查看: 2592|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】私奔跟任務請不要混為一談〈標題說明一切XDD

我送上一張之前別人點的文吧!
感覺像西漾但又不像的文XDDD

「漾~我們一起私奔去吧!」

在黑館,原本睡得很舒服的褚冥漾突然被一個響亮的聲音給吵到掉到床下。

「嚇!怎麼了?」

還沒回過神的褚冥漾慢慢地從地上爬起來,結果那耳熟的聲音又響了起來。

「漾~快點出來,我們要走遍江湖,把敵人殺個全光。」

「他怎麼會在這……」褚冥漾無奈地說

等到褚冥漾梳洗完自己,走下大廳時,看到的是五色雞跟安因對峙的模樣。

「安因,對不起,我馬上把他帶走!」

在兩人快要打起來時,褚冥漾冒著危險把五色雞給拉走。

走了一段路後,褚冥漾看了看四周,確人沒人後才問像眼前讓自己經常無奈的人。

「五……西瑞,你怎麼會跑來找我?」

「喔!漾~你就跟我一起私奔去吧!不管那些家族的追殺,私奔到天涯海角去吧!」

聽到褚冥漾的話,五色雞突然一把摟住褚冥漾的脖子,指著天說

「你是又看了甚麼八點檔……」

褚冥漾一邊掙扎一邊說,接著發現五色雞的口袋裡有著一張紙拿出來攤開看時……

「所以,漾~我的小弟,去妖精森林私奔吧!」

竟然是任務的話就給我好好說清楚啊啊啊啊!!

褚冥漾握緊手上的任務紙,心裡罵道。

小小番外

「漾~怎麼覺得你剛才的攻擊有點粗暴啊?」

解決完任務後,五色雞帶點疑惑的問〈五色雞,你突然會觀察別人了!〈驚

「......是你的錯覺吧!」

褚冥漾笑著說
回復

哈哈哈哈哈哈哈
漾漾腹黑了,漾漾打得超好的,快點把五色雞頭用王水泡泡給腐蝕掉
回復

漾漾∼∼你黑了!!
西瑞你還是不要在看那些八點檔了∼∼
不然哪天你可能會變成被砍的那個!!
回復

哎呀哎呀
漾漾黑掉了
不過黑漾大好~
還以為是真的私奔
結果竟然是任務....
這個有梗欸XDD

亞可以直接叫大大紫綾嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈((笑翻了
真是的,西瑞又去看了什麼怪東西啊XD
漾漾黑化了₩₩₩₩
回復

......
五色雞頭這次是看了什麼?
漾漾,
你黑掉了。
不過既然黑了,
那下次就順便想想怎麼把這個害群之雞給處理掉吧(喂!)
回復

原。。原来是任务。。。。
吓死我了。。
还以为这文是写漾漾抛弃学长。。。
不是太好了,哈哈
期待下文。。。
回復

五色雞你到底是又看了什麼阿⋯⋯
漾漾你有這種搭檔真可憐!
回復

五色雞你再這樣看八點檔不會保證黑化的漾漾砍「雞」喔
回復

漾漾你該不會其實很希望一起私奔去?XD
笑死小星了啦咳咳…(笑到乾咳#
回復