查看: 1660|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 - 賴床篇

特殊傳說 - 賴床篇
地點:Atlantis黑藤館四樓褚冥漾的宿舍房間
時間:Atlantis學院,教室開始在跑的時候
我恨他我恨他,我恨學長......
昨天學長硬拖著我去幫他工作.....
結果還害我被大蟑螂的殘骸頭顱打到,就因為學長在這之前剛被提爾從人界辦完事給帶了回來,也知道提爾是個超級飆車狂(當然是開時速1000的那臺怪車),所以學長那時是以超不爽的心情去工作....因此他就十分理所當然的把氣出在可憐的大蟑螂身上,非常殘暴的用手上的幻武兵器砍。
好,回到正題。
被頭顱打到的我,當下整個就是痛,所以我昨天晚上回房間就躺床就睡...,不對,應該是趴床就睡,因為真的很痛,就在快睡著的那瞬間,我隱約看到學長好像在幫我治療......…之後我就不醒人事了。
起床就是被學長叫醒,沒錯,就是被學長用腳,欸....踹醒。
「褚,起來了。」他踹了我之後,邊說又邊用腳多轉了幾下。「唔…在讓我睡一下吧!」說完,我翻了個身,繼續補眠。
「都十點了!你還睡!」學長看來是沒了性子,對著還在賴床的我大吼,腳上的力道也加重了幾分,我拉拉棉被把頭蓋住,想繼續賴床.....
等等,什麼?!十點?!
「啊啊啊啊啊———」遲到了!遲到了啦!!! 「都是你都是你!害我要追教室了。」我一邊換衣服一邊跟就坐在我宿舍房間沙發上的學長抱怨。
「我怎麼了?」一副好像你遲到干我屁事的學長拋來這樣一句話。
你怎麼了?!
你還好意思問我!不知道是誰一放學把我拖去砍會流青綠色液體的生物的?!害我現在還腰酸背痛!!!會偷虧我在想什麼的學長開了口「讓你賺錢不好嗎?而且你也可以順便去跟剛簽訂契約的幻武兵器中的王族精靈培養默契。」培養個屁啊!又是一臉干我屁事 ,不是我的錯的表情。很想讓我拿爆符從他頭上爆下去。
但我不敢,因為他是黑袍。
※ ※ ※

大家覺得如何呢?給個意見吧!
大家喜歡可以找--鮪魚
回復

哈哈哈哈哈哈
漾漾你可以在腦中詛咒冰炎摔倒撞到樹啊!
然後被冰炎給種在地上
回復

嗨嗨∼
謝謝冷心月的幫忙宣傳
如果喜歡可以來加我好友噢∼∼
回復

的確是鮪魚寫的,所以大家要看其他的,可以去找他呦∼
回復

感覺漾漾就是不敢真的惹上冰炎.....
你都敢嗆人了還怕啥啊!
再不濟也要用言靈下個拌子嘛!
回復

漾漾还真的敢咒骂学长
漾漾大胆了。。。
学长:是没死过。
漾漾:呜呜。学长怎么这样说话啊!!!!
学长:我怎么说话了??((腹黑
漾漾:对。。对不起,我错了。。。
回復