樓主: 語緋
打印 上一主題 下一主題

角色扮演╳異色學院╳0328家族已設立!

「嗯——練練微調的能力?」思考了幾秒才又開口,「就是把一堆元素封成顆球,中間用不會影響到的元素再隔開。」
看那能力,對方的種族應該是和水有關的?不過知不知道都無所謂啦。
「對了,那種球離施術者太遠就會像這樣爆炸。至於爆炸規模要看元素量和比例。」

>嵐燁

回復

141# 緋闇雨

「感覺好有趣呢!」夜乃感興趣的眨眨眼。
「感覺好像海蛞蝓吐出來的泡泡。」
她摸了摸手上的兔子,兔子很配合的用鼻子弄出泡泡。

+夜乃

回復

「如果把體積縮小可以當槍的子彈。」雖然嵐燁以前都直接拿來丟族裡那些腦袋完全就是岩石的老頭們——他一向不掩飾對長輩們的惡意。
「用途很多。」以打架時來說。

>嵐燁

回復

143# 緋闇雨

「類似這樣嗎?」指尖冒出一顆高密度海水組成的小顆粒。
她和朋友們以前都用這種東西去偷偷打掉長老爺爺的假髮。

+夜乃

回復

中:聽說This is 提帖(說中文#
等一下可能會發個事件什麼的、吧(?

回復

145# 緋闇雨

嗨嗨好久不見(猛揮手
會發生事件嗎(閃亮眼
表示覺得很期待╮(╯▽╰)╭

回復

【異色╳事件一】

萬籟俱寂的夜裡,學院一角閃過一抹黑色身影。
  「就是這裡了、呢?」似男又似女的嗓音以遊戲般的語氣喃喃自語。

「那麼就——開始吧。」地上的紫色法陣發出強烈的光芒,而後消失。

那人影也在光芒散去的同時失了蹤影。

—————╳

╳請找出藏匿於學院中的入侵者並驅逐或消滅。
╳入侵者角色將由帖主扮演,未徵得同意請勿擅自扮演。
╳在驅逐或消滅入侵者前角色的身體將會有變化(ex.性轉、外表年齡改變、身上出現其他種族的特徵),狀態自行決定,但角色能力及個性不可更改。
╳入侵者「可能」是複數。

╳入侵者不會那麼好處理,不用妄想秒殺。(。
╳太久沒有回應請用各種管道(?)敲敲帖主。拯救魚腦從你我開始。(x)

回復

147# 緋闇雨

「.......無聊。」躺在學校的草皮上,白鳴恭雲闔上眼,享受著好天氣。

中� 好久不見� 來報到了這樣w

剛好看到事件之類的ww

白鳴恭雲-

回復

147# 緋闇雨

「吶吶,兔子,你說等等我們要去哪裡完好呢?」
夜乃抱著雪白雪白的兔子,高興的問。
“爺想去有甜食的地方。”

+夜乃

回復

147# 緋闇雨

「嗯嗯∼!是有什麼發生的味道!」瞇起金色的眼,腳下的影子也因移動發出了細微的聲響。

「這陣子好像會更有趣了呢。」

*真淵

中:期待der事件www!!

回復