樓主: 影。殺
打印 上一主題 下一主題

血之夜(強力徵人啦!!!)

「啊∼啊,那就拜託了...」
印象中律好像對這個還蠻拿手的,是說我們隊上就是我倆身肩多職啊。
看著他用異常迅速的速度,完成我剛剛用到滿頭大汗還用不好的東西,突然覺得有點...
「總覺得自尊有點受創了...」

夜藏語

請多指教喲∼
是說律現在大概多大呢?(這樣才知道稱呼後要不要加姐
在下國三喲∼

回復

「哎?」

「副隊只是對這個不熟。」總有種不妙的感覺。

「我很小的時候就出來旅行,所以對這事很熟悉」

我現在國二喔

回復

139# 洛非珞

[好!]一邊說著一邊向副隊走去
不知為甚麼,恩...總之就是突然變得有幹勁來的
零罪
你們好喔!!
我是黎夏!(鞠躬

回復

「那就你們兩個先弄吧...請容許你們快虛脫的副隊納涼一下。」
退到一旁看他們用,一邊讓自己的思緒發散。
以前都是隨便找了個洞就窩進去,畢竟也沒時間讓自己用這些。
甩甩頭,把無聊的思考甩掉後,走去快熄的火邊又添一些新柴進去。

夜藏語

大家好,在下洛∼(鞠躬
喔喔那叫你律醬可以嗎?
是說我家的蠢孩子又在腦殘了www

回復

「了解...!」感覺後面有殺氣,有什麼東西在後面。

靠!要不要讓人休息啊!

「副隊,、零罪,我去看隊長有沒有好了點」我假裝輕鬆的說,但整個其實非常緊繃,用獨特的手勢告訴他們我後面有東西。

你好喔,黎夏
在下是草祭

可以啊

回復

「靠...才剛搭好誒...不管,我要納涼。上吧,律!」
用著只有我們三個聽的到的聲音我輕喊道。

夜藏語

是說律醬平常大概什麼時候上御論呢?
問過很多人,每個人答案都不一樣

回復

「副隊我也很想休息啊」我也以同樣的音量說道,欲哭無淚ing。

好吧,趕快用好趕快休息,明明我在其他團隊裡是多麼悠閒,不過...現在這樣也是不錯啦.

我先用保護型法術將我們包圍起來,而後試探性的朝那邊扔出一個閃光彈。

「大家閉眼!」

我是看心情,不過基本上是每天上御論

回復

在閃光彈扔出的那瞬間閉上雙眼,除了感到一陣光亮外,還感到一道凌厲的風聲
朝律跑去了嗎?
是說幾乎沒看過律戰鬥時的樣子,剛好趁今天見識一下

夜藏語

喔啦我回來了!
是說剛剛才突然想到還有這裡沒回(被揍

回復

閃光彈扔出後我快速的跑向那有殺氣的地方,因種族關係我不受強光的影響。

在強光消失剎那我看清了在湖泊前散發著殺氣的...獸?

擁有如狼般的頭,雙眼紅的像要滴出血般直直的盯向我,如人般的手,長又尖銳的指甲在月光下泛著危險的黑光,東一塊西一塊附蓋在皮膚上濃密的毛髮,如野獸般的雙足站立在地上。

這就是魔獸爆走的原因嗎....?

很危險,直覺一直在警告我牠...它很危險。

突然,它好像聽到或看到了什麼似,往右邊望去接著快速奔走,一下子消失在幽暗的森林。

這不過才現實中短短的十幾秒。

它...到底是什麼?

回復

149# 草祭

你不覺得那個獸很像我家狼狼隊長嗎XDDD
狼狼隊長欸∼(被揍飛

回復