樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

150# 疾風闇

哎,還真的有些像

但這隻是我 月光+狼人 所造出來的

話說原本緊張的氣氛被你這樣一說就沒了wwww

回復

當感到光芒散去的時候,我睜開眼,準備看到底發生了什麼事的時候
「靠...誰來告訴我那傢伙又跑哪去了...」
看了看身後已經搭好的帳篷在對我招手,在看一下前面烏漆抹黑的森林......
「...親愛的隊長,我出去做一下飯後運動馬上回來。蒼、零,你們先照顧一下隊長,要是他翹掉了我就砍了你們送下去給他作伴。」
要是又是律那傢伙給我自己亂跑的話,我抓到他沒把他做成串燒烏天我就不叫夜藏語!

夜藏語

闇學姐,你就這樣飄了一下就又消失了?!

回復

152# 洛非珞

沒辦法啊~想回不到15字,有時候甚至沒話回~
所以就來冒一下看你們聊XD

回復

152# 洛非珞

[恩]停下手邊的東西,走道隊長身後[隊長啊隊長...]
兩手搭在抹人肩上,[你可不要等一下突然撬掉喔...不然我會給你xxxx喔...]
冷笑
零罪

回復

154# 黎夏

我無奈地看了零一眼,然後聳肩

「要不是你們只顧自己吵架我會這樣嗎?」我問道

夜闇

回復

155# 疾風闇

[嗯嗯嗯...這樣說也是啦...]思考了半晌,說道[不過隊長,你沒打算練個魔法還是一些...能把人打成植物人的東東呢,我可以教喔!]
不!問題不是出在這裡...(路人甲怒斥
零罪

回復

ID:妄想症患者
暱稱:雅
國家: 南方
種族:種族自掰喔!)混血兒
武器:鎌刀
特殊能力:可填可不填) 將心中所想的化會現實
稱號:前五名才可填)
外貌:綠色微捲半長髮,藍綠色雙眸右眼下方有青色圖藤
性格: 溫和,不喜人群,精神潔癖,隱性腹黑,慢半拍
衣服: 黑色白色交織的哥爾蘿莉服
喜好: 甜點
禁忌: 睡眠被打斷
其他:家在森林

回復

156# 黎夏

『不了』我搖頭

『我本身就沒有魔法天賦,能用幾個生火的小法術就該偷笑了』

夜闇

回復

或許過了很久也或許只不過幾分鐘,我一直望著那個生物跑去的方向直到副隊長來到我身後。

「副隊....」沉默了一會後我開口道,「這次任務一個不好可能會喪命。」

我將我所看到的...東西告訴副隊,也將自己的感覺告訴他。

回復

158# 疾風闇

[诶!!!好可惜!...本來想說可以去城裡的訓練場多打死幾個人的說...]
隊長啊...你居然不練...可,可是我想打人!
看了一眼另一邊的情勢,诶?副隊那邊好像很危險
[隊長,你看]指著副隊那[他們好像...表情怪怪的...]
再度朝那看了一眼,收起剛剛的表情,我確定他們怪怪的原因了
那裏有種危險的氣息,或許他們不是感覺到這種氣息
之前,是指未有夜行者這個稱號稱號且還沒認識隊長他們之前,我在黑街酒館附近那也有感覺過這種氣息
但那時是深夜,再加上很想睡覺就沒去注意了,現在才想起來
[...這任務搞不好會喪命]律對副隊說,這讓我的感覺更深更清楚了
不過副隊跟律都很強,蒼也很強,真的有可能會有危險嗎?但要是對手的能力高出我們怎麼辦,那怕是一點點...
[我...我可以去幫忙嗎?]真的,我想幫忙

零罪
對不起...我要變成第一人稱了!第三太難寫...

回復