樓主: 擦鞋小童
打印 上一主題 下一主題

【角扮】那間公寓(新增事件一

│單單君│

ID:季之月
姓名:(如果可以,希望是全新的名字)絃.弦依
年齡:15
種族:人類
能力:好像沒啥能力阿...碎碎念算不算
武器:死亡筆記本(??)
長相:聽說是蘿莉一隻
個性:別踩到她的雷點 不然是很好相處的
交友須知:合得來的
嗜好:聽音樂
禁忌:別碰她的東西
請用一句話概括這個人:獨佔欲很強
居住樓層:3-2
理想室友的個性:希望他/她也喜歡聽音樂,能和我一起聊天

安安~各位好~~
在這裡我自稱我是絃
現在在聽洛天依-裝聾作啞

回復

手機真的好難用啊啊(等#

明天來公佈事件一,請各位參與。謝謝(眨

罕菟←

回復

18# 焰零澈

嗚嗚?
性別是女哦OvO
為什麼問這個問題吶?(望#
神秘 發表於 2014-11-13 23:15

中。

恩,因為ID看起來是男生(去死#
文乃君大好www
沒看錯吧?

回復

手機真的好難用啊啊(等#

明天來公佈事件一,請各位參與。謝謝(眨

罕菟←
擦鞋小童 發表於 2014-11-14 19:49

都OK唷

其實只要習慣了手機翻帖翻個幾千頁也沒問題(正色(不對#

回復

ID:彼墨楔
姓名:雅麗安娜
年齡:外表年齡15,真實年齡未知
種族:影魔人類混血兒
能力:能稍微操控影子,短暫時間躲進較暗的影子裡,有很廣泛但是七零八亂的知識
武器:銀匕首
長相:微捲及背黑髮,墨色眼眸,白得不自然的皮膚
個性:說話有些毒,但通常不是故意的,喜歡喜歡就躲進影子裡消失不見玩做迷藏,常在不適當的時候爆出不必要的資料,很少提起勁認真去做事,但做起來是個完美主義者
交友須知:提得起她興趣的就好,但是很少把人當真正的朋友,一旦成為了朋友就很難放手
嗜好:躲起來觀察周圍不被發現,時不時跳出來嚇人一下,雖是影魔但無論白晝黑夜都喜歡望著天
禁忌:被逼去太光亮的地方、被說成遠方親戚“魔鬼”
請用一句話概括這個人:要找時找不到、要辦事躲最遠,但如果是朋友,一定撐你撐到底
居住樓層(目前暫定1∼7樓,每層樓有四間房間,請選擇-1、-2、-3、-4):7-1
理想室友的個性:很隨意,人好相處最棒

~*~~*~
太懶打文又悶到手殘的結果ww

樓主安安請問怎麼稱呼欸?

回復

23# 焰零澈

所以說要隱藏性別啊性別#(你別#)
文乃大愛//陽炎裡比較愛文乃和伸太郎wwww(誒你#)
ENE超可愛超帥地說XD

回復

│單單君│

ID:夜說       
姓名:不敗無淚
年齡:17
種族:擁有強大靈力的人類
能力:除妖、魔,淨化,吸引妖魔鬼怪的體質
武器:拂塵、桃木劍(詳情請見一般神棍、不,是道士
長相:黑髮紅眼,秀氣纖細的五官,總是面無表情
個性:陰沉、悶騷,不知道怎麼跟普通人相處,常常縮在角落跟自己吸引來的幽靈閒話家常,一度被以為是自閉症
交友須知:盡量是靈界生物(不
嗜好:研讀「交朋友的108種方法」
禁忌:不要在他面前玩碟仙/筆仙/筷仙/錢仙,否則會招來更多的東西
請用一句話概括這個人:陰沉死宅
居住樓層:4-4
理想室友的個性:最好能跟他有共同話題,聊聊幽靈什麼的,以及為他解決常常被鬼壓床的困境

+++
阿裘裘
我來了我來了//
明明是這麼中二的名字填出來的孩子竟然是這樣WWWW

回復

27# 夜說

言你的孩子們真的很難搞的樣子(指ww

莫名對神棍角色有好感(?

要放署名的嗎欸欸?

回復

23# 焰零澈

所以說要隱藏性別啊性別#(你別#)
文乃大愛//陽炎裡比較愛文乃和伸太郎wwww(誒你#)
ENE超可愛超帥地說XD
神秘 發表於 2014-11-14 20:58

為什麼要隱藏啊隱藏#這樣增加別人認錯嗎(錯!
等等原來一開始我問你男女你以為我在搭訕!!!?##
回頭看對話發現有誤會空間#

回復

28# 彼墨楔

人家是真正的除靈師不是神棍啦WWWWW

會很難搞嗎WWWW只是個陰沉的孩子而已啊、比罌粟好上不知道幾百倍喔WWWW

回復