查看: 1871|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 虞因与哈利同人文 [同生灵魂] 第一章

各位亲亲们

本人前作没完
现在又开了坑
嗨 ~ ~本人是在自己找死啊

此作为我们的被围殴同学 -虞因
还有我们的救世主 - 哈利 .波特
的同人文喔。。。
请各位亲们忘记时间差还有年龄的问题
为了故事情结的关系
谢谢

请慢慢阅读
本人会不定期更文

*        *       *       *      *

你生于那端,长于无助

我生于这方,长于无力

那一端,离天堂遥远

这一方,却临近地狱

不同的人生路

相似的心境图

为某人的生

无据自身火海难保

为某人的亡

无奈伤心泪流前进

旁人的担忧

无法让你我远离危机

他人的阻扰

却次次把我们推向悬崖

你像我

而我像你

我们凭自己的思考行动

却往往无法自如

灵魂如此相近

却也倒映出不同

你我是如此相同

却又不同的存在

只应是你

只应是我
回復

噢噢大大開新文了!
期待哦∼
《光明》那篇我也有在追看哦,只是沒留言XD
我超喜歡那篇的劇情∼∼
請問大大怎麼稱呼?

期待後續www
回復

被圍毆的同學和救世主......
好新鮮的組合!
很期待會擦出怎樣的火花!
回復

至takusi夕

这个组合,应该没有人写过吧?
这是突发奇想的产物

一个在东
一个在西
一个是想要平静生活
却不能如愿
一个是活在平静家庭
却次次找死

到底会变成怎样?
说真的,本人也不清楚
回復

好特別的同人喔
大大叫小憶嗎?
有些簡體字亞看不懂…
期待下一章喔∼
回復

哈哈開新坑阿!
然後前坑未完結,
小心與音孟一樣一堆未完結的坑阿!
回復

第一章

[阿瓦达索命!]

[除你武器!]

随着犹如大炮一般的巨响,金色的火焰从他们两人的魔杖中喷发出来,就在两人刚才踩过的生死圈的中心,咒语冲撞在了一起。哈利看到了,伏地魔的绿色魔咒碰到了他自己的魔咒。

金色与绿色混合再一起,照亮黑暗的夜空,形成一幅美丽的画,让人忘了那里面有着如此致命的咒语。

[你还有使命。。。]

忽然出现的声音,让哈利陷入黑暗中。

当光芒消失后,人们见到了气绝倒地的伏地魔。可是,在其对面的救世主,却消失了。

*          *          *          *

王兆唐朝沖进车里,急急的发动引擎,并高速向前冲。

黑车撞破脆弱的铁皮屋,拉著被铐在车边的小海和虞因隧入了冰冷而黑暗的海潮中。

冰冷的海水无預警地包圍两人。

难以形容的極度酷寒,让手腳抽搐得無法伸展。冰冷的手腳、嗆入海水后灼熱疼痛的胸口,衝擊力帶來的震盪让人無法反應。

有人墜下紧紧抱住虞因的身体,小小的溫暖被海水急速沖失。

虞因想把抓住自己的人推開,但是全身无力动荡。而意识也慢慢的消失。

[你可以帮忙。。。]

*          *          *          *

飘浮的意识,慢慢的回到身体里。

感觉到光芒,而张开的眼睛。看到的,竟是一片白茫茫。除了白,还是白。

[这是?]
[怎么回事?]

两个声音响起。

忽然才发现,对面有着另一个人。

[请问你是?]哈利开口问。虽然不知为何上一秒,在对着伏地魔,下一秒却出现在这。而悲哀的哈利还发现,他的宝贝魔杖不见了。

[虞因。你可以叫我阿因。]虞因一边检查身上的伤口,一边回答。

[你好。我是哈利,哈利波特。]
看着对方不慌不忙的检查自身,哈利再问[你知道这是哪里吗?]

[不知道!]虞因发现身上的伤口,全都消失了。

[你看来,一点都不紧张。]哈利环顾周围,希望发现哪怕一丁点的东西。

虞因抬头,看着对方故作镇静,眼睛却不停四处奔走。虽然身体薄弱不经风,却处于防备状态。这个人,看来不如所见的弱。

[叮。。。]

忽然出现的声音,让哈利更加紧绷起来。而虞因却头冒黑线。

[叮。。。噹。。。]

声音很轻,很轻。

但听在两人耳里,那可是如雷声般响。

[叮叮。。。噹。。。]

声音一直不停地响,而且越来越大。到最后,两人都必须用手捂着耳朵。可是声音还是越来越大,越来越快。两人已经耳朵疼痛,头脑发晕。

[你还有使命。。。]

哈利再次陷入黑暗前,再次听见这个声音。

忽然,声音停止。

虞因终于缓了缓,可是疼痛的耳朵,发晕的脑袋,却很不好受。

抬头的虞因,看见哈利倒在地上。
[喂!你没事吧?]

[他没事。]

虞因还是没有看见任何人,哪怕是一个影子。

忽然,哈利的身上,飘出一楼黑烟。然后,慢慢的飘散而去。

[这是。。。]虞因只是看着,不敢靠近。觉得那黑烟,不是什么好东西。

[你的感觉不错。]

[你想怎样?]虞因觉得,还是明说较好。

[帮助他。]

[他?你是说哈利?]虞因一头雾水。

[帮助他,完成他的使命。]

[他的使命,关我何事。]虞因实在头疼,自己又不知什么的,被卷入莫名其妙的事。

[他的使命,不是那个人。]

[然后。。。]虞因从不相信,事情会只是帮忙而已。

[然后。。。让你再活一次。]

[什么?]虞因觉得,一定是刚才的声音,导致耳朵出现问题了。

[你可以选择。]

忽然,光芒四射。虞因只好眯着眼,可是什么都看不到。

光芒消失后,只有一片白。

[选择生或死。]
回復

哈利的使命是什麼?
不過阿因會選擇生吧?
這樣的銜接超有趣!
哈利的「死神的聖物」最後對決,
跟阿因的「終結」結合在一起了!
「死神聖物的終結」(←什麼東西?!)

話說阿因超淡定的啊!哈利很有警覺真好!
然後,語言什麼的,只是浮雲而已!

真的很令人期待後續發展!
回復

沒想到阿因超淡定的
感覺鋪了不少梗呢~
亞想看後續!!!
小億,期待下一章喔
回復

至takusi夕

哇。。。亲亲的观察力好好。
而语言的问题,确实是烟消云散,让它不见吧。

还有至希爾维亚

确实阿因太淡定了
(阿因 : 还不是你写的吗?)
(小忆 : 你不会惊讶吗?哪怕一点点?)
(阿因 : 人在江湖,身不由己。)

所以
这就是我们的被围殴同学啦!
回復