樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

│單單君│

ID:奇玄
姓名:(如果可以,希望是全新的名字)想花
年齡:(好好地當個小孩,破千破萬一律拒絕)21
種族:(可自創)葉族
能力:(只要不外掛就行了)隱身,力氣很大
武器:匕首,毒銀針
長相:綠髮紅眼,看起來只有12歲,並且好似男孩
個性:(希望有笑點(?))非常的愉快,非常的變態,完全沒有羞恥心,但其實知識淵博。愛現正學習收斂中。
交友須知:請有無限包容力呀。另外,其實冷淡的她會十分有征服性的挑戰下去。
嗜好:看書,唱歌在大庭廣眾之下還一邊跳舞,畫畫,讓別人投以眼光!丟臉(?),被拍馬屁。聽音樂。吃東西睡覺做夢,基本上好像很多事情都不排斥。
禁忌:比自己能力好會小小的敵視,但只要認同了就無事。若無能力還大聲嚷嚷抱怨........或許你的糗事隔天全球都知道了。
請用一句話概括這個人:豪放的變態。
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):4-3
理想室友的個性:毒舌,淡定,偶溫和,知識淵博。

下午的時候短消了現在放上來好了(意義何在

想花君是可愛的女孩子嫁給我∼!

回復

有沒有人在啊~~(呼喊

我現在很無聊....

快點出來陪我完or聊天啦~~~

回復

32# 自幻

喔、我在的說,一直都在/
只是因為要趕稿所以默默潛水罷了✦

回復

我也在的說。(笑
樓上安安唷xD
我在看小說(撐頭

補中

回復

29# 焰零澈

啊不對w性別什麼的沒關係吧w(沒人問就好#)
啊不對啊,是要交朋友☆☆☆☆(正色#)
誤會空間啊到底XD

回復

ID:緋闇雨
姓名:菅雁茗
年齡:16
種族:森林妖精
能力:與動物溝通
武器:深褐色的長劍
長相:淺棕色的蓬鬆短髮、綠色雙眸。身高不高,大約在155上下。
個性:喜歡各式各樣的小動物,當然也不討厭人,只是其他動物的重要性對菅雁茗而言大上許多。
內心順位大概是動物>其他興趣>人。(?)
交友須知:地雷勿踩感謝。
嗜好:動漫畫、小說、音樂、遊戲、和小動物在一起
禁忌:吵鬧(環境與人皆是)、髒亂、欺負動物的人
請用一句話概括這個人:誰快來帶走這動物控(x
居住樓層:6—2
理想室友的個性:不踩雷、對動物友善、不介意房裡常有動物。興趣相同佳

【菅雁茗,男,16歲,動物控,徵求室友中】(x
單子單子這樣可以嗎ODO/?

明天還要補習先去睡了晚安(奔(#

回復

30# 夜說

欸欸差不多啦(並不是#
墨我那隻可愛的小神棍嘛不是上古海神?(差別很大好不?
是說言你想看異靈偵探BL小說嗎?

只是陰沉了點嗎ww
墨我有看到他選了4-4哦~

回復

29# 焰零澈

啊不對w性別什麼的沒關係吧w(沒人問就好#)
啊不對啊,是要交朋友☆☆☆☆(正色#)
誤會空間啊到底XD
神秘 發表於 2014-11-14 23:38

我們性別填男的,我在個資有寫啊啊一般不是都會被誤會#
我的口氣很女性化嘛ODO

回復

37# 彼墨楔

靈異偵探bl?有推薦的嗎?我很少接觸這部分的題材呢w

好吧,他是非常陰沉,超級陰沉,背景自帶愁雲慘霧的那種☆

回復

唔……還有人在嗎(揉眼
喝咖啡現在精力充沛###

好無聊(躺