查看: 1062|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特传]守门人(主角是原创角色,无配对)

文笔不太好错字也多请各位见谅QwQ
主角是自家的儿子,因为想看他在特传的世界里活动所以就生出了这文QwQ
脑洞蛮大的Orz

簡單來說,這是個白色的世界,但它周圍卻是漆黑一片,造成純白視感的是在這中心那莫大的白色屋子與大屋外圍那些種植著白色花的花壇, 白花們把這間處於黑暗中的大屋修飾得就如同童話故事裏飄揚在天空的城堡。

但屋子裏卻是讓人意外的安靜無聲,沒有任何在忙碌的傭人、為工作而著急的管家,連一絲的蟲鳴鳥叫也聽不見,就像個被封閉了的箱子。

在布局不算複雜但十分整潔的大屋中某間房裏,有一位穿著黑色無袖緊身衣,在頸間圍住淺黃色圍巾,躺在由無數枕頭疊出的床裏的少年睜開了他的眼睛。

少年有些訝異自己會睡著,但他也沒懶床的站了起身,他把稍微偏離了位置的頭巾綁好,讓它好好的圍住額頭,然後走出房外。

不算長的走廊與樓梯讓少年很快就走到了屋內難得有人所在的大廳。

”哦,弟你醒來啦?真難得見你睡著噢。”

大廳裏有張十分長的木制桌子,桌上不例外的擺滿了各種剛才對少年說話的男子喜愛地食物,但對毫無任何食欲的少年而言再多美食也相同於桌上的裝飾品如此罷了。

”在偷懶。”少年冷淡對待把自己叫做弟弟,頭上外帶一雙角的綠發男子。

男子也沒生氣, 都當了多久的兄弟他也明白自己弟弟的個性,他反到向少年哭訴:”今天哥不讓我陪他去,我好傷心!怎麼辦,一定是我最近太…”

對著目前哭喪臉的男子,少年也只有無視之,”就你一個在家?”

”你怎麼都不安慰一下別人…算了每次也是這樣,”男子也沒鬧了,他從一旁的椅子上拿了一袋東西給少年,”柳哥要我轉交給你,他說有個地方發生了問題,而且出現了中間人,然後就是我們其他人的外表都混不進去就靠你了什麼的。”

男子一口氣把別人交代給自己的事說完,然後拿起了杯茶喝。

”…這…”少年了解對方說的事情,但當他打開了袋子卻看見他從來沒碰過的東西。

---------------

在全異能學院中首屈一指的Atlantis學院的黑館中迎來一如往常的清晨。但某位少年卻因手機所發出的恐怖鈴聲而立即被驚醒,睜大眼睛睡意全無的他在抱怨著,明明今早沒課大可睡到自然醒但卻被這樣子嚇醒…

啊!是喵喵!

少年麻利的按了手機上的按鍵,打開了自己的好友發來的信息,看著上頭寫著今早有班會要他准時報道。

我竟然忘記了!

他瞄到時鍾顯示的時間已經意識到自己要趕不上了,遲到的後果是什麼他沒有勇氣去知道,所以快手快腳的刷洗換衣,然後就匆匆忙忙地前往教室。

以近來練出來的速度快速到了課室門外,他給了自己一點喘氣擦汗的時間,然後再開門走了進去。

坐在座位上長相可愛的金卷發少女也就是少年稱作喵喵的同學用著藍色的大眼看見了少年進來了,“漾漾我還以為你沒收到我的信息呢!”

“有,要不我會那麼趕麼?”叫作褚冥漾的黑發少年找到了座位便坐下。

“聽班長說今天好像有位插班生哦!”

“咦?”

最好不是來找身為人人嘴裏邪惡種族他的麻煩,冥漾唉聲歎氣地想著,因為自從自己的家世被揭穿後他就沒一天可得到安寧。

看著無力趴在桌上的冥漾,坐在不遠一樣有著一頭黑發,但戴著厚眼鏡給人陣陣陰森感的雪野 千冬歲安慰道: “不用擔心,我用了幾條門路去查過那位新同學。”

“真的?”冥漾抬起頭來望向身為紅袍情報人員的好友。

“不過…奇怪的是什麼資料都沒查到。”千冬歲一臉的困惑,為及將來臨的新生添加了一層神秘的迷霧。

“喵喵聽說是位有著一頭藍發的男生來的哦!”事實證明八卦的力量永遠都是最強的。

聽了米可雅的形容,千冬歲露出一面驚訝,“難道是剛才我在路上見到那位男生?”

兩位友人正盯著千冬歲,像是要他繼說下去。

“他的特征是綁在額頭間的淺黃色布條…”

(待續)
回復

自创角的外貌QwQ
画不出年幼的外表Orz ((#
好吧希望这图不会剧透了;w; ) ((滚#

回復

很美的電繪www
樓主加油~期待新同學的學院生活ww
回復