查看: 2686|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[書籍交流] 出售吾命騎士相關同人 2015/01/02 更新

同人書籍
以下價格$100 (不含運費)

(雷格) Ligh&Dark 6.5 歸來 幻日.果子著
(雷格) Minous night 婕妤著
(雷格) Apocaly  Cat姬著

以下價格$150 (不含運費)

(前烈風) Just like wind (就像風一樣) 01 幻日.果子著
(前烈風) Just like wind (就像風一樣) 02 幻日.果子著
(尼艾) 我的老師不可能這麼可愛 婕妤著

可面交付款(限捷運板南線永寧~北車)
店到店(7-11 全家 萊爾富皆可) 運費$60 無貨到付款服務

賣完就沒 先搶先贏!!

有問題可回應或寄信箱 [email protected]
                             [email protected]
回復

想要
(孤月x刃金) 茈惑 亞琤著 $100
7-11運費?

有露天賣場嗎?
回復

2# a29292

您好

店到店服務 運費應為$60 (根據以前買東西經驗)
至於賣場...很不好意思沒有申請 ^^"

若你想要可以幫你保留 並將訂購資訊(訂購者姓名 手機 收件地址or門市 訂購商品) 寄到我信箱 以便後續動作 (寄信時附註是在御我論壇看到此出售資訊的 XXX<ID大名>) ^^
回復

想要Childishness 婕妤著
可以7-11取貨付款嗎
回復

4# 詩恩

您好
耶...很抱歉 我無法提供貨到付款服務
如果您想要 填寫訂單 我可以幫您保留
基本上是用郵局付款(或郵局無摺存款 記得不用手續費)方式  確認付款既可出貨到指定處
或是捷運站面交 ^^"
回復

那可以郵局無摺,7-11取貨吧
我可能六日把定購資訊給你可以嗎
回復

大大你好∼我想請問一下騎士日記,錢是要怎麼給大大??
回復

郵局付款是指轉帳嗎?
嗯…不好意思,我不是臺北人不能面交……
回復

那,可能用無摺和店到店
很抱歉我問題很多QAQ
那有需要什麼資料嗎?然後要問一下大大的名字什麼的…
回復

不好意思,我可以改成台北車站面交嗎
回復