查看: 1909|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萬聖節短賀文(all cp)

<Happy Halloween特傳>

∼冰漾-
漾:學長∼Trick or Treat?不給糖就搗蛋哦∼
冰:我要Trick,糖果之後再給吧(抱走

∼夏千-
千:哥...萬聖節快樂....不...不給糖.....就搗蛋...(結巴+臉紅
夏:嗯∼萬聖節快樂。來,糖果....(含糖,吻
千:哥.....!>/////<

∼雷西-
西:喂!笑臉神經病!嗱!哼!(臉紅+伸手要糖
雷:西瑞∼(撲+吻+公主抱
西:哼!(軟趴再雷多懷裏

∼萊莉-
莉:萊恩.史凱爾!快給本小姐糖果!
萊:哦(吻
莉:笨蛋!本小姐要的是糖果啦!!(臉完全爆紅

∼伊雅-
伊:雅多要糖麼?(微笑
雅:我不喜歡甜甜的....
伊:這樣可以吧?(吻+抱

∼注!∼白辛-
辛:然∼萬聖節快樂∼要糖糖要抱抱∼
白:好。來,給你(給糖+抱+親熱

∼利休-
休:喂.....喂....庶民.....萬聖節快樂......
利:嗯∼來休狄的糖果(貼休狄唇上

∼安賽-
賽:安因∼萬聖節快樂∼
安:賽塔,這裡太閃了,我們回去吧。糖果之後再慢慢還你(微笑

∼庚喵-
喵:庚庚∼不給糖喵喵就搗蛋喲∼
庚:呵呵。來,糖果。(給糖
喵:謝謝庚庚∼

∼六九六-
九:吶六羅...有內臟巧克力嗎..
六:.......(給
九:謝了

∼亞安凡-
亞:凡斯,安地爾!萬聖節快樂哦∼
安:亞那,我要糖果哦(伸手
凡:哦........

祝各位有個鬼噓噓的夜晚∼各位萬聖節快樂∼
hope everyone had a spooky scary  night∼Happy Halloween
回復

好甜啊啊啊啊!
冰炎抱住漾漾的那邊真的被閃到哦哦哦!(結果是說漾漾是唯一一個沒糖只有抱抱的?www
夏碎……好……,小千好可愛www
西瑞那個真是傲嬌派啊啊啊,摔倒王子也是XDD
內臟巧克力……

I don't 1 a spooky scary night QAQ
That's horrible! ><
不過還是萬圣節快樂∼∼∼
是說今天是正日么?(不懂耶
回復

嘖嘖,果然什麼東西都有owo
閃啊閃啊,我滴眼睛裝飾用滴...

哈哈,我也來寫賀文啵啵
回復

被閃瞎了~
明明已經做了事前準備說
回復