你在不閉腦的話我就叫.....把你.....掉!」學長我好了,請不要把我.....掉
原世界...............................
「要不要來一條吃了會死人的口香糖?」嚇!!!為什麼走到哪裡都會遇到他啊!!
「漾~走囉!唉??我好像踩到什麼了?阿阿阿~不管了!去學校」是是是,五色雞您老說的是.....唉!可憐的小綠帽
「漾漾~冥玥姊的學校叫什麼?」
「台大..」那個變態....居然是滿分進去的!!
「台灣第一學府,建立於民國..........」千冬歲習慣性的一邊推眼鏡一邊解說,真..是一座方便的行動圖書館啊!!
「嘿嘿!內臟......」九瀾麻煩請收回你那快滴出來的口水,謝謝!
「我那邊只有一堆藥檢驗死因的屍體,而且死像都奇形怪狀的,有的器官都爛光了....這種的你也要?」嚇!!!姊你什麼時候來的?請出個聲別像鬼一樣突然出現
「我很懷疑你是怎麼考上全袍的...一點警覺性都沒有!!」唔...我好受傷,你不要用一臉鄙視的樣子看著我好嗎學長..
「唉~沒有好看的內臟喔~~那我不要了!」謝天謝地還好妳不要了,不然那個『鬼』就『死定了』!
回復

「冥玥!」有一位騎著種雞的大哥對著姐姐大人大叫,瞬間將我們的注意力都轉移到他身上
「嘖!幹嘛?」哦哦~魔鬼巡司不耐煩了喔!果然那個大哥聽到後抖三斗,勉強鎮定的把要說的話說完
「那個...蕭笫洵說今天他臨時有很重要的事,等一下的表演請你幫忙代替他當主唱!」诶~~姊要當主唱!那很好...才怪啦!沒看到姊臉黑道不能在黑了嘛!
「诶~~你覺得巡司會不會答應?」班長一臉算計的小小聲問我
「應該不會!」阿.....我說啊!班導您何時來的?
「來打賭如何?贏了的可以要求輸的一件事!」蛤?又要賭?
「好啊!我賭不會!」....班導...你真的是賭不怕!
「喵喵賭會!」
「我賭不會」哇!千冬歲你貌似運籌帷幄啊!
「歲賭不會的話.....那我賭會」....夏碎學長,我想知道你的企圖
「會!」不要連學長也下去賭啊!賭博有礙身心健康請勿跟著玩啊!!
啪!
痛痛痛~~學長下手輕一點啊!!我還是不是你的女...不對!男朋友啊!!「褚,閉上你的腦!!」...是.....
诶??你麼怎麼都看我?我....我..我不好吃....別吃我啊!!
「漾漾~盛你沒賭了喔!」庚學姊笑的..ㄜ...很『溫柔』
「一定要嗎??」吞了吞口水,小心翼翼的看著眾人
「漾漾覺得呢?」呜~~我知道了啦!!
「我賭不會!」我的人權勒???還來啊!!
「嘖!知道了,記得跟他說!!不然...哼!」我看到那位大哥點頭如搗蒜,飛也似的騎車逃走了
「褚巡司你答應了吧!」班長一臉篤定的問著
「嗯!」疑疑疑!!!不是吧!我不要啊!!
一轉頭千冬歲在夏碎學長懷裡臉紅成像一隻蝦子....夏碎學長跟你說了什麼啊!!我好奇了!!((鬼鬼我:我也好奇ㄟ....星星眼...遭毆
「褚,你欠我一件事情喔!」學長許久不見的鬼吹氣吹在我耳邊,不出意料的看見我臉.紅.了!可惡的學長!
「啊!!兔子ㄟ~~」而且和某人長的超像的
看到我轉移話題,學長無奈的笑了笑,啊!!!!!好帥...
「來來來~這位同學,現在推出新的品種『聖誕兔』一隻只要1000元喔!」叫賣的女同學非常賣力的和我推銷
「學長~~我想要!」眼巴巴的望著學長....現在我完全部用擔心放閃會閃到喵喵他們,因為....我們走散了!!
「好!」學長拿出提前準備好的新台幣付帳
我左看看右看看,突然我眼睛一亮
「學長,你在這裡等我一下」就是那個了!!
-----------過了10分鐘-----
「學長!好了,走吧!!」嘿嘿~買到了...跟學長之前送我的項鍊很相似呢!!
回復

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!」尖叫聲把周圍的民眾嚇了一大跳。

該死的!為什麼我的鈴聲又自己亂跳啊!!....漾漾心裡腹誹著

「漾漾快和學長來舞台前....要開始了!」接起電話,電話的另一頭喵喵的聲音傳來,哦~~原來你們已經到那裡了喔!!
「學長,我們走吧!」
「嗯!」學長牽起我的手....說也奇怪,只要他牽著我就算在茫茫人海中,也能找到屬於自己的一份心安
「這份心安只屬於你」學長對我說道,也只有你能讓高傲的我自願放下身段取悅你,這句話學長沒有說出來,因為我們彼此都心知肚明
「歡迎大家來到台大參加我們的學園祭...首先我們節目開頭由我們的「暗夜」樂團所帶來的表演希望大家會喜歡,而且我們主唱換人囉!!換成我麼台代的才女------褚冥玥,掌聲歡迎他們所帶來的表演」我說啊!!主持人...不是才女....應該是暴力女才是吧!!我滿頭黑線的想著
「哈囉!大家好我是冥玥,接下來的表演希望大家會喜歡!」這不是姊...姊被掉包了...姊不會用這麼溫柔的聲音說話
啪!
嗚.....學長,你又打我
「你很吵!」很好...很強大的理由....但你是不能用講的嘛!!
「哼!」不要不理我!!
就在我還在腦殘....腦部運動的時候一曲已經悄然結束,當我回神時只聽到
「Merry Christmas!!」
---------------------學園祭後的分界線---------------------
「你們要住我家啊!!」盯著喵喵的行李問著
「對啊!!大爺我行李都準備好了呢!」西瑞....禁帶危險物品
「兩個人一間,不然沒那麼多房間...」嘆了一口氣...我放棄溝通了
「好!!喵喵要和庚庚一間!」「歲和我一間!」「阿利和我一間!」......
我...石化了....為啥你們知道房間在哪啊!!這是我家吧?沒錯吧!!
「褚,走了!!還是你要我抱著你走?」別...別...我自己走就可以了熟練的解開電子鎖,腰間一緊,疑陣天旋地轉過後我被學長壓在床上
「褚,你有什麼東西要給我??」你都知道??驚訝的盯著學長如紅寶石般的紅眸,在對方的眼神下拿出了一條冰與火交織的項鍊
「Merry Christmas!學長」親手將項鍊掛在學長的脖子上
「褚,Merry Christmas!」呵呵!!
「褚還記得你欠我一件事嗎??」看著學長勾起一抹『色氣』的『危笑』
OH~~NO~~不要啊!!!!
回復

都沒有人來看孝孝的文..........我好想哭~~~
真的沒人理我就是了==
回復

誒誒是歐
雖然完結不過我會繼續支持孝孝歐
回復