查看: 1379|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【話說話說短文閣】試如何和純潔的小朋友解釋不可在軍營撿肥皂

此樓為注意事項,請詳閱 ↓

※此帖文章沒有邏輯,請不要深入探究,腦子會壞。

※BL或者BG不確定,但大部分應該還是BL為主。

※全部基本來說都是短文,一篇完結。

※基本上就是和朋友聊天聊出來的奇怪東西放置處ry

以上OK?

歡迎光臨話說話說短文閣,祝您閱讀愉快。

在此提醒,要是臉部表情抽筋了絕對不是筆者的責任。
回復

《論銀河美少年如何復仇卻拐回哥哥》

一堆製造二氧化碳的好公民都把星星燻掉了,沒想到也把銀河美少年給燻掉了。

銀河美少年怨恨把他燻下來的人類,因此伺機埋伏在男校裡準備不爽就抓個人幹掉。

沒想到他原本想要下手的對象竟然被他自己給愛上了!!

銀河美少年發現了自己愛上自己要復仇的對象,於是將對方監禁起來不讓他離開自己身邊,並且向對方表明一切和自己的身分。

沒想到對方居然大喊:「我是你哥哥,宇宙美少年啊!」

「你是我哥哥!」銀河美少年又驚又喜。

「是啊!我和你一樣被好公民們燻掉了,一心想找回失散的弟妹們,沒想到能這麼快找到你!」

「哥哥!」

「弟弟!」

兩人相擁喜極而泣,最後一起踏上尋找家人與子民們的路途。

Fin.

--

和冬翎聊天聊出來的產物XDD

本來在講星星,結果我就吐槽:「天上沒星星啦!一堆製造二氧化碳的好公民都把星星燻掉了。」

然後聊著聊著就扭曲成這樣了XDD
回復

等等#宇宙美少年是室友梗對吧XDDDDDDDD

太無俚頭了一定沒人看得懂啦##
回復

居然把它放上去了……(愣
那AB的故事也一起放上來吧!(喂你####
回復

等等我笑不停拉~~!!!XDDDD
笑到肚子好痛(#

幸好我剛剛沒喝茶(肯定會噴#
如果還有其他家人的話,我忍不住想,該不會是一堆怪咖吧?(噴笑XDD

弦弦可以求償醫藥費嗎?www(誒你#
回復

等等 發生什麼事情了啦XD
昨天你們到底討論了什麼呀wwwww

讓我想起某個連戲劇裡的小孩自製繪本

小便便跟爸媽分開了
在下水道遇到好多老鼠跟垃圾
最後在河圳泥土邊被泥巴吸收
小便便醒來時發現自己變成小草
而爸爸媽媽也變成附近的草
一家團圓可喜賀可喜賀~
回復

XDDDDDD

這個到底啦XDDD

這感覺就像是八點檔連續劇w
回復

《試如何和純潔的小朋友解釋不可在軍營撿肥皂》

話說A和B是同個宿舍的室友,男宿舍裡的澡堂是共用的,在B搬進男宿之前學長就告誡了千萬不可在大庭廣眾下彎腰撿肥皂。

「為甚麼不可以撿肥皂?」B傻楞楞的問。

「不可說。」學長搖手指回答。

之後B也遵守了學長的告誡,不在大庭廣眾下彎腰撿肥皂,直到某天半夜他進澡堂時,只有他和A在那裏。

和A同寢的B覺得A不是外人,因此掉以輕心彎腰撿了肥皂。

..................

隔天A神清氣爽地起來幫B請假,B腰痠麻的站不起來,只得在床上躺整天。

「為甚麼你會和我......嗯、那個......」B有些不自在的半躺在床上,詢問他拿餐來的A。

「當然是因為我喜歡你很久了。自己喜歡的人裸體在自己眼前晃,不吃對不起自己。」A理所當然地回答。

「你喜歡我?」眼睛睜的老大,B完全不敢相信。

「會覺得噁心嗎?」A似笑非笑的看著B,神情裡多了些緊張。

「不,不會......還有,我很高興......」B的臉變得像隻煮熟的蝦子,「因為我也喜歡你。

「真的?太好了!B,我們在一起吧!」A感動地將餐點放在一旁直接給B來個大擁抱。

Fin.

--

為純潔的孩子解釋為何不可以撿肥皂ODO

被問了「為甚麼不能撿肥皂」我第一個反應竟然是──你居然不知道!www

我真的很糟糕對吧? (抹臉
回復

原來前段是這樣XDDD

太可怕了以後絕不能輕易彎腰撿肥皂(那種事不會發生在你身上好嗎)

我們都一樣糟糕(抹臉)
回復

這一直讓我想到>>魯蛋說鬼故事

撿肥皂能聽懂真的純潔了啦XDDDD
所以在澡堂不能掉眼輕心呀!不然隨都有可能 嗶--(迷:沒這麼誇張好不
回復