查看: 1369|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿 (短文) 錯擇

因與聿同人  錯擇  作:笨喵
cp 因聿  角色崩壞-有
文筆爛-有
-----
孤單,那又如何?

這一切都是自己 的 愚蠢 下場

一個人坐在窗邊亂想著、如果有一天,自己能回到過去的話...那該有多好。

自己失去、過錯、後悔,也許就能挽回...

看著別人開心的跟家人揮手說再見,內心中有一絲絲的羨慕。

破碎的家庭、回不去當初熱鬧總是充滿歡笑的那一刻無法好好珍惜的家

「吶吶...大爸、二爸,對不起。」

沒好好的聽你們的話,真的很抱歉

所以...

可以和以往一樣原諒我嗎?

雖然  這是可笑的幻想

*

看著眼前的人硬抓著自己深愛的弟弟脖子不放,虞因愣愣的停下了腳步

額頭上的傷口還不停的不斷往外奔流,滴答 滴答的掉落地面打著沒節奏的拍子。

少荻聿用剩餘的力氣接近無聲的對他喊著

「不要...過來、阿因。」

蘇彰扯出嘲笑般的眼神看著虞因臉上可笑的表情   

驚慌、恐懼、害怕...

雖然他表面上只是輕輕掐著少荻聿,但其實卻十分大力到微尖的指甲陷入皮膚內。

接近發狂的虞因,不管身後有著隨後而來的家人呼喊聲, 直接拿起少荻聿掉落在地上的美工刀切往蘇彰的手並將他壓下
「阿因!!不行!!!」

此時的他早已聽不到其他人的聲音

只聽到...

『殺死他吧,虞因大哥哥。』

虞因不慌不忙的搶過蘇彰手中的瑞士刀,不想任何後果聽著身邊幽靈 媚惑般的輕聲細語

『切下去,讓他再也無法傷害你身邊的人。』

...  ...他  殺  死  了 一  個  人。

幽靈少女的嘻笑聲傳入他的耳內

死了~死了~~嘻嘻嘻~~~

接著,大家臉色蒼白  他們看到的是虞因一直不斷的砍早就沒呼吸的蘇彰

一下、六下、二十下...

純白沾染著美麗的血紅

直到虞夏虞佟伸手左右握住他的雙手

... ...你為什麼  要這麼做。

*

現在的自己,正在坐牢。

就算蘇彰是殺了許多人的罪犯,殺了他  依然算是犯了法律

偶爾少荻聿或其他朋友會來看他,而大爸二爸連一次都沒來...只是透過關係將他獨自關在一棟房裡,當然  四周都是警察,要逃也逃不過的

大爸、二爸  我好想念你們。

「阿因...」獨自來到房間的少荻聿,看到自己的哥哥無聲哭泣著  心疼的在他肩上輕輕地拍著  

對不起。

-----
笨喵:
劇情好亂!(寫完後的感想#
蘇大哥好像被貓咪寫弱了...
耶嘿嘿...(傻笑#)
這次寫的文不怎麼滿意。
回復

完結惹?
喵∼安安w
你文筆真好w
淒美啊∼
我喜歡悲劇(等等#
回復

怎麼覺得這篇是屋主為了保護太太
不小心讓竊賊死的因與聿翻版呢?
回復

写得不错 ( 拍手。。。拍手。。。)

大大写的场景,我有想过。

如果有一天,阿因被逼急了。。。
如果有人(尤其是亲人朋友)在他眼前被伤害了。。。

真的不知道啊
不知道阿因他会做出什么事来
回復

暴走的阿因好強
蘇彰就顯得有點弱
可是大爸和二爸居然都沒去看阿因
阿因會很難過的啊!
回復

喵~你寫的很好喔!
就這樣嗎?不過還是有感動到
回復

表示很喜歡喵的文筆(舉手