查看: 1285|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

求~動漫

大家好~~~
由於夕雪我二年級要出去露營
為了不要太無聊決定來問問大家有什麼好看的動漫!!!
要不然我只能看小說了TT
請大家多多建議

我不太挑作品
但絕不要后宮類的
女主很可怕的說!!!
不過我會看普通愛情系列的
恐怖,冒險也都接受~~~

有勞大家嘞
非常感謝~~~

回復

王者天下、影子籃球員(黑子的籃球)、特殊傳說、吾命騎士、記錄的地平線、天魔黑兔

回復

樓主有看過《空之境界》嗎?那一直是我心目中的神作!
然後《Fate/zero》《魔法少女小圓》《ALDNOAH.ZERO》《psycho-pass》
(等等為什麼都是虛淵玄,雖然空之境界不是

其他還有很多啦……可是基本上我覺得露營應該沒甚麼空看動漫喔?
整個就是很累,而且教官不知道在兇甚麼,還叫我們跳一些很白癡的舞
回家的時候會發現頭皮屑都是黑的,因為被煮飯的煙熏到= =
不知道為什麼開始抱怨露營了吶……

如果想要通宵看的話我建議不要?因為隔天會很累(個人意見

回復

家教、進擊或是FREE之類的

家庭教師請做好一集只能看10分鐘的準備(大概就是150集那裡吧)

進擊的話看動畫真的比較好,看漫畫是虐待自己的心靈

FREE的話...裡面基情滿滿A_A(你這什麼猥褻臉)

其實還有很多啦,鬼徹、銀魂、黑執事、流浪神差、夏目友人帳這些都是我還喜歡的動漫,就不知道合不合樓主的胃了(聳肩)

評分

查看全部評分

回復

嗯......鬼燈的冷澈(超愛www)、Free(超帥www).......
因為我平常不怎麼看動畫,所以只能提出唯二我喜歡的提供囉~
抱歉~

回復

大推《來自風平浪靜的明天》
超級好看的喔∼畫風也不錯。
重點是不會太長,份量剛剛好這樣。

不過同意樓上的話,露營真的沒什麼時間讓你休息。
教官很可怕……(抖
建議東西能少帶就少帶,帳篷不會太大……
煮飯……你可能要戴護目鏡,才不會邊煮邊哭。
……好像有點離題?

回復

黑執事,妖精的尾巴,犬夜叉,地獄少女,夏日友人帳
還有幾個比較適合小孩看的
如:守護甜心,真珠美人魚,魔女的考驗
以上是殤殤只記得的動漫...

回復

動漫:妖精的尾巴,夏目友人帳,灼眼的夏娜,薄櫻鬼,FREE,進擊的巨人,夜刀神狗朗,妖狐X僕SS...

小說:幻想異聞錄,特殊傳說,風動鳴,吾命騎士,遇蛇...

大概這些吧,如果都看過了就不好意思了(鞠躬W)

回復

潘朵拉之心不錯看/
雖然動畫不是很漂亮,不過漫畫絕對是唯美畫風w

還有最近新出的七原罪也很好看哦w

回復

夏目友人帳,少年陰陽師,黑執事,
妖精尾巴,只想告訴你,未聞花名,
記錄的地平線,家庭教師,天魔黑兔,
刀劍神域,漆黑的子彈,magi,
魔界王子,打工吧!魔王大人,
元氣少女緣結神,傳說中勇者的傳說,
槍彈辯駁,彩雲國物語

這些都是我覺得很好看的,不知道樓主喜不喜歡?

回復