查看: 1597|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人_幸福家庭夏千短篇-為寶寶起名字

「哥,這孩子的名字......跟誰姓阿.....」千冬歲懷裏抱著一名男嬰,背後背著小亭,一副年輕妈妈的樣子。讓當時來做客的冰漾一家看傻了眼。

「千冬歲有一副好媽媽的樣子了呢」冰炎明知故說,害的千冬歲的臉像爆開一樣瞬間紅爆。

千冬這次請冰漾一家來是為了幫忙想寶寶的名字,去啊變成了鬧笑話。

「妈妈,弟弟叫什麼名字呀?」小亭從千冬歲背上跳下來,指著他懷裡的孩子。

「還不知道,還有,我不是你媽媽!」見千冬歲的舉動,千冬歲赫然沒發現冰漾夫夫在一旁偷笑的舉動。

「可是爸爸(主人)說要叫你媽媽的,不然爸爸說小亭不乖。」小亭圓眼盯著千冬歲看。敗給哥哥了啊....

嘖,這詛咒體的老爸還真是說曹操曹操到的那個傢伙!!千冬歲心裡抱怨著,推了推眼鏡看看時間也差不多該喂孩子吃東西了。

「漾漾和學長要先去吃午飯嗎?」千冬歲準備起身去廚房前,看了看冰漾夫夫,又看了看他們的孩子。是想他們也應該餓了吧?

「不用了,我們來之前吃過了」禇冥漾露出了招牌微笑對著千冬歲。

「歲,在談什麼嗎?」在旁邊呆了10分鐘的夏碎突然發出聲音,小亭見他就給夏碎來個飛撲。

「爸爸歡迎回來∼媽媽在想給弟弟取名字」小亭被夏碎抱起,把事情告訴夏碎。

名字呀.....

「藥師寺千月...」

「蛤?」

「就叫藥師寺千月吧」夏碎一口咬定了孩子的名字。堅決的眼神毫無反悔。

「為什麼跟你姓阿....他是我生的應該跟我姓吧?」千冬歲起疑,為什麼孩子會跟哥哥姓阿?明明就我生的啊.....

「誰是爸爸誰是媽媽呢∼」

Fin
回復

生孩子的是媽媽!
這點從1/2王子裡面就出現過的不變定律(哈哈)
回復

生孩子的是媽媽
這是不變的!
所以千冬歲就乖乖的接受這個事實吧(不妳
冰冰(可以這樣叫?)期待下一章喔
啊還有就是
冰冰這個是之前那篇的後續吧
那就不能用到這裡喔
只能用之前那篇的留言用出來喔
如果還有問題可以提出來
回復

喔喔
抱歉亞誤會了
亞知道嘍~
期待冰冰更文
回復

哎呀~媽媽絕對是千冬歲!這也是不變的定律~(?!)(千:誰規定的?!)
如果千冬歲也想要小孩和他姓的話,再生一個不就好了?
真是的~何必為了小事情和夏碎鬧彆扭呢~
回復