查看: 6520|回復: 13

[遊戲] 【全職高手同人遊戲】全職戀人Lullaby【公告】

我這是第一次發推薦帖rrr

我要累積所有板塊都發一個帖!!(NO#

好,以上都不是重點。(告非#

我今天要來介紹一款讓姊的少女心活蹦亂跳(?)的遊戲w

它是由起點中文長篇小說《全職高手》(原作者:蝴蝶藍)的設定下,衍生出的同人乙女向配音作品。是月聲配音社情人節特典。(複製Ow<(X

是對岸的有才人士製作#

類似男神陪妳睡什麼的這樣ODO

不過玩完我一點都不想睡(#

它叫做--全職戀人Lullaby(附遊戲連結)

(給不能玩的妹子們:自己去google找影片吧,最好是大陸網站的,除了遊戲人聲,沒有其他人聲喔)

它最大的重點應該就是………

有配音。

有配音。

有配音。

有配音喔!!!!(超激動#

所以搭配耳機食用為佳w

開始畫面(麻煩歪個頭我之後改##

[local]1[/local]

會有第一樂章跟第二樂章可選

選擇第一樂章會出現這個

[local]2[/local]

第二樂章算猜猜樂(?)自行探索##

心得(?):

(刪)「男神們,你們不用克制了姊自己投懷送抱快撲倒姊吧!!!!^////p///^!!!」(刪)

請無視樓主的無節操發言。(土下坐#

總之啊ww我不停重覆聽葉神的聲音我快融化了嗚呃呃呃呃呃!!!!!

好吧對不起我完是在發廚嗚嗚嗚##

總之要去注意身後有沒有人還有一定要帶耳機喔ww

超級推薦喜歡全職的妹子們去玩的呦w

P.S:覺得這介紹跟沒介紹一樣的孩紙們,那肯定不是你們的錯覺(X

【公告】

樓主找到可以在手機(安卓系統)玩的方式啦!!!!!!!!!

下載軟體【橙光遊戲】(用手機打開這個遊戲底下應該有下載點寫橙光遊戲安卓版)

然後會開始下載一個文件,

會跳出此檔案可能會巴拉巴拉,不管他,就是確認下載!

安裝完成後點開,

搜索「全职恋人Lullaby」用66積分就能下載喔!

(ps:進入就會先送不知道幾百積分,其他的遊戲也有不錯的可以玩玩喔<3,然後要先把wifi環境下下載關掉或者請求同學借連wifi喔<3)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

*我的手機下載後是白的q

我想要玩拉qaq

*居然有網頁版的!?

我應該沒看錯吧(感謝推推#
回復

手機不能玩喔喔喔!

如果可以妳現在不會看到我(融化了(x
回復

圖片好讚owo
音樂也很棒owo

下面感想(劇透可能)

第一樂章:
葉神的下限真的呢……不過有點誘人##
喻隊好像壞掉了#######
王大眼好讚QwQ好男人,好可愛啊(?
江波濤你想怎啊## 又壞掉了嗎?根本完全壞掉了欸OAO
黃少仍然很煩www
孫二翔快還葉修一葉之秋啊!(這不是遊戲內容吧#

第二樂章:
小盧好可愛www這麼小就壞壞了XDD
沐沐好溫柔QuQ我娶啊!!!(##
魏老大你的下限呢下限呢!不過原來還是個好男人ouo雖然下限……
包子你到底啊……XDD令人無言呢ˊˇˋ
孫哲平你到底有多睏啦OAO(摸摸##
樂樂壞壞啦ouo可愛不行嗎?ˊˇˋ
小天使高英杰也好可愛www超萌的,不愧是小天使www

不過我加載了很久才玩到( ’Д`)y━・~~(電腦廢的意味#
尤其包子、孫哲平、樂樂那裡我加載了好幾次啦ヽ(‘Д’)ノ
回復

葉神的笑聲在銷魂什麼(#

其實還沒真正看過然後玩了之後溶化去看(誒

文洲君(閉嘴
回復

可以請問一下?要到那裏下載呢?
我也好想下載唷...可以告訴大家嗎?
回復

我給你們的網址是網頁版的w

用電腦的戳進去就可以開始了(有時要等別著急#)

手機平板確定不能玩,只能看人家玩過乾癮喔##

網址連結就在文中的遊戲全名喔(後面有附註(溫馨提醒(關愛臉(?
回復

我.....現在正在忍住想要尖叫的衝動,烏龍還沒吞下去,咳咳!

葉修你的聲音真TM的欠揍和銷魂阿(等等哪裡不對

行了我要戴上耳機繼續

感謝版主推了這個遊戲!敖敖敖!超讚!
回復

這遊戲真的是好棒啊wwwwww
王大眼好美我不忍直視
不知道有沒有人看過雙花向的那個影片
一整個萌啊wwwwwwww
回復

嗷嗷嗷嗷!!!!!!

各~位~觀~眾~

第三章出來拉~~~~~

(對不起我好像太晚知道了#

歐歐歐!韓隊!!我愛你!!我在安心睡吧什麼的太犯規了嗚啊啊啊啊!!

其他請小夥伴們自己玩啦w

回復