查看: 3330|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳古風架空】陽輝 12�20更新04

背負著罪孽的那個姓氏阿,你們的救贖即將到來。

是繼續背負罪惡,抑或是抓住這個帶來救贖的人?

背負著恩怨的那個人兒阿,屬於你的那人即將出現。

是繼續憎恨著他,抑或是抓住那個屬於你的人逃離?

金髮的人兒一身白色的騎士裝扮,及腰的金髮被她綁成馬尾在背後搖晃著。

她在皇宮中跳著舞,如同海洋般湛藍的雙眼朦朧的無法聚焦。

「西亞,西亞--」

她停下歡快的腳步側首看向聲音的主人,雖然她看不到。

「怎麼了?夏碎?」

夏碎無奈撫額,「西亞公主,雖然您是公主,但請您不要用這樣的聲音和語調好不好?」

笑著:「好吧,你找我有什麼事嘛?」

「能跑就盡量的跑吧,在見到國王後,請您不要回頭的跑,這是千冬歲請我轉告您的。」夏碎轉告這位失明的公主,弟弟的忠告。

「無非就是要我嫁人吧,那個臭老頭。」

西亞轉了個方向,往國王的辦公室走去。

抬手敲了門,不等裡面的人回應就逕自推門而入。

「死老頭,你又想幹嘛了?」

被稱做死老頭的十五歲少年看著在沙發落坐的人:「嫁人吧,是巴瑟蘭家族的旁親,路斯恩繼承人,雷瑟。」

那雙海洋藍的無神雙眸在聽到那個姓氏後轉了轉。

良久,才聽到聲音:「好。」

噢噢不怕死的開坑W
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

太陽性轉啊
太陽失明?!
很好看喔
亞支持你
大大怎麼稱呼?
期待下一章
回復

不是冰陽嗎?如果不是好可惜喔....
不過我也喜歡雷格~
一定很好看的啦!(廢話!
小格轉性了歐耶!(灑花~
期待~~期待~~(你的尾巴....O口O???

速速交上文來!(喂喂!你哪位啊!
回復

夏碎和千冬歲竟然在小格家阿!
死老頭是教皇嗎?
期待後續哦!
回復

太陽性轉了,
死老頭一定是教皇呀!
這篇是雷格?
看到巴瑟蘭時嚇了我一跳
回復

劍揮下帶起一股勁風。

那個黑髮的少年揮落額角的汗水,他收起了手中的劍後轉頭看向一旁的青年。

「表哥。」

冰炎瞇起眼,手指摩擦著下巴,「為什麼想跟西亞公主結婚?」

路斯恩唯一的繼承人,雷瑟垂下眼:「因為是我欠他的。」

欠?「不過就是一場錯誤,何必如此?你早就知道伊希嵐對你有好感是嗎?」

雷瑟抬頭看向三樓窗檯邊的那個冰色長髮的人兒:「是的,但表哥你不是喜歡他嗎?」

冰炎神色一僵,隨即苦笑:「但他對我卻只是對著哥哥那樣的態度。」

「不一定吧。」

再次抬頭,那個精緻的人而已經離開了窗邊。

馬車在森林中停止了。

車夫暈倒在馬車上,金髮的人和兩兄弟爬上馬後往與本來目的地的反方向而去。

「好久沒有那麼開心了。」西亞睜著那雙漂亮的雙眼笑著,他抓著繩子,讓旁邊的兩兄弟為他帶路。

畢竟他看不到。

「公主,您這次太過輕率了。」騎著黑色的馬匹,雪野千冬歲說。

「不過就是嫁人,有什麼輕率的?不是他,也會是旁人,我只是嫁了一個我想嫁的人罷了。」西亞笑道。

「親王和王妃若是還在世,必定不會同意。」夏碎微嘆。

「但他們不在了。」

突然,馬匹停下,西亞瞇起眼睛,問道:「發生了什麼事?」

「那裡有人。」

夏碎掀開了倒在樹下的那人的斗蓬帽子,然後不敢置信:「親王?」
回復

性轉!!!!!(誒你是怎樣#
雷格w是雷格wwww(#
人家看不見雷瑟要好好照顧人家喲#

冰炎OAO!居然w
回復

尼奧嗎?
他終於因為路癡關係而路倒了嗎?(被尼奧砍飛∼
回復

剛提到人立刻見到。
是說這篇是有前世記憶的還是沒有?
冰炎喜歡寒冰,
這倒是新鮮。
回復