樓主: 語緋
打印 上一主題 下一主題

角色扮演╳異色學院╳0328家族已設立!

冥夕默默看著自己的手,明顯小了一號、看似小孩子的手。

縮小了…

不是自己用的…

所以有人用了法術…

剛剛好像有感覺到…

但沒威脅性,所以忽略了…

冥夕

回復

「噹——噹——」
罕有的廣播鈴聲響起。

「請學院內所有人注意,有入侵者藏匿於校園中,請學生及導師一同找出入侵者,並驅逐或者消滅。重複一次,請學院內所有人注意,有入侵者藏匿於校園中,請學生及導師一同找出入侵者,並驅逐或者消滅。」
「喀。」

廣播結束。

———

「廣播……?」如果沒有記錯,這是嵐燁自入學到現在第一次聽見。
看來這次事態相當嚴重……嗎?

>嵐燁

回復

中:可以複選,可以盡量玩孩子(住手
在入侵者爆掉(x)之前都可以持續加狀態但不能拿掉狀態,所以還是不要加太多吧(?

回復

一群小動物擠在白鳴恭雲的胸口上,跳上跳下的,好不熱鬧。

「痛.....」把小動物挪開,稍微喃了聲,卻發現聲音變得有些尖銳。

小貓叼來了鏡子,拋給了恭雲。

一看到自己的面貌,就算再怎麼冷靜的人也會說一句:

「搞什麼?」

中�選擇了性轉,性轉什麼超萌ww

白鳴恭雲-

回復

162# 緋闇雨

「嗚哇感覺好麻煩、果然今天不該亂晃的……」不知不覺連聲音也變成了少年。

「嘛,趕快結束就好了∼」呵欠。

*真淵

中:了解XDD

回復

157# 冬翎

「唔……」有點苦惱的看著自己縮小的身體,以及完全沒有因為身體縮小而一起變短的長髮。
貌似連言語能力一起報銷了。
“爺說啊,汝覺不覺得汝的體溫有點高啊?”

+夜乃

回復

162# 緋闇雨

「麻煩。」

賽菲爾特無奈的望著胸前那兩團東西,「她」真搞不懂為甚麼有麼無聊要放這種性別轉換、年齡倒退—— 甚至連自身種族都變的法術。她真搞不懂放這種法術有什麼好玩的。

「......」

聽到學校超級罕見(?)的廣播後,她隨便拿了一條繃帶當纏胸將自己大概有D的胸部纏好、換上衣服、抓著自己的寵物和武器就出了房間準備去找施咒者算帳了。

— 賽菲爾特 (性轉外加年齡倒退回18歲,維持至入侵者被處理掉為止)

回復

「哎呀?」雖然不到驚訝但也有點意外。
原來自己有重要到需要用廣播動員所有人?

看見學員們因身體發生的意變而開始騷動,他感到愉快。

「該換個地方了呢。」待在這太久被抓到就不好了。

>入侵者

回復

162# 緋闇雨

「所以要去嗎…」不過聽到廣播就代表會有其它人處理。

綿綿的童音…

「但身體沒辦法恢復,還是去好了。」試著幻化成原本的樣子,但失敗了。

還好衣服會跟著變化,不然沒有衣服可以換。

「在那裡嗎?」從風中聽到了。

冥夕

回復

168# 緋闇雨
「能幫我找侵入者嗎?不屬於這個學院的人。」輕輕拍了拍鳥的頭,鳥啾了一聲就飛走了。

「麻煩的東西。」隨意的讓自己的長髮隨飛而飄,恭雲打了個哈欠。

白鳴恭雲-

回復