查看: 2236|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 聖誕&賀年小書卡(認識我的請點)

恩因為各種原因所以還是發新帖(x

在這裡也混了很多年了←
熟悉的人很多、不熟悉人更多,熟悉而又離開的肯定是多更多的。
只是想回來看看,還在的你們好不好(笑)
對不起我似乎也很久沒回來了(想)
有太多太多事情要做,而時間又太少太少,還記得以前我還曾經疑惑失望為什麼以前的你們不再回來,而我現在似乎懂了是為什麼。

總之,只是想來給你們一份小小的聖誕禮物ˊˇˋ
如果想要的就填吧ˊˇˋ
http://goo.gl/forms/8IsC4cEwcF

恩丟個大圖偽裝成圖文區的www←因為不知道該放哪個版比叫好所以(ry

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

看到小哥我忍不住噴笑了啦
然後我是頭香
雖然這個頭香搶得有點沒意義
然後好久不見了音音音
圖畫依舊美美噠
回復

2# 思∞思
小思思~~~~~~((天哇我手都凍僵了剛才打成小思蘇←
沒想到會有被人搶頭香的一天啦WWW

逍遙那邊又多了好幾頁看到有點目死我可以先不要回嗎←固執的要翻完才要留言(#

恩恩謝謝喔www
小思思快填填啊,雖然我沒寄過國外但應該沒問題www
回復

風音姐姐!好久不見了!(撲
恩...好久沒看到風音姐姐的畫了
還是跟以前一樣呢!
回復

3# 風音

小思蘇是什麼啦(笑趴
新的暱稱嗎XDD

阿拉啦我剛剛填完單單了,然後這段時間我可能不在家,所以有可能是我媽收
記得不要寫 我的愛�小思思 哦(人家才不會那樣寫

可以慢點回不要緊啊
然後不只是多了好多頁,根本每一樓的回复都落落長
你這固執的孩子就慢慢看吧XD
回復

4# qwe23510862

好久不見ww((接住摸摸頭
等等啊跟以前一樣是稱讚還是委婉的說我都沒進步啦XDDD

恩恩話說回來我記得你的ID可是忘記我當初叫你什麼了QWQ
嗚啊啊啊啊真的對不起(orz
不嫌棄的話可以填填單子讓我彌補一下2333
回復

5# 思∞思

好啊以後叫你小思蘇←(等等住手

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑趴在桌上
不行那是逍遙的專利(正色(what

嗯嗯我我我先畫完圖不然來不及印www
回復

風音∼
我很不客氣的來討聖誕禮物了(不你

好啊,跟你回家(別亂
小哥是盜墓的那個小哥嗎OAO?
如果是的話那以後看盜墓一定會很有feel(啥
回復

8# 珞伊雪

wwwwww歡迎

www對啊就是那個小哥喔←
話說其實我整張我最滿意的是他背後的青銅門←
回復

就填了啊有點怕怕的(為什麼

腹黑的風音姐姐原來是個好人(刪除線
回復