查看: 975|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 嗜血8/24更(真是挺久沒更了呢~

楔子

鮮紅的血液不停的自手中滑落,每走一步便會在地上留下一朵艷麗的血花,看著地上一朵朵綻放的殷紅,竟是讓人有股想要淺嘗的衝動,顫抖的舌尖緩緩的舔上手中那抹艷紅,源於血液中的那股鐵鏽味此時卻是如此的芳香甘醇,令人不經發出讚嘆的聲吟,好想要,好想要再更多!更多的血!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的已經好久好久沒打文了(快半年了吧?
最近想打文卻是一個字也打不出來(腦子都生鏽了QAQ
今天好不容易擠出一小段我興奮到全身的寒毛都在顫抖了
謝謝收看~~
回復

有血!!有虐嗎?我喜歡血啊
暗紅的,看起來很有感~~
半年沒打文也可以寫這樣很強啦!像我神隱兩年之後東西都爛掉了-_-|||
回復

...顫抖

哈哈,好多血(此人打了興奮劑)

一段時間沒寫再回來寫,腦袋總是會一片空白,大家都一樣的:DD
回復

噢噢噢,好棒的開頭!!!!整個讓人興奮((跳

啊啊啊啊血腥什麼得真棒啊~
回復

真的好久好久沒碰了,久到我幾乎都要以為自己是正常人了,但……我果然還是最喜歡血了呢~呵呵。

看向躺在沙地上的女性屍體,我品嚐般的舔允著手指上沾染著的腥甜「嘖,這女人的血果真跟主人一樣劣等。」輕輕擦去指尖上令人反胃的黏膩,我拍了拍身上的沙粒便頭也不回的走出這女人狹小的套房。

雖然討厭這種自以為身材姣好又喜歡到處求歡的女人,不過我可是幫她留下了一幅曠世巨作呢~她該好好感謝我才是。

感謝大家的收看~~
時隔上次提筆已經是半年多前的事了,要在提起筆創作真的是比想像中還有困難啊…

回復