查看: 9135|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】消失的記憶2/11更文(完結!)

《無題》

——

這個世界……

瞇起寶石紅色的雙眼,冰炎抽出烽云凋戈看著眼前所發生的一切。

「看起來這邊結界也撐不住了呢,嘖嘖。」奴勒麗晃了晃身後的惡魔尾巴,也同樣的盯著學院的結界看著。

距離他們年輕,不,應該是說冰炎年輕的時候已經很久了,身為半精靈的他也忘記自己到底活了多久,到底是該死亡還是繼續生存云云。千年吧,再次蓋上寶石紅色的雙眼,沉默了一陣子後,再次睜開寶石紅色的雙眼時,帶著的是堅決。

這個結界不能撐得太久。大家都是這樣想的,現在該做的是穩定結界,而不是重組結界,重組結界需要太多的時間,就像黑館重組結界一樣。

而黑袍人數也不多,要重組結界還是不行。

這個結界有瑕疵。

「哎呀,學院東邊的結界怎麼樣了嗎?學弟?」黎沚幼嫩的聲音從口袋裡的寶石傳來,冰炎並沒有驚訝。這個寶石是用來通訊作用,而且現在拿手機出來也是無用。

「除了要穩定結界,外面的東西也很難纏。怎麼樣?」不爽的把烽云凋戈插在土地裡面,再次感覺不耐煩的冰炎這麼說著。

距離他年輕的時候,已經很久了。紫袍的夏啐,白袍的禇冥漾,萊恩學弟……人類擁有的生命力並不和守世界的種族相像,消逝的時候,也很快很快。

黎沚沉默了一陣子,開口:「待我這裡穩定得差不多了再過去好了,請等等,亞學弟。」

寶石再也沒有出什麼聲響,冰炎也得知同伴把通訊給切斷了。

聳聳肩,反正黎沚那裡也好不到哪裡去,就不要介意了做好自己的事情吧。

喀拉——突然間有些小聲的玻璃破碎聲,並不是很意外的冰炎看向奴勒麗。奴勒麗口中念了一些咒語,然後結界發出了淡淡的黑色光芒再消失。

「不能撐太久哦。」也很難的的認真起來,奴勒麗用的是惡魔一族的法術,並且只有惡魔族裡的族人學會,也是只有惡魔才會的法術。那個法術是很自然的,並非人或非人創造,是本能。

就像是精靈會為和平的大地歌唱一樣。

千年前,人類用的交通工具是車,自行車,現在的人類發明了不同種類的東西,甚至不再使用千年前暢銷的手機,而是用小小的通訊器,只要想著自己要聯絡誰就可以聯絡上的通訊器。然而,千年前最多人使用也是最方便的交通工具汽車也被遺忘,現在的科技已經不需要汽車這樣的東西了。

人類放棄自然。

那麼,自然是不是應該回歸?

「……」可以看見結界外的東西一直撲過來但是被透明的結界當著被彈出去又再次撲過來想要進來學院。
不知道學院裡到底有什麼還是擁有什麼,這些妖怪還是鬼族就一而再再而三的攻擊學院。三大董事也沒有什麼反應,就算是以無殿之名,也要有人願意付出……代價。

「閃開!」打斷了沉思的冰炎,奴勒麗一把撲到冰炎,避開了某些種族射過來的攻擊,是水屬性的攻擊。

「到底是誰……」正想要把烽云凋戈丟上去把攻擊他的人砸傷的時候,同一時間也看清楚了攻擊他的人是誰。

黑色的長髮很隨意的披在肩上,墨黑色的眼眸有意無意的看著冰炎,重點是還騎著一隻像是兔子又是貓咪的生命體。

「禇?」疑惑的開口發問,又想到千年前禇冥漾都已經衰老然後自然死亡的冰炎不禁要巴死自己,被埋在土裡不是都腐爛了嗎?

「漾漾?」雖然流長了頭髮,但是臉龐還是很相像的,可以確定是禇冥漾了,而且給的感覺也蠻……親切,所以是禇冥漾沒錯了。奴勒麗先是有驚有喜的盯著空中的人看,不過:「誒啊,不可能耶,還是你是漾漾的私生子?」這個也是很有可能的。

「……」空中被稱為『禇冥漾』的人翻了翻白眼,然後用絕對是看白痴的的眼神看著奴勒麗這個惡魔,並為自己解釋:「我並不是禇冥漾,不過和禇冥漾的臉龐比較相像而已。而且,你們不打算穩固結界嗎?」伸出手指着結界,而且還可以發現結界幾乎是被這個『禇冥漾』穩固下來的。

很驚訝的看著這個明顯比自己小的人,冰炎點點頭,也動身的走到結界附近想要使用力量來穩固結界。
伸出手按着透明的結界,就像是把手放在玻璃片上面一樣,冰冰涼涼,還可以感覺得到結界裡面的力量,很多元素組成的力量。

炎之靈,請您協助與我。誠懇的說著,感覺身上的炎屬性慢慢的從某些地方流出,從手指尖傳進了結界裡頭。

結界慢慢的穩定下來了。

「封。」空中的『禇冥漾』不知什麼時候站在自己的身邊,雖然很震驚為什麼這個人可以辦到,但是與其震驚他為什麼可以在自己沒察覺到的時候跑來,還不如看這個人想要做些什麼。

在說了一字『封』後,結界發出淡淡的彩色光芒,有紅,代表着炎,有藍,代表着水,有白,代表着聖,有黑,代表著暗,還有淡藍色,代表者冰雪,最後還有青,代表著自然與大地。結界發出讓人陶醉的彩色,紅色的炎佔為最多,因為剛剛是使用最多的炎來穩固結界。

「好了。完成。」說出了幾個簡單明了的詞,『禇冥漾』邁步想要走人,但是卻被身邊的銀髮紅眼的精靈給拉著手腕。

「有事嗎?」迷惑的發問,他並不知道為什麼這個陌生人要抓着自己,還喊著別人的名字。

話說他也是來執行任務而已,就是這樣而已,不是嗎?剛剛弄昏了一個惡魔混血者,誰叫那隻惡魔用著『我今天要把你拐回家。』的眼神看着自己嘛。不過這個眼神很熟悉,好像……在什麼地方看過嗎?

「你……真的不記得了?」冰炎皺眉,繼續地說:「你記得我是誰嗎?」拜託給他一個滿意的答案好嗎,他已經等太久了。

不會有第二次的。

「對學長你是有所聽聞。」偏偏頭,並不徘徹陌生人抓着自己的手腕: 「冰與炎的殿下……是吧?冰炎殿下?」看著對方,『禇冥漾』淡淡的露出笑容。

「你……」鬆開了對方的手腕,冰炎垂下臉,這個人之昔日相處的學弟嗎?是這樣的嗎?絕對不是吧?
「恩?」看了比自己還大的半精靈『你』了個老半天,『禇冥漾』發出了疑問似的單音。話說回來自己要回去交差的呢,再不走就要被上司給拿去剁掉了啊……

「等等!」看著對方想要邁開腳步走人之後,冰炎急忙的喚了一聲:「你叫什麼名字?」

對方背著冰炎,因為風的關係把他的黑色長髮吹散,墨黑色的眼眸轉過來直視自己:「我忘記了。」說完,盡然不使用魔法陣而消失了。

『我忘記了,我的名字。』

——

他重來不知道自己的名字,一打從醒來過後就已經忘記自己的名字了。

他好想擁有一個名字啊,好想好想啊。他很清楚自己最渴望的是些什麼。

他好像活了好久,不過確有一段空白期。

聽說自己沉睡了,據說自己被類似黑暗魔法的東西給打倒然後沉睡了。

然後呢?

不記得了。

不可能一點都回憶不起來,正常人不會這樣的不是嗎?

『哎呀,小傢伙這麼早就醒了嗎?』持着扇子的女人這樣的說,而且還笑嘻嘻的玩著自己的長髮。

他才驚覺,自己的頭髮以前好像沒有這樣長的不是嗎?

「我不認識,你是誰?」也許是害怕有人傷害自己,也許是恐懼還是什麼,他警惕的發問。

聞言,持扇的女人嘻嘻哈哈了半天才開口回答他的問題:「你認識我哦,你認識的哦。」然後又繼續的玩著自己的黑色烏黑長髮,還不知道從哪裡拿出了梳子想要幫忙梳頭。

「那麼我叫什麼名字?」眨眨雙眸,你帶著疑惑看著面前持扇的女人,她應該知道他的名字,不然是不會救自己的。

「……嗚。」持扇的女人支支吾吾的半天,最後才似笑非笑的對他說:「你的名字,就由你自己來找吧。」

……很好,所以就是自己把自己推進火山裡是吧?他瞬間有些絕望了。

直到那一天,看見那位銀髮的人。

看起來好熟悉哦。他隱藏了自己的存在感,在空中看著對方怎麼穩固結界。

只是想看著而已,至於為什麼真的出手救對方自己也不清楚。

因為單純想救吧?偏偏頭,他這樣的想。

『禇?』當銀髮的半精靈疑惑的說出一個人的名字的時候,他並沒有什麼不喜歡的地方,反而覺得有人肯這樣叫也不錯。

那個人,他有看過。名字就是如外表一樣,叫冰炎。

而當晚,他也想起來了。

關於自己,關於過去,還有現在。

他的名字就是由三個字組成。

禇、冥、漾。

而他也想起來了,他有個代導學長閑職戀人。

名字叫做飒弥亚•伊沐洛•巴瑟兰。

他想起來了,原來一切都是這樣的。

禇冥漾笑了。

——

回到自己這一陣子來所住的地方,看見的還是一醒來就看見的扇。

以過去的記憶來判斷的話,面前的女人似乎是『扇董事』。

「你∼回∼來∼了∼」藍色的身影以很快的速度撲過來,禇冥漾很明智的閃掉撲過來的女人然後坐到沙發上小歇。

閉眼的時候,禇冥漾依然聽見東西與東西的摩擦聲或是衣服與牆壁的摩擦聲然後再睜開的眼皮,墨黑色的眼眸看著蹦來跳去的扇。

「扇董事……我究竟,剩下多少時間?」身為人類的禇冥漾早就應該死亡了,更不應該出現在千年後。所以,這個軀體剩下的時間絕對不多。

而且,也隱隱約約的感覺得到這個軀體面臨崩潰了。

「誒啊!」扇啪的一聲打開的扇子,「小傢伙你想起來了嗎?我好感動啊啊啊∼」說完又攀上禇冥漾……的頭髮去了。

我真不應該指望你……禇冥漾目死。

「誒,好啦好啦。不要用那個殺死人的眼光來射我啦!」眨了眨雙眸,扇有些嚴肅的看著禇冥漾說:「剩下的時間不少哦,就到明天。」

明天!!!!瞪大雙眼,說他不是人類也好,一天可以和學長說明一些嗎可惡啊!!!

「不能拖久一點嗎?」有些無力的問。

「可以啊!」扇笑嘻嘻的點點頭:「如果你想讓小冰炎看見你自己的身軀崩潰,皮肉痛的是你啦。但是心裡痛的是誰呢?要把握時間啊。」說完,自己開了一個傳送陣就走了。

怎麼辦……躺在沙發上,禇冥漾糾結這個問題。

(待續)

發現真的暴字數了可惡=-=+
Microsoft Word用了四頁打上篇####
後續什麼的請等下個星期(這人明明就打好了#

評分

查看全部評分

回復

疑!所以這是在漾漾時期後1000年後面阿
怎麼感覺冰炎沒變威阿
回復

紫袍的夏,白袍的禇冥漾,萊恩學弟……人類擁有的生命力並不和守世界的種族相像,消逝的時候,也很快很快。→
奴勒麗先是有驚有喜的盯著空中的人看,不過:「誒啊,不可能耶,還是你是漾漾的私生子?」這個也是很有可能的。→又驚又喜

祕~~~安安!!!
有錯字喔ˊˇˋ
超好看滴!
漾漾跑到千年後幫助冰炎?!
新穎滴劇情呀www
祕加油喔~
回復

啊?所以這是死後復生?
還是漾漾從未來到過去?
呃…有點看不太懂@@
不過,沒關係…
大大,寫得不錯看,我可以等待後續^^
大大,要加油喔~
回復

殭屍漾漾,呆的很萌
後面會出現其他應該已經死亡的人嗎?
期待後續~~~!
回復

嗯.....
亞覺得這篇好看(拇指
亞是不是認識大大你?
還是亞記錯了?
又或者是....亞看過大大?
啊這不是重點!
亞期待下一章
回復

呃⋯漾漾是怎麼在1000後復活的阿?
扇董事搞的鬼?

還有黎沚不會叫冰炎學弟哦!
因為他是老師

叫學弟的是阿利哦
回復

喔喔~~好看!!
漾漾復活耶ww為神馬??而且還失去記憶ww
冰炎沒變威+1我覺得被漾漾比過了XDD
是周更嗎(ˊ●ω●ˋ)........(失望)
總覺得是超長篇030?
恩所以就決定是3天更了(喂你##
期待下一章ww

p.s作者給勾搭嗎XDDD
回復

欸~漾漾才剛醒來就又要死了!(謎:不要詛咒別人!  隱貓:唔,人家不是故意的,漾漾對不起。 漾:沒關係拉!)不過為啥漾漾會復活?
回復

續。

前提:

黑髮男子=禇冥漾

——

今天的任務還是一如往常,就是鎮守學院東邊的結界。

瞇起寶石紅色的雙眼,其實只是鎮守結界而已,在有必要的時候才出手,不然就是在這裡坐上一整天過後會有其他黑袍來交換。

但是公會發下來的任務就只有鎮守四方結界還有穩定結界而已,並沒有讓執行任務的袍級們得知有什麼東西在結界外,也沒有讓袍級們得知為什麼鎮守結界,就只是說要保護學院而已。

經過黑袍們私下的討論之後,得知學院的結界是在很久以前建立起來的。而結界是比任何一個擅長結界的人做的結界更堅固。可以肯定的是,學院裡可能有其他人想要的東西……也不用驚訝,董事們什麼東西都放置在學院,所以有什麼會毀滅世界的東西也不奇怪的。

「今天一個人嗎?」不知道什麼時候出現在身旁的黑髮男子瞪大雙眼的問,冰炎扯了扯嘴角,其實他在這個人出現的時候已經提早發現了,但看情勢的話可以不用戰鬥就不用戰鬥,而對方的臉皮自己也……砍不下去就是了。

「嗯。」淡淡的應了聲,冰炎蓋起眼皮繼續的閉幕養神去了。

學長還是沒有變呀……所以說等等會不會被吧!他超怕痛的啊!!還是不要承認就好?還是不好啦這樣可能直接的被學長種在這裡啊……越想越恐怖,索性不想的禇冥漾偷瞄着隔壁的學長默默的繼續猶豫。

「有話快說。」其實早已經睜開眼皮的冰炎有些無奈的看著隔壁的黑髮男子,也不知道在猶豫什麼要說不要說還露出一種……腦殘的神色。

「呃、」禇冥漾呆愣的看著自家黑袍學長,在心中大叫着不好然後還是決定躍出去看看了:「其實……」還沒說完,隔壁的冰炎盡然一撲就把他給撲到了。

……我就是禇冥漾。這六個字還沒有吐出來,隔壁的學長盡然一撲就撲到他,他呆愣的看著學長精緻的臉孔。
等等!等等!我到底在想啥啊啊啊啊!話說學長這個萬人迷臉孔讓我看了也會臉紅……咳。眨眨墨黑色的雙眸,突然感覺四周的結界的晃動着,也難怪學長會撲到她,因為兩人隔壁正插着一隻箭。

「嘖。」嘖了一聲,瞪了一眼呆愣的黑髮少年,冰炎順手的抽出幻武直接的往結界方向衝,走時還留下一句:「等等再說。」

冰炎站在結界的附近,感受到的是結界裡的波動,閉上雙眼的話,感覺到的是結界裡大大小小的力量波動,像各種顏色的水彩參雜在一起形成很多種顏色,漂亮卻令人尊敬一樣。

再次的伸出雙手,其實冰炎不是第一次穩定結界了,而這次用的是冰屬性,單純的冰屬性,而且也不能使用炎屬性了,大概會失衡了吧?因為之前已經用過炎屬性所以這次要用的是冰屬性,這樣的輪流著用才不是導致失衡。

……天知道他多不想要被壓在醫療班。

冰之靈,請您協助與我。和上次一樣,力量從某個地方流到了手指之間,然後再從手指指尖灌入了結界之中,而這段時間不可以動用任何力量。動用任何力量的話,不只結界有事,自己有沒有命回來還不知道呢。
灌入屬性需要很多時間,還要把自身的屬性給壓制好,況且自己身體裡的屬性屬於逆屬性,所以壓制好的時間比常人還要多。但是黑袍的冰炎就不一定了,算是在最短的時間裡壓制好的人,冰炎算是少數了。
——

「等等再說。」在留下這句話後,冰炎衝去了結界那方。

學長好威啊……不,我怎麼在想這些呢。搖掉腦子裡被冰炎成為『腦殘』的思想,禇冥漾抬頭看著結界。
在學長灌入力量之際,結界不是透明的,而是呈現了繽紛色彩的顏色,分不出有什麼顏色,說是藍色但是卻比較像青色,但卻不是。

學長還是一如往常的果斷。默默的想著,但卻感覺到身體裡的力量漸漸的被抽走,看了看四周……沒有人!
「力量。」空虛的聲音傳進腦力,迅速的轉過頭看著一邊陰暗的樹蔭下,看似沒有人,但是在守世界就不一樣了,障眼法全部人可是都會使用的。

「出來哦。」在那個方向射出了小小的風刃,「再不出來我就拖你出來。」學長以前都是這樣說的……應該啦。
本來平靜的樹蔭突然晃動了一下,然後形成了一個小小的漩渦慢慢的扭曲着,然後隨著原來越大,大到和樹一樣大的時候才停止扭曲,然後中間開了一個小縫,裡面盡然冒出了一隻像人卻是鳥類的生物。
那個生物盯着禇冥漾看了半響,發出了鈴鐺辦的笑聲。

這笑聲很難聽啊大姐……皺了眉頭,禇冥漾依然和這個不明生物直視着,空氣似乎還是僵硬着,哪個人先動另一方就會開始展開攻擊這樣。

「力量,你是力量。」那個生物有人類的頭但是卻有鳥類的身體,它用翅膀指了指禇冥漾笑笑的說出了這幾個字。

禇冥漾白了它一眼,「你說什麼我怎麼不懂啊!」力量力量,要打啞謎也打清楚一點啊!話說啞謎他也不會打……啊算了!

那個生物還是一直在笑,眼睛都瞇成一條直線了,「結界的力量,就是你啊。說得很清楚了哦,年輕人。」
結界……的力量?眨了眨雙眸,完全不明白那個生物在說什麼的禇冥漾懷疑的問:「那你為什麼要抽取我的力量?」剛剛力量好像是它抽的吧?而且現在身體裡的力量不多,扇董事製造的軀體也快崩潰了,必須在學長沒有看到的時候快點溜走才是啊!不然一定被種在這裡的啦!

「哼。」白了禇冥漾一眼,那個生物停止了笑聲,解釋道:「先答應吾,等等要把你的軀體交給吾哦,年輕人……你叫什麼名字?你的軀體就快崩潰了不是嗎?」在這個年輕人沒發現的時候乘機定下契約,這樣的話……那個生物又不自覺的笑起來了。

這樣說也是啦,給你也沒關係啦哈哈哈……禇冥漾苦哈哈的看著眼前的不人不鳥生物,說明白一點,死前也要知道自己是啥,做鬼才做得明白嘛!……還好沒有給學長聽見。禇冥漾默默的打了幾個寒顫。

「好。我的名字是禇冥漾。」感覺有一些力量包圍在自己和不人不鳥之間又消失,這讓在火星人世界裡生活的禇冥漾明白契約已經成立。

「好。」笑了笑,也稱讚這年輕人夠爽快,不人不鳥開始慢慢的解釋:「這個學院的結界是很久以前無殿請很多種族一起製造的。而大大小小的種族也被請到這裡來組成四大結界,現在這裡的是東邊吧?」
這裡的確是東邊結界。禇冥漾點點頭,也隱隱約約感覺到這個結界是由什麼製成。

「而組成這些結界的種族眾多,但在有一點之際,我族感覺得到力量好像被抽走了一般,就趕過來想要確認。而你,就是被抽出的那個力量。而在這股力量被抽出的時候,有些種族因為想要得回自族的力量而來攻擊結界。」不人不鳥偷瞄着因為得知真相而呈現當機的禇冥漾,還淡淡的笑了一聲等著禇冥漾的回應。
所以說自己就是力量而已嗎?

所以說自己並不是禇冥漾嗎?

自己只是代替品這樣嗎……?但心裡有一個聲音說著,你並不是代替品。但是禇冥漾還是這樣的胡思亂想着。
「如果,要把四方的結界真正的穩定的話。」停頓的一陣子,不人不鳥發現了禇冥漾在專心聽,然後笑了笑繼續地說下去:「就是要在禇冥漾,你在軀體崩潰的時候,把力量歸還於結界之中。順帶一提,你的意識也會稍微的被帶入其中。因為你的意識和力量已經同化。」不人不鳥說著,雖然這個真相有些殘酷,但是傷害是會隨著時間慢慢的癒合不是嘛?

要犧牲自己嘛——幹嘛是我遇到這戲碼啦!這個戲碼不是在小說裡才會出現的嗎!天吶!當機狀態的禇冥漾聽見了不人不鳥的解釋過後,給予這樣的反應。

「不行。」而在這個時候,冷冷的聲音傳過來,禇冥漾呆呆的眨了眨雙眼,完全不敢回身面對自家學長。

學長你聽見了對不對!對不對對不對對不對!!在心裡哀嚎的幾聲,認命的轉身面對正在怒視他的學長。
學長完全沒有呈現出驚訝他是禇冥漾的神色,完全是像老熟人似的走到了禇冥漾的身後擋在不人不鳥和禇冥漾的中間,「禇,別想太多。」

「禇冥漾,你可要好好的想想哦。」在不人不鳥消失之前,滿臉笑意的看著禇冥漾,瞪著冰炎說:「時間快到了,感覺到了,對吧?」

啪啦——

在不人不鳥消失之際,結界也隨著晃動了幾下又平靜下來。但禇冥漾和冰炎這裡可還沒平靜下來。

感覺頭額有一絲絲的疼痛感,然後就是一陣昏眩,感覺就是身體的力量再次被抽走的一般,禇冥漾趴倒在草地上。

「禇,怎麼了?」皺緊眉頭,扶起地上的人兒讓禇冥漾半躺在了冰炎的手臂上。

天知道他是多想要再見一見眼前的小學弟,他所愛的人類,妖師,現在好不容易遇見了卻又要離別,叫他怎麼接受?

無論如何,他都要緊緊的把禇冥漾鎖、在、他、身、邊!

抬起頭看著緊張的學長,禇冥漾盡然有想笑的衝動,笑了又感覺身體真的很痛所以索性什麼表情都不作了:「學長……要好好保重哦。」他感覺得到臉已經有一絲絲的裂痕,而裂痕隨著力量的洩漏好蔓延至頸部和身體,而速度極快。

「我不准。」抱著懷中的禇冥漾,死都不肯放手。

說真的,學長我很痛啊!抱得那麼緊幹嘛啦!不滿的看著把他圈在懷裡的學長,但身體卻毫無力氣,根本就不能夠移動。

意識又在模糊,眼前根本看不到一絲絲的事物,只有在模糊中看見了一雙寶石紅色的緊張眼神,聽不見他在說什麼,聽不見……

懷裡的禇冥漾突然的軟趴在冰炎的懷裡,這樣冰炎在趕去醫療部的途中注意到的事情,而在往下看的時候,人已經快要消失了只剩下一絲絲的粉末存在。

『等我,學長。』這個禇冥漾在用盡軀體裡的力量說出來的最後一句話。

等你。

始終,還是來不及啊。

幾年後,十年……千年,還是萬年?

——

咳啦。

「就是這個人嗎?」有磁性的聲音響起,冰炎持着小小的通訊器。

『是的。』溫溫柔柔的聲音從通訊器裡傳來,對方是一個精靈。

然後兩方都沉默了,只剩下通訊器那裡的呼吸聲還有冰炎在翻著資料夾的紙張摩擦聲。

『亞殿下。』輕輕的喚了一聲,賽塔依然很溫柔的說著:『這次是最後一次的機會,可要牢牢抓好哦。』
……

「好。」

幾年後,冰炎在無殿(扇董事)的拜託(胡鬧)之下在學院裡當上了學院職工。雖然他比較適合當安全警衛但是還是選擇學院職工好了。

而今天盡然接到了一項代導工作,而代導的是一名精靈。這名精靈的資料很少……大概是從不知名的地方冒出來的吧?並沒有名字。

而在走廊的轉角處時,冰炎和一個人相撞了。

對方是一個精靈,身上泛著銀色的光芒,卻有著黑色的長髮和墨黑色雙雙眸。

「對、對不起!」對方一臉『慘了慘了我撞到黑袍了等等一定回去被復活的啦!』。

「呵。」

「嗚?」什麼什麼?我不想被種在這裡——

「別腦殘!」

「嗚嗚嗚你怎麼知道——」

(完)

我我我手殘的刪掉剛剛打好的於是便再打一次了QAQQQQQ
終之,閱讀愉快!(揮手
回復