樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

1170# 彼墨楔
新舊這種東西,時間自然會推移的(笑)
毋須在意的,何況這本就並非代表著優劣之類的事(偏頭微笑)
看積分基本上是準的,但是當然也有例外(思考)
積分非常高但是註冊時間短的話,那就是時常在御論上發言了(點頭)
就算是像我們兩個現在這樣子聊天,也都是有積分的不是嗎(笑)
而如果是發圖文區的帖,獲得的積分是非常多的呢(偏頭)
論壇裡有寫明了在什麼版裡面發文會獲得什麼積分,願曾經有看過……雖然是在非常久以前(笑)
對了,在樓裡發圖也能夠獲得額外的積分,比單純打字發樓的積分來的高。(豎起食指)
看註冊時間還是最準確的(笑)
而且所謂的老手並不是這麼好定義的(思考)
就算在短時間內大量在這裡發帖、發樓,所獲得的經驗仍舊不能夠與經過長時間才獲得同樣積分的人相提。
御論的大家所謂的老手除了文圖的技巧以外,指的也是擁有某些特質。
如果你多多觀察,就會發現從發樓說話的方式幾乎就能夠分辨新手與老手的(笑)
尤其是當你也成為老手之後,那個差別會變得非常明顯的(微笑摸頭)
說得有些太長了呢(苦笑)

這是很正常的呢,很多人都會這樣子啊(笑)
畢竟不夠習慣吧,一般的聊天帖不太會要求這個的呢(微笑)

這很難回答呢……(苦笑)
或許再過久一些之後,你就會自己領悟到吧(摸頭)
這種事情別人來說千百遍,還是不如你自己體會到一次的(微笑抱)

願指的是馬來西亞(笑)
是啊(笑)

回復

樓上安安(笑

指的是發樓的羞怯度(啥)跟熟練度吧
某一時期看著人家怎麼發,學著發,然後漸漸的時間過去,發法也不太一樣。

保持著古樸風的是老手(笑

回復

嗯啊我又飄回來了XD

大家好久不見嗷嗷嗷(揮手

這次段考真的�理化慘不忍睹啊(老師親自打來我家我沒臉去見理化老師了(摀臉

可以詢問一下米米古樸風是哪種嗎OwO(表示超好奇#

回復

1172# 米可雅
下午好(鞠躬)
十分抱歉這麼遲了才回覆(歉意笑)

每個人的看法都不盡相同吧(淡笑)
您的看法也沒錯,不過願的想法就有些出入了呢(笑)

古樸風嗎(莞爾)
或許是呢,不過怎麼會這麼覺得呢(好奇眼光)

回復

啊啊啊抱歉啊,我家親愛的妹子們(?)
隔了這麼久才回來。(摀臉)
我想你們應該都忘記我是誰了吧。(摀臉難過)

總之呢,先來打個招呼(?)
大家好啊。(揮揮手)

回復

樓上安安w沒想到這麼晚還會有人誒誒誒誒w(笑
好像晚回了?

回復

1176# 米可雅
喔喔不會啊。(燦笑)
我還在這亂晃當中。(眨眼)
所以還不算錯過,只是沒想到竟然這麼晚了還有人啊。(感嘆)

回復

唉唉我也沒想到有人啊ww
表示好久不見w
只是沒想到帖子會提上來

回復

1178# 米可雅
想說剛好回來就乾脆把以前去過得帖給提一下。(燦笑)
我也沒有想到這一提竟然還讓我提出了人來陪。(感動臉)

回復

QwQ原來我是陪人的那個嗎ww
那就自我介紹了w我是米w也可以叫我安

所以是w好久不見xD

回復