查看: 1732|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

如果妳能有一個後宮的話?

如果妳能有一個後宮的話?妳會想選誰加入後宮
(吾命,特傳和吾命x特傳的人物喔!不過你想說其他故事的人我也沒意見(只是我可能看不懂))
這是看完後宮甄環傳的感想
我想有格里西亞,雷瑟,綠葉,白雲,暴風,孤月,羅蘭,等陽,修伊斯,蘭碧,夏佐,尼奧,珍萼,
艾洛,冰炎,夏碎,千東歲,阿斯利安,六羅,冥漾當我的妃子
寒冰當我的王后
就大致是這樣

回復

大大你的胃口好大呀!
我頂多想想格里西亞、雷瑟、希歐、艾梅、休伊斯、艾洛、珍萼、夏碎、千冬歲、漾漾
小格是皇后(你還敢說別人!!!)

回復

好可怕啊你們、真的不怕後宮大亂嗎wwwww
我想如果開後宮的話給我鬼燈吧_(:3」ㄥ)_但感覺會被打死
其他嬪妃喔....安因、賽塔、凡斯亞那安地爾....喔不這看臉的社會

回復

因為怕後宮太亂了,
所以我沒放冰炎阿!
不然會更好玩,
嘿嘿嘿......

回復

紫鈴草是唯恐天下不亂滴!!!所以我的后宮人選有38代十二聖騎士,教皇,無殿三主,安地爾,漾漾,然後王後是冰炎
我的後宮是不是很●呢?

回復

闇碧晴妳的胃口有多大?!?
沒幾個啦!
應該就寒冰.白雲.審判.太陽.艾洛.珍萼.教皇.漾漾這樣(少吧!)

回復

白澤娘娘絕對要的王后(喂
緹依、菲伊斯、鬼灯、阿里巴巴、阿拉丁、賈法爾、辛巴達(我覺得我會反過來被他吃了)、西瑞、劉、青峰、嘿子、黃瀨、其他我各種懶得想(#

回復

本王的妃子要阿利!!!!

剩下的四賢妃分別是:寒冰,綠葉,夏歲

剩下的12聖騎士跟冰炎,千東歲,五色雞....都是平妃!

孩子,你胃口....也太大了吧?))

回復

嗯………好!決定了!

彤彤我可是很大膽的!
我要37、38、39代的聖騎士、教皇,
還有阿拉丁、阿里巴巴(magi)、
夏目(夏目友人帳)、黑子、黃瀨(黑子的籃球)、
冰炎、夏碎、千冬歲、阿利……………
(太多了,不想打((被揍飛

回復

我想要太陽.暴風.綠葉.大地.烈火.白雲.審判.寒冰.魔獄.孤月.刃金.堅石.亞戴爾.維達.狄倫.艾洛.珍萼.凡里卡.修伊斯.尼奧.蘭碧.法爾.夏佐.等陽.伊路.冰炎.夏歲.安因....
太陽是皇后
YA~我贏大家~(被打)

回復