查看: 2880|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 希歐x格里西亞 長篇

阿~我又出現了~對不起............打得有點少.....

吾命  希歐x格里西亞

為甚麼,為甚麼,希歐,為甚麼,為甚麼..........................

!! 猛然的張開眼睛,這已經是這個月的第10次,每次都只有一個聲音不斷的說著為甚麼,偶爾還會出現自己的名字,這讓疲憊不堪的自己更加疲累,會做這種夢的原因自己也不了解

看了下窗外是灰灰暗暗的天色,應該還沒天亮才對,嘆了口氣決定再讓自己休息一下
回復

呃,
真的好少,
少的我不知道要接什麼了。
暴風是做了什麼事嗎?
回復

~~~~~~~~~~~~~今天就打...........
回復

為甚麼會做那樣的夢呢.........

希歐!你看你看!這是什麼阿!

坐在前面涼亭的男孩無奈的轉過頭,看著跑過來的金髮人兒

那是貓阿,男孩用漫不經心的語氣回答著

貓?貓就長這樣子嗎?

那我可以帶牠回去嗎?

不行

咦~真的不行嗎

金髮人兒用著.....小狗要骨頭的眼神看著他

嘆了口氣,男孩用著滿是寵溺的眼神看著金髮人兒,答應了

那回去要藏好,不要被宮女發現了,也不准玩膩了就丟給我養!

耶~~希歐最好了~

原來還有這樣的事阿,後來記得那隻貓,格里西亞好像一直把牠帶在身邊呢

不過在那天之後牠大概也逃走了吧...........

對阿,那天..............
回復

那天.
是發生了什麼吧?
這篇是架空的?
回復

希格耶∼
希歐果然很寵西亞!
如果他對他不好我人帶走了!(畏你!

期待下文喔.貓貓醬∼(別亂叫!=ㄇ=
          (沒關係ㄅ?     
回復

嗯.....是發生什麼事了嗎?
這篇是架空文嗎?
大大怎麼稱呼?
期待後續喔
回復

回復

回坑~~~~~~~~

暴風,暴風.............玄蘭風!!!

是............是?

你在想什麼?我叫了這麼多聲你都沒聽見

恩........沒什麼............

是嗎?今晚的暗殺任務很重要,不要搞砸,聽到了沒

恩...........

那就不要無精打采的,給我提起精神!

好~好~

哼哼~

得到答覆的男子很滿意的走了

是的,暗殺任務,你沒有聽錯,我是隸屬於聖境組織的暗殺者希歐.暴風,本名玄蘭風
,負責暗殺皇帝.皇后等皇族,不管是什麼人,只要是要殺的人我從不手下留情,至少是遇到他之前.................

丟了一點點.............可以叫我貓貓醬沒關係喔~
回復

大約在10年前................

玄蘭風

是!請問有什麼事嗎,父............老師?

我們接到了一份命令,一份來自皇后的命令.她要我們把錦妃所生的公主殺掉
經過我的再三考慮,我決定讓你去試試,懂了嗎

是........

那你現在的身分就是公主的陪讀,名字就叫希歐,去整理一下,明天出發,要是你失敗了,那下場也不用我多說了吧

是的

那為師先走了

是的,老師請慢走

為甚麼說是皇后的命令,老師並沒有說錯,聖境是聽命於後宮的組織,所以聖境組織的每個人都長得很帥,有時候會因某妃或某什麼的給叫進宮,看老師走那麼快,大概也是要去服侍..........扯遠了,因聖境由位階最高的人的命令為優先,所以那位錦妃就算知道了這個消息也沒有辦法挽回,也不知道是惹到了皇后什麼,連只能用來連姻的公主都要殺,真可憐,好了好了不說了,再說下去就換我真可憐了

摁~因為最近在忙國中的事~所以假日更比較快,平日比較慢喔~~
請多指教~
回復