查看: 1242|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】各式各樣的段子 1/26更新 武俠paro王樂

顫抖。

肌膚尚未碰觸,黃少天便覺得渾身燥熱,即使在如此寒冷的氣溫下也無法止息。

喻文州那修長的手指隔空描繪著他的耳畔,接著啟唇。

「你真可愛…少天…」

那微微的嘆息,他精確的捕捉到了。黃少天從不是被動的主,他抬起頭,鼻尖若有似無地劃過那薄唇。

兩人都笑了。

他們互相試探著彼此,逐漸深入,看哪一方先倒下、被征服。

場上的他們互相扶持,場下的他們暗潮洶湧,總是密不可分,誰也離不開誰。

有人說距離,是一種美感,但眼下這個情況,黃少天只覺得自己的心臟就要突破胸口,哪怕是決賽都沒這麼緊張過。

在這樣的試探之中,兩人的鈕扣已經失去功能,若有若無的碰觸總是能勾起情慾。

喻文州眼一揪,其實自己也著急的很,但身為四大心髒的其中之一,他有足夠的耐心周旋;當然,機會主義者的黃少天也有,但現在的情勢略有不同。

對於自己的戀人,慾望總是濃厚了幾分。

喻文州一個閃神,薄唇染上了溫度,勾住自己脖子的雙手似有若無的碰觸,挑逗意味十足。
回復

呃...這尺度...
話說我是看到作者的名字被吸引的~~
回復

唉呀!好熱血呀!
我超激動的!大大的文筆還是一樣好,真佩服

所以樓上是被騙到了嗎?
回復

1# 王不留行

少天啊啊啊啊手殘你的忍耐力

下限呢心髒不是用在同伴身上的啊

(刪)隊長藍雨的夏天你還記得嗎(刪)
回復

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷////
本命cp太幸福了(ˊ艸ˋ)//
覺得最近全職的文有在上升wwwwwww
回復

那啥 心髒吃不了嫩豆腐這話是個錯誤
看看喻隊多熟練說XD
手殘不是問題
能剝掉對方衣服就可以嘿
回復

「少天今晚好興致?這麼迫不及待?」

他的嗓子微啞,吐露出得每個字都足以讓黃少天沉迷。黃少天點頭,在這一刻他便明白自己中了大招,處在下風。

但這不代表沒有挽回的可能。

他用膝蓋輕輕磨蹭著對方的弱點,毫不意外聽見上頭的喘息。

接著伸出粉色的柔軟,輕巧走過白皙的胸膛,向下延伸,在小腹上惡意的打轉。

「隊長你行不行呢?」

喻文洲的臉在他眼前猛然放大,黑曜石般的雙瞳仍舊熠熠生輝。

「滿足少天的話…絕無困難。」

###

咳咳,沒了,剩下的請各位進行腦補,雖然說要寫也沒有很困難拉,但是為了不要殘害各為國家幼苗的心靈......這只是擦邊球而已,呵呵

有沒有人要猜猜我的正號呢(御論的
回復

最後一句是我想的那樣吧
是吧是吧是吧
看了是各種臉紅心跳捏^^
回復

7# 王不留行

我猜是玟子

好啦御論的我都不大熟,只知道國師大人而已!!!!!

猜錯了的話玟子小姐對不起www

手殘好帥!(重點誤
回復

9# 清明雨

啊哈哈不好意思你猜錯了喔,我不是玟子嘿嘿,再接再厲
回復