查看: 6875|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【案簿錄】各種塗鴉手繪

後天考試了,之後真的沒什麼時間畫畫了~這些也許是最後了(?) 告別吧各位!((灑淚(?
貼一些讀書時偷懶畫的圖 看完《渡客》后真的有衝動要把整部重新看過一遍啊~www可惜沒時間啦

各種腦補YY... 對話全都是亂來的哦不要認真(
還有因為我只會寫簡體字所以不好意思啦orz而且字寫得很丑很蒙/w\ 如果有哪裡看不到的請告訴我我會翻譯((
應該可以看到圖吧?共有七張,看不到的話請告訴我哦~

嚴司畫娘了對不起((

小海Wwwww有時我很喜歡看小海罵粗話,因為內容很豐富Wwwwww(?

東風畫矮了(

順序是 ←← 這樣哦 (旁邊的掉出來( 這個字很丑對不起
放大看這裡~ http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/312/e/8/yinyu_04_by_christon_clivef-d85oqny.jpg

重新翻了下《終結》(重看率很高)覺得這集里的小聿表情真多Wwww 黑化小聿(

很隨意的Wwww 如果跟內容不符抱歉哦因為記得不是很清楚ww其實封面的是這集的主(傷)角(者)是常識啦Ww

最後一張~ 制服應該畫錯了吧(嗯也不清楚台灣的警察制服怎麼畫(畫錯了請見諒orz 小因!www
POLICE寫成POLIS我情何以堪((那是馬來文對不起((容易跟英文搞混

就是這樣了~大家下次有緣再見(內牛滿面(

評分

查看全部評分

回復

大大畫得好好阿//////
哪像我的圖好渣......
((我好想拐走小阿因
話說最後一張的警察拼錯囉!!
是police不是polis !!
回復

太讚了!!!
大大是神人級的(雙眼發直)
請問還有其他的嗎?
回復

大大畫的好棒喔///////
每張都好可愛+有趣~~~~
小海的小弟說的對
條杯杯的確厲害啊 比二爸還強XDDDD
然後阿因''哥'' 加油啊~有兩位弟弟要照顧WWWWW
東風:誰他弟阿#
小聿有吃醋吧 好可愛喔~~~((萌翻#
哈哈 真的 當封面的 一定受傷
我看又是阿因了啦~=W=
因:為何!!
好想看大大畫阿因+小聿+東風的Q圖喔~
一定很可愛ˊˇˋ
回復

4# 飄零幻

謝謝你每個都看得那麼仔細ww
條杯杯的無限潛能((已經被崇拜了www
案簿錄里阿因小聿賣萌圖太少了不可原諒!(怒(不過其他角色的戲份變多了...這樣也不錯ww
(其實“哥”字我刪掉都下面加了個“媽”字所以其實是阿因媽(((別(沒有scan進去Ww
雖然沒有當封面的阿因也常受傷www嘛反正都要傷那就當封面也不錯啊ww不當白不當嘛(
謝謝你~ 看看會不會丟書去畫咯ww
回復

糟糕我超喜歡這個嚴司(滾啦你)

小海跟小聿也都各自戳中了我的萌點這到底ww

最後一張阿因根本就是要勾引人犯罪(快住手#)
回復

畫的好好看哦
我好喜歡
嚴司好帥
大大很厲害
回復

黑化的小聿超萌/////////////
夏拔各種帥/////////
夏拔跟貓咪回家吧(拖走夏拔?)
(眾:妳快住手!!!!!!)
回復

………
大爸二爸可以來當我老爸嗎?OwO
小聿和東風真的好可愛好可愛呀!>w<
阿司還是很欠揍的感覺……=w=
案部錄後常常有一堆主角受傷XDD

然後湯湯可以拐走小阿因嗎天哪他超萌!((目露兇光流口水((被槍打死
回復

神人啊啊啊有神快拜
超級喜歡東風的!
炸毛的東風!
回復