查看: 1514|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆攻略--那些不同屬性的同學

就是一個平凡聖母(x)的男孩與他那些有著奇奇怪怪屬性的小夥伴們的小型日常。
可以把它當BL看,雖然最後誰跟誰都不會在一起(不要掃興)
獻給聽說咳血的小彼,還有因為我昨天頭暈暈腦沉沉而沒有更文所以桑心難過討抱抱的讀者們(滾##

☆___傲嬌篇☆

我鬱悶的望著眼前身高只到自己胸口的人。冰藍色的微捲中長髮與主人的性格完全不同、溫順的披散在單薄的肩膀上,亮藍色的大眼微微上挑,一看就十只不沾陽春水的雙手嬌貴地環在胸口,嫣紅的脣微抿著。

要不是我認識這個傢伙超過一年,恐怕也會像圍觀的眾人一般,眼露精光、嘴流口水,然後再吹聲口哨調戲下眼前的美少女……不、是美少男。

『哼,我、我才沒有想自己一個人單獨送給你家政課做的餅乾哦,是、是眼鏡那傢伙叫我一定要拿來的,才不是我想來的哦!』

喔,原來你這麼想拿餅乾給我。

『是是是,都是眼鏡的錯,不過還是謝謝你啦。』摸了摸他的頭,恩,果然與記憶中的那觸感相同、一樣柔軟。

當然啦,不到三秒鐘就被他打掉了。

『那、那我要走了,才、才沒有捨不得你哦!』

只留給我一個背影的絲帶——也就是剛剛那位傲嬌男,白皙泛紅的耳根透過細碎的髮絲露了出來——雖然知道再講下去他會炸毛,不過我還是揮了揮手:『回去班上的時候要小心哦~』

『我靠,真空你甚麼時候勾搭上全學院的女神大人啊?而且他居然做餅乾給你?!』愣怔了半晌才回過神來的同學一把勾住我的脖子,將我拖到他身邊去,一臉風流的問道。

『不准亂說。』我用手指彈了彈他小麥色的手臂,看著他有些吃痛的表情笑了下:『絲帶是我青梅竹馬,才不是甚麼勾搭。』

『嘖嘖、你這總受也有當攻的一天啊……』

順勢放開了我的身體,臉上大大的『孺子可教也』讓人想一拳揍上去。事實上,我也就真的這麼做了。

『幹,不準講這麼沒節操的話。』晃了晃自己唯一的武器——拳頭,看到他捂著臉後退的身影才收拾收拾桌上散亂的東西。

『領帶,走了,等等是音樂課呢。』隨意的揮了揮隨身包包,稍微伸了個懶腰便走出教室。

『吃乾抹淨就不負責任的走了,真空你不是好男人————喔操老子留鼻血了啊啊啊!!!』身後傳來的是某人的哀號,呵呵。

那啥,頭香優惠(?
畢竟這是甚麼屬性都有的地方嘛,所以每一次的頭香者(請先搶完頭香之後再用編輯填單(最好有人要搶))請領取以下單單www

單子。

屬性:
<完。(等等只有一項項目這樣真的大丈夫?!

簡單來說就是可以讓我們家真空跟你填的那位屬性的孩子一起日(攪)常(基)的這樣(?
屬性要很複雜很簡單都可以我會努力寫出來的ww
抖M偽娘霸道腹黑鬼畜啊啊不覺得很萌嗎(鼻血擦擦)
回復

喔喝~看見來搶個頭香WWW  我也超喜歡傲嬌的喔~
話說選項是?真的可以自選嗎還是有啥比較擅長的個性www
回復

2# 乙澄

YOOO苦等好久的頭香香終於來了www

當然是可以自選啊怎麼這麼可愛XDDD

來給個連結(?)點我
回復

3# 先生讓讓

我很怕到時候填個變態鬼畜親親男主會受不了阿(還是說人家是個總攻?
恩嘛我想想 腹黑天然呆抖S獵奇病嬌鬼畜都好想要阿~

那那那就  屬性:天然呆//   最近看治癒系W(笑)
回復

喔喔看到功略兩個字不知道為什麼就點進來了 (#
感覺好像很有趣,雖然不知道下一個屬性是甚麼,但會期待的~
回復

安安紅裘��

看到攻略於是就很興奮的點進來了(何)

傲嬌什麼的果然超讚(抹鼻子)

←傲嬌控
回復

攻略跟屬性都是敏感的詞阿!
不知不覺忍不住就...點了
傲嬌...呵呵呵呵~(有某種意味阿!)(捏鼻子
回復

感覺我站錯攻受XDDDDDDD(什
最近特愛傲嬌攻ww(#
期待下篇///
回復

補習回來就看到這個殘破的心靈都在發亮了☆