樓主: runatic
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【HP X 特傳】Another Chronicle (08/24更新16章)

真的,新論壇用不慣再+1
話說,鬼王找巫師幹嘛?
還有上官同學,沒人這麼像你一樣這樣放血的!
回復

論壇用不習慣+1
以前的比較好用嗚嗚…

瀨琳肯定是上輩子和冰炎結仇
不然怎麼老是被他打?
然後終於有學長耍帥的部分啦?
不過還是漾漾最帥!
回復

論壇用不習慣在在+1......
新的太像百度了......還我以為這是百度,還重新啟動了好幾次......
看到可愛的上官同學放血,莫名奇妙的,我竟然想到了小哥!!!
嘿嘿嘿.....冰炎耍帥喔~~~
P.S.上次沒回復,剛好論壇重整,所以才沒回復。
回復

更新了(跳

場景轉到倫敦了喔喔(不知道為啥會想起開膛手傑克) 誤

結果怎麼感覺上官同學比漾漾搶眼
話說學長總是在最後一刻才出場(大牌的要最後才出現才對?!)

開膛手傑克www原來你對倫敦的印象還停留在十九世紀嗎www 因為上官同學是黑袍等級的無袍,白袍請靠邊站謝謝(不#) 最大咖就是該壓軸上場啊(拇指((喂)  發表於 2015-2-13 20:01
回復

更新了!
真心同意,旧论坛用了那么多年
一下子转不过来(苦笑

我也還在努力摸索中 _(:з」∠)_習慣尚未改版,同志仍須努力(?)  發表於 2015-2-13 20:03
回復

再加一,沒有以前同人原創圖文的分類,感覺都混在一起了,

其實某雪會說自己很期待老安(安地爾)爆打巫師們(尤其是某魔王)一頓的場景嗎?
畢竟每次看到某些謎文裡面把巫師捧得多高貴麻瓜寫得多低賤都會讓某雪很想問說在生物分類裡面是不是有某些作者不是和我們落在同個界門綱目科屬種(望天),那類的文真的讓某雪看得好心塞。
好不容易讓巫師們見識新世界,這可是第一次某雪這麼敲碗星星眼坐等老安來搗亂。

話說某雪一直挺想吐個無意義的槽的,那就是……
以hp的時間點和特傳出版時候相比的話,其實老早在哈利畢業好幾年後才輪到漾漾踏入守世界吧?一個背景1990年代另一個我記得初版好像在2007年(頂鍋蓋逃)
回復

新論壇用不慣啊~潛水了那麼久,終於浮上來換氣啦!這一整篇文看下來最想說的一句話大概就是:漾漾你帥慘啦啦啦啦啦!x3(很重要所以要說三次)哈哈哈......霍格華茲的小巫師們進到了Atlantis才是真正體會到了這世界殘酷的一面~看的真是愉悅啊愉悅~~                                                                                                

水面上的空氣這麼新鮮,常常上來換氣不好嗎?(燦笑) 漾漾你終於也成為火星人了呢(拍肩((漾:靠#)) 世界本來就是殘酷的,小巫師們請加油好嗎/(喂)  發表於 2015-2-13 20:18
回復

sindy588687 發表於 2015-2-11 15:06
學長終於有耍帥的戲份啦啦啦啦啦!!可是漾漾還是很帥哦哦哦怎麼辦!(涼拌)

原來上官凌地位比學長還高級嘛 ...

上官同學黑罈子裝醬油,深藏不露☆

不www鬼王是該集滿哪七顆龍珠啦wwwww
砲灰瀨琳哭了(你真的不需要面紙嗎,瀨琳?((遞)

我也最愛那句惹,冰漾難得的閃光啊啊啊(不對###)

小夥伴(?)讓我們一起努力習慣它吧QQQQQQ
回復

元武幽藍 發表於 2015-2-11 20:24
論壇用不習慣在在+1......
新的太像百度了......還我以為這是百度,還重新啟動了好幾次......
看到可愛的上 ...

就是一種"一定是我打開的方式不對"的概念(O)
小哥放血也一樣帥氣啊哈斯哈斯///////(重點錯)不過上官凌是一種更豪邁的放血法更煞氣,請想像割動脈噴血的畫面(也太獵奇((ry)
這一章的重點是終於換冰炎耍帥了(蓋章((重點錯)

其實論壇在維修的時候我還在想可能可以偷懶一個禮拜不貼說O3O(###)
回復

雪菱 發表於 2015-2-12 00:08
再加一,沒有以前同人原創圖文的分類,感覺都混在一起了,

其實某雪會說自己很期待老安(安地爾)爆打巫師 ...

我還沒注意到這一點欸O口O (#)

老安很忙,而且通告費很貴(?)不過是一定會出場的,要壓著黑魔王打是絕對沒問題的,但是要打爆他可能有一點難度,人家好歹也是HP裡的boss嘛<
那些謎文作者可能是摔倒王子的教徒吧(?),然後比他們家教主盲目很多這樣。
我怎麼覺得你在牽拖www你的沙發也坐太快,老安表示他年紀大了要給他一點跑場的緩衝時間啊(wtf)

不瞞你說,我在開這坑的時候就已經果斷放棄時間點問題了(。((喂#######)
回復