查看: 5228|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【校園無俚頭風格】Tempo Tango By吐維/素熙(2/6增耽美廣播劇...

每次看每次笑瘋甚麼的真的太強大www

是說我應該要先來介紹一下,這是一篇耽美文喔 (閃亮

文章中出現角色有下↓

Tempo:
二十二歲,戶籍台北,身分證字號A3939889。
對戀愛方面的事沒有興趣,純潔得像朵花,李白白甚至懷疑他以為小孩是從樹上開花結果長著翅膀飛出來的。〈以上摘自文章內容〉

室友:
只對Tempo有興趣,Tempo以外的人對他而言不具意義。〈以上摘自文章內容〉
很喜歡玩踩地雷,更喜歡和Tempo抬槓。
對Tempo的內褲件數瞭若執掌。

李白白:
魔性之男。
大一住進男宿的第一天,同寢上舖的學長就摸上了他的床。
不得已換到隔壁寢去,搬進隔壁宿舍的那天,同寢所有學長都摸上了他的床。〈以上摘自文章內容〉

Aさん:
對人類基本上沒有興趣。
除了名字以外其他和他相關的一切都兒童不宜。〈以上摘自文章內容〉
很喜歡在桌上一列密密麻麻的肥皂。

五樓:
在Aさん的夢裡飾演狂戰士,就是那種和勇者一起旅行,
但在遊戲前期就會因為講出『我打完這場就要回家鄉結婚』,而光榮戰死的角色。〈以上摘自文章內容〉
偶而出現串門子的角色。

看的時候會忍不住把台詞唸出來然後又笑到快嗆死,裡面很多兒童不宜的段子,懂的快面壁XDD

他們聊天的話題總是超級跳痛沒邏輯,讓人笑到臉抽筋,但是能夠看出室友對Tempo深深的愛呀!

有的時候聊的議題明明很正經卻會被弄得很搞笑,有的時候又剛好相反XDD

是說超佩服作者在《Tempo Tango Spe3. 因應政府政策 全》裡面把小黃書的內容變的超級正經八百XDD
害我也超想試試自己有沒有這能耐 (不你#

也很佩服Tempo和室友滾個床能提到「特別權力關係在政府採購案例中的理論與適用」,還有模擬法庭,模擬出犯了「強制性交案件刑法第二二一條」的犯人是如何犯行www
室友你想吃可以直接吃,不用這樣啊! (笑倒

大概就是這樣,噢噢我的嘴角回不去了www
最後讓我喊一句,
\  室友×Tempo大好噢噢噢!!  /

文章網址:http://wenjuchou.pixnet.net/blog/category/1440204
回復

噗哈哈哈哈---!

我要找我損友來看##就可以一起說出這裡面的對白了###

那感覺超有相聲FU##
回復

這太好笑了啦XD
嗶嗶器要壞掉了啦(?)wwwwwww

因為闔家觀賞所以分享給其他朋友看了這樣(謎:闔家觀賞?)
最後Aさん出來居然被馬賽克掉了(到底是多限制級啦XD

我怕我看了這位作者其他篇文章會笑到死掉 先暫時別看好了(艮
回復

看到這個我對於吐維大大的形象完全崩毀了(扶額
當初看到他的第一部作品是《剪刀上的蘑菇》,對於那部真的完全是到後期都在哭,不然就是在捶胸口(等等
然後就完全不敢看他的期他部了(滾#
雖然這樣,但《剪刀上的蘑菇》,我還是看了不下三遍(抹臉
現在看到這個推銷文完全讓我有勇氣去看他別的作品了XDDDD
回復

這真的超讚的啦XDDDD
一整個無厘頭,都不知該從哪吐槽起,每一篇都很經典www
他還有一篇童話故事國王的新衣我也很喜歡,也是槽點滿滿但又很好看XDD
回復

我又來報社了www (不是#
今天搜尋Tempo Tango居然被我找到了耽美廣播劇,於是絕對要放的←_←

用名偵探柯南的BGM來破解廁所洗手台大便之謎甚麼的要讓我笑死了XDD

吐維原著 個人現代BL廣播劇《Tempo Tango》第一話

吐維原著 個人現代BL廣播劇《Tempo Tango》第二話

STAFF
原著:吐维
前期:二零四六
导演:泰德
后期:九五二七
美工:葱花【晏语泠然】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

CAST
报幕:寒寳【剪刀剧团】
地雷君:八目筝吹【剪刀剧团】
Tempo:胖九【STF剧团】
A桑:漠然烟若【淅雨听风】