查看: 2160|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

喜歡的動物。心理測驗

據說這是佛洛伊德的心理測驗

歷史老師看全班昏沉又剩十分鐘

就讓我們放鬆提振精神

其實很簡單

請寫下喜歡的動物前三名

還有選擇的理由

不用想太久

憑著直覺寫下就對了!

大家快留言寫下來吧∼

期待各位結果

為避免直接看結果

我把結果放下頁

想知道結果嗎?

快呼朋引伴來吧∼

同時我也會出賣同學的黑歷史∼

回復

第一名-貓

喜歡的原因:外表可愛,毛茸茸的很萌,特別是貓愛乾淨,也很獨立,不需要大量的運動量(不太需要散佈之類的),是想養寵物卻無法無時無刻照顧的人第一選擇

第二名-狗

其實這是我以前的第一名,但現再變成第二名了
我較喜歡大型犬,如大白熊和黃金獵犬等
喜歡狗是因為狗衷心感覺又單純沒心機,傻傻的感覺讓人很舒服也很放鬆ˊˇˋ

第三名-鸚鵡

喜歡各類鸚鵡的外貌,毛很漂亮感覺很好摸的樣子,而且鸚鵡還可以訓練說話,陪自己玩對話遊戲呢ˊˇˋ

---

薛薛我來了,我要看結果喔喔#

回復

貓-喜歡貓特有的個性,機警又靈敏,而且又愛乾淨

熊-強大的身軀令人敬畏

企鵝-喜歡他走路搖搖擺擺的樣子,看起來好不可愛><

-------
感覺會很有趣,所以就進來了

其實當熊在我的腦海出現時
我承認我驚嚇了!

回復

悅耳啼叫聲令我放鬆,蓬蓬的羽毛很柔順,水汪汪的大眼,柔軟的觸感,陪著我過無聊的時刻,食量不大又很好照顧w

狐狸

小小的很可愛,會發出可愛的叫聲令人喜愛w
當成抱枕也很舒服(不你#
每天陪伴著我w
度過一成不變的日子

貓軟軟的很好摸,大大的眼睛,可愛的叫聲w
雖然方便帶出門,不過覺得麻煩。
會掉毛,不過喜歡小小隻的貓咪w(不包括幼兒)

薛薛你好啊啊∼

回復

第一名      狗,小型類的,馬爾濟斯與博美

第二名      貓......應該(最喜歡的狀態是幼兒期)

第三名      九尾狐!(雪狐、銀狐那種!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我妹喜歡的前三名,順便來算一下

第一       蛇,尤其是黑曼巴

第二       鱷魚,短吻鱷

第三       蜘蛛,巴西香蕉蜘蛛

回復

我第一名喜歡貓咪,我的ID和大頭照就是知道我是貓奴了
貓咪可愛又萌
第二名是鸚鵡
卡哇以
第三名是狐狸

回復

第一是烏龜,狗很親近人
原因是他們很可愛,眼神中時常透露出無辜,有時瞪人的樣子也很有趣,雖說看似很冷淡無情,但是相處後,莫名的感受到溫暖,雖不如其他動物那樣惹人喜愛,但卻是我最愛的動物

第二名是狗
原因如同大都數人一樣,狗很親近人,活潑又很可愛

第三名是猫
原因是神秘又有傲嬌,有很多萌點

回復

7# qwe23510862

抱歉,由於用手機打的緣故,句子跑位了
然後,我沒辦法改好(手機讀的很慢
有時間在改

回復

薛薛公佈答案喔喔
不然我就去把羽幹掉(?