查看: 1044|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿(短文) 熱愛中

因與聿同人 熱愛中 作:笨喵
cp為一因  角色崩壞-有
文筆爛-有
p.s一太為阿因的班導 阿因少女個性化(?)
-----
放學,虞因被班導叫到辦公室去

「虞因同學,你下禮拜一不要去你家附近的那家便利商店。」

虞因看著露出淡淡微笑的一太

「為什麼?」

虞因疑惑的望著,但似乎一太並不怎麼想說的樣子...

「你去的話,我會很難過的。」因為你可能去了之後會離開這世界。

很明顯的知道一太話中的含意,便點點了頭

則一太微笑摸著他的頭「乖孩子。」

「喂...這裡是學校。」

虞因臉微紅的拍掉一太的手「被別人知道我們在交往可就不好了...」

對,如妳們所看到的  我和他是師生戀

被他的笑容 溫柔個性給煞到的我,無可救藥的愛上了一太,與他交往後才知道他似乎有預知這方面的能力 但對方不承認就是了。

「那就讓大家知道吧?」一太伸手把虞因拉入懷抱並覆輕吻他的唇瓣

虞因瞬間臉紅的像紅蘋果一樣,急忙的推離一太,對方彷彿早就知道他會這麼做,緊緊的抱著他不讓虞因逃脫

他在真正了解一太後還發現了一件事...他十分的愛欺負自己,越說不要 他就偏要你這麼做。

「吶,剩下的去我家做吧?」

*

看著虞因疲倦的睡在他一旁,一太溫柔的摸著他比女性生還細的髮絲

正當他想起床整理一下慘狀時,虞因拉住了他的手

「不要走...」虞因不安心的表情讓一太笑了出來

「我不會離開你的。」

就算被發現我們之間的愛也不會的

你一輩子都是屬於我的...

一輩子。
-----
我好像把某些畫面砍掉了XD
回復

哈哈哈 砍掉好多精采的畫面www                                                                                                               
短篇真的好短(廢話www
回復

下一篇大家想看哪種cp呢? 歡迎點文☆
回復

我要佟因跟夏因吼阿阿阿阿!!!(這人燃起來了WWW

ALL因王道有木有!!!(並沒有!
回復

聿因~阿因一定要是受才行~~
還有大大寫很好喔~喜歡~~
回復

很好看喔!
不過我沒有特定喜歡的cp耶......
大大寫出來我就看囉
回復

哇哈哈哈阿因是受啊啊啊啊---(興奮起來了....
阿因不管到哪裡都一定要是受啊啊啊~~~(燃燒中
大大寫的超好的啊~~~~(崇拜
大大我要下一篇下一篇~~~
回復

謝謝兩位的稱讚/////////
目前因與聿的短文都在這呦XD
不定時更新☆
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復