查看: 8019|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】孤傲的王者 11/9新增 王者的光

*CP沒有

*漾漾威有

*死人有

*悲文向.大概吧

*不喜勿入

我,名為寂...鬼族新任鬼王,現在由我統一整治。

我不是人類,也不是其他種族,更不是鬼族,

我只是一名,被仇恨矇蔽心靈的背叛者。

既不是鬼族,也不是人類或是其他種族,因為...他們都否定了我的存在阿...

「吾王,邊界的結界已重新固定,底下叛亂的也殺無赦...。」

「恩...起來吧!安...」不過安地爾遲遲沒有起身,「安?還有事?」

「屬下...想詢問,原本對鬼族如此憎恨的您,為何會投靠鬼族??您之前發生甚麼事了嘛?」

「...想知道吾的故事?安?那就看看吧...吾的記憶...汝將會了解,在汝面前像空殼一般的吾...當時是多麼絕望。」

一顆影像球緩緩降至安地爾面前,影像開始播放,

『背叛者!!你居然還有臉回來!?』 「WOW!!那是...亞那的孩子??」 「閉嘴,安,不然別看!」

我皺起眉看著安地爾,看個東西需要這麼吵嘛?

影像中的空地站滿許多袍級,有白、紅、藍、紫、黑,他們圍成一個圈,團團包圍住中央的少年,

少年滿身是傷,原本清澈、溫柔如水的雙眸滿是驚恐、不可置信、絕望與...些微的恨─。

少年不在乎其餘人的辱罵,只是死死的盯著眼前的半精靈,然後他大吼。

『為甚麼??為甚麼阿!!!學長,明明...明明是你們要我臥底在鬼族的!!』

『臥底?別笑死人了,你自己勾結鬼族還反過來說是我們要你去做的?黑暗種族果然─該死。』

『學長!!!!』少年怒吼,而在一旁的有著雙馬尾的金髮少女跳了出來『噢,我們還沒告訴你吧?妖師一族在昨晚全滅,你,是最後

的血脈。』她笑道,『你們!!!!』少年因憤怒而轉紅的雙眼死死盯著眼晴的舊友。

而後他冷冷開口了『米納斯...你走吧,跟著我只會死...』 『不,我只認您為主,如果想要報仇,我會是您的劍、您的

盾,直至死亡。等待您的轉世再與我定下契約。』 『那,帶我離開吧!我要變強...』語畢,少年腳下慢慢映出水色光

芒,而後因仇恨慢慢轉為暗紫色,少年手中的掌心雷原本的蔚藍也慢慢轉為暗紫色,他緩緩看著那些人們,冷聲道

『吾以妖師之名,褚冥漾之誓,吾,歸來那日,必定是汝等...死亡之時。』

影像轉為一片漆黑,意味著完畢。大廳一陣死寂,「吾王,這就是讓您投靠鬼族,短時間內變強的原因...真是辛苦您

了。」 「...吾改變主意了,今日整軍,明日給吾攻下Atlantis,吾─將歸來。」

*

「夏碎,東面怎樣了??」 「不行!這次鬼族真的很強,原本白袍能攻的小兵,現在要2名紫袍才打的死...這次..輸了」

「可惡!!到底是誰!!耶呂他們不是在1年前都死了嘛!??」他焦躁著,

「是吾,吾名為寂現任鬼族統治者。」手一揮,他們腳邊慢慢映出暗紫色傳送陣,傳送而來的是當年的朋友。

「你!!!我們做了甚麼讓你要攻打Atlantis!?說阿!!!」冰炎吼著,「吾說過了,吾歸來那日,必定是汝等的死期。」

「漾...漾漾??」米可蕥抖著聲音叫著,「噢?當初取笑我們...好笑嘛?鳳凰族的小女孩...安,他們交給你不准玩太

久」 「是,吾主」 「米納斯、老頭公...其餘人帶他們走。」 「是,吾主」 看著底下的舊友一個一個逝去,眉頭越

皺越深,「吾王,Atlantis攻陷完畢。」 「走!回宮!」看也不看地上的舊友,轉身踏入傳送陣,離去。

闇殿,

「我復仇了不是嘛...他們...都死了不是嘛...為甚麼我會想哭...」原本令人畏懼的身影,在王座上顯的嬌小,

是那樣的寂寞。

「這...就是王者的代價嘛...安?」我睡眼惺忪的看著安地爾問

「所謂的王,都是孤寂的....睡吧,吾王...」

*--------------------

這裡是阿喵(揮掌

嗯….阿喵我看過許多背叛文,大多都是要報仇但是沒有…

可惜…(謎:可惜個鬼!!

所以阿喵打了這篇報仇的短篇,

所謂的王都是捨棄了某些東西才能站在這個位置上,

而漾漾捨棄了天真,導致被仇恨矇蔽的心靈支配了自己,

最後,他發現報仇了,自己的家人也回不來了,他,也回不去原本

的生活,只剩寂寞陪著自己。

就是這樣,

如果哪裡不順或怪怪的請告訴阿喵,

感謝閱讀~
回復

漾漾,王雖然是孤獨的,不過你多相信願意陪伴你的米納斯或是願意追隨的人
回復

王者都是這樣的,漾漾沒有事情的!!
喵兒,這是完結了嗎??好像是的樣子呢!!!
回復

2# 小貓咪

對阿!王是孤獨的...

不過...是阿喵我把漾漾寫的太悲觀嘛!?

真的是這樣嘛!!!???
回復

3# 陳雨莉

呵呵,看來阿喵真的把漾漾寫的太悲觀了(跪

這算是短篇噢!!! 如果有人想看HE的話我會寫出來吧...大概...
回復

黑化漾漾萬歲!
背叛文中最喜歡的就是要有復仇的內容
讓不相信自己傷了自己的心讓自己失去一切的人通通去死
我通常看背叛文完都會問句話
請問西瑞有在裡面嗎?
回復

诶...結束了!?
有點無恥但...有沒有後續??
我想看漾漾和安地爾在一起~~
回復

6# qwe23510862

黑化漾超迷人的!!!
背叛文就是要有報仇橋段才叫背叛文阿!!
西瑞...其實我一直很糾結3多和五色雞到底要放在哪邊!?
於是糾結了很久...他就沒有打出來了....(面壁
回復

7# 明天的白澐

诶?诶诶诶??
無恥??誰!!??

後續的話...有人想看我大概會打出來,
要安漾還是樣安~?(搖尾
回復

其實成為王者或領袖通常都得捨棄重要的事物
有了二,就要捨棄一;有了三,就必須捨棄一和二
這是個鐵則,也是世界所賦予的道理
但也就是這樣,我們在得到之後,往往只會後悔