樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

1139# 阿拉

為什麼討厭?

請原諒在下我真的說不出一個原因,就像有人天生就討厭蟑螂那一類的東西

簡單來說就是——

八字不合

回復

1134# 幽冥楓夜

沉穩的感覺不會讓人覺得很可靠嗎ww
真實和表現出來的性格不一樣,感覺很多人都會這樣欸(?

聊天,真的能讓人開朗多些
感覺把心裡話說出來好累,但又好好玩XD 
但墨我天性比較喜歡孤獨(欸?
雖然聊天很快樂但是不找時間自己一個人的話會受不了
就像是要充電這樣吧(X

好友絕交~墨我沒試過。。
最多有些失聯了(遠望#
但是說要聚會大家還是打成一片(##

嗯。。該說不客氣嗎?
墨我也很喜歡你們的欸^^

回復

1082# winterwish

嗯。

還有一個月喔,不過對我來說,時間總是過得很快的w
轉眼就升上國二了呢,也不知不覺中大了一歲呢。

是阿,笑起來很可愛,鬧起來是個謎啊。
永遠不會知道他們的極限在哪w
不過 ...
kelly0218 發表於 2014-12-9 21:32

時間確實過得很快呢(笑)
國二是國中三年最好玩的時候了,要好好的玩啊(笑摸頭)

這就是孩子的權利呢(斂眼淡笑)

回復

1087# winterwish

真的(感歎#
墨我的小窩感覺已經要空了(嗚

就是,有些人很喜歡角扮,有些人卻只喜歡聊天啊~
所以這樣大家都能在一起玩了欸~^^

墨我最喜歡被揉頭髮了>
彼墨楔 發表於 2014-12-12 22:33

時間流逝啊……這也是很常見的事了,只能習慣吧(笑)
不過偶爾還是會遇到老朋友,久違了依然能夠聊得很開心。

是的,那時候確實也有很多奇形怪狀的稱號出現(點頭)
大家湊在一起玩真的很開心。

是這樣啊(笑)
墨是個愛撒嬌的孩子呢(揉髮淡笑)

那得看住哪兒……
如果墨是住在台灣的話,兩天到三天前寄都是來得及的,放心(笑)

回復

1004# 米迦勒

可愛的人通常都不知道自己可愛(饒舌

我最喜歡自創了(?(不要

等等原來是自由活動嗎XD

好喔//

回復

1144# winterwish

嗯~~墨我算是還蠻新的(自己認為啦><#
所以老朋友什麼的。。大家都是朋友欸,還沒老(X 

奇形怪狀能這麼用的嗎XDD
就是越奇特越好玩欸∼自己不要忘了就好(##

愛撒嬌嗎。。。
對感覺上比自己大的人就會這樣了。。(糟糕

不是耶OAO
這裡住馬來西亞~~

回復

1146# 彼墨楔
墨確實待的時間不算長呢……(偏頭)
不過這種事情本也無須心急的,時間的長短自然會帶來不一樣的風景,都各有一番風味(笑)

絕對沒有問題(喂#)
是啊,自己不要忘記就沒有問題了。
不過就算忘記,紀錄單子的樓也都會有寫,所以也不需要擔心(笑)

這是很正常的事情啊,不會糟糕的(揉髮溺笑)

馬來西亞的話,那這段時間確實來不及了呢……
願記得需要很久的時間才行,約莫是兩周的時間吧?
或許還要再更久一些(偏頭)

回復

1141# 洛非珞
噗wwwww八字不合wwww第一次聽到這種說法www別人都說是學不會之類的

回復

話說昨天新聞報的那個新竹違建起火就在此人家附近...(抖抖抖

回復

1148# 阿拉

真的就是一整個八字不合啊啊啊!(崩潰
其實不是學不會,很快就學起來了(而且還可以吹的蠻順的
但馬上就忘是鬧哪樣啊
就這樣學了又忘、忘了再學......
你說,這不是八字不合是什麼?

回復