返回列表 發新帖
樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【推薦】那些好看的BL小說(11/26 更新一本好書(咦

10# 骨殿

嘛嘛居然以為是推薦帖嗎XDD
好啦沒關係,不好意思啊我說話很RYYY(́=◞౪◟=‵)

找到同好wwwwwww!!!
OAO好厲害我都忘了小受有弱聽(敲
最喜歡傳說之主的夫人了沒想到有人看過超感動嚶嚶_(:3 」∠ )_
回復

11# 先生讓讓
感到超抱歉的,我一開始進來時就看到有人在推薦,所以以為是推薦帖。(摀臉)
其實不會,因為錯先在我。(正色)

其實那本同好很多。(眨眼)
在那本書裡我最喜歡的設定就是小受有弱聽,所以印象超深刻(應該說想忘也忘不掉)

傳說之主的夫人也超好看得。(正色)
我重複看了兩三次,其實一開始開頭地方有點看不懂。(抹臉)
但又看一遍後就懂了,之後就欲罷不能地一直看下去。(摀臉)
回復

12# 骨殿

……超多人推薦的(遠
無法反駁因為怕等等又會一直把錯攬在自己身上wwww

居然www
我太久沒看了所以忘了差不多(捂面

傳說之主的夫人文超級長(正色
所以我就算重看也只看自己喜歡的部分XDD

怕這樣下去會演變成聊天,歡迎小殿(不要亂叫)來我的小窩/
回復

不好意思(勾臉頰
因為一提到興趣,就有點忍不住...(有點失控了
真愛那本,我去看了,還不錯看呢!
小受弱聽兼弱視,這特徵真的很令人印象深刻!www
前面看的很起勁的,就一直看下去,不過,到了登塔的那裡之後,就覺得很亂了@@
有點複雜呢!哈哈~
回復

《絕無僅有的溫柔》

文案:

Z大建築學院的優等生寧再晨在十九歲那年迷戀上了一個從未見過的人
——建築界的天神顧冰年。抱著『如果能和自己的偶像在同一座城市裡,
那會是多麼幸福的事』這種心情,寧再晨來到顧冰年所在的S市轉學到顧冰年曾讀過的大學,
並且住進了顧冰年二十歲時所建的第一座小區。後來,在來S市的第二個月的月末,在人海茫茫的地鐵站,
他第一次遇見現實生活中的顧冰年,並且得知顧冰年竟然就住在他家樓上,兩人的故事就這樣開始了。

攻:顧冰年
受:寧再晨

屬性分類:現代�都市生活�年上攻�未定
關鍵字:冰山溫柔攻 可愛賢惠受 暗戀

《守夜的人》

文案:

人死後,願未了,遂成鬼。

一次意外齊驍能見到那些執著的鬼,變成了守夜的人。
完成死去的人們最後的願望,送走一個又一個靈魂。

當梁風帶著兒子粱捷出現在他的生活裡的時候,齊驍從未有想過,
原來自己早已厭棄的生活可以變得那麼的明媚有趣。

他曾經最看輕的生命,如今也變得是如此的可貴。

溫馨美好的鬼和守夜人的那點事。

內容標籤:都市情緣靈異神怪情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:梁風,齊驍┃ 配角:梁捷,戚葉┃ 其它:寂靜清和,溫馨,靈異鬼怪

《白夜黑天》

文案:

秦天。男。 28歲。軍區第三醫院骨科副主任,鬼娃娃轉世,年薪三十萬。
七夜。男。 32歲。主業藥監局技術員,副業捉鬼師,年薪三萬。

七夜認定了秦天就是前世的恩人,步步靠近。
秦天忍受著鬼娃娃的宿命,次次拒絕。

當平凡驅鬼師遇到鬼娃娃轉世的高富帥……
鬼故事不恐怖。是溫情系的。
1v1,HE。

內容標籤:靈異神怪前世今生情有獨鍾都市情緣

搜索關鍵字:主角:秦天,七夜┃ 配角:河神,蘇墨┃ 其它:三世情緣,溫馨鬼故事

《這不科學!》

文案:

這位先生,看您的八字,怕是近日會有血光之災啊。
陳圓說了這句話的第二天,鬱深流刮鬍子弄傷了臉。
這位先生,觀您的面相,最近您得要小心桃花劫啊。
聽這句話的第二天,鬱深流被折斷的桃枝砸傷了肩。
這位先生,解您的簽文,您這命恐有分桃斷袖之患。
這真是解簽解出來的?還是對方已經看穿了?
一不小心對似乎無所不知的神棍少年動心,鬱深流此刻只能在心中大喊??
這不科學!
主角陳圓,受。要叫他陳圓圓什麼的也沒問題。
CP鬱深流,1V1,作者不玩弄CP
玄學知識基本現實可用,文中有誇張,作者有話說有註解
作者感情戲手殘,感情進度慢,文主題為玄學而非戀愛

內容標籤: 異能 三教九流 靈異神怪

搜索關鍵字:主角:陳圓┃ 配角:鬱深流┃ 其它:HE,墨荊,輕鬆,神棍

懶得再打太多心得所以直接搬文案來了ODO
這些都是比較久以前看過得呀~
啊、話說我現在正在看《絕無僅有的溫柔第二季》,超級甜的呀 (傻笑(不你##
回復

嘿嘿樓主XDD
感覺收穫很多呢還真是超感謝的XDD
剛剛去看了『醫生,求看診!』<<剛開始就這樣嘛wwww<<意味不明#
回復

9# 先生讓讓

誒…抱歉。因為看到有人推薦所以就跟著推薦了。對不起
回復

滿吃驚的,我對看文要求很高,沒想其中幾個我看得進眼的小說也被舉了出來

傳說之主的夫人 完全是神作
修真的BL文,通常都是「師傅∼」「帥兄∼」「不要∼」
根本就是萬用BL文,只是背景放在修真時代罷了
而這邊有劇情,笑點有,爽文有,重要還是超長篇,又幾乎沒bug
不會像一般yy文,不停生出一個敵人給你升級

機甲契約奴隸 有點可惜
前期神作,後期一般
到後期混雜太多元素,建議看到變成異獸被發現就停吧

讀者和主角絕逼是真愛

很不錯嗯

最後我覺得跟上述同樣層次的有以下幾本……呃,算推薦也不算推薦吧……?
這世界瘋了 未來之我要越獄 精分,雄起擼 他的編號是零零二六 我的機甲是正太 末世之炮灰逆襲
回復

18# quinton72

跟我想得一樣XD

大愛傳說之主的夫人www
只是御論好像蠻少人看的、有點可惜。

機甲契約奴隸前面真的很好看只是結局真的、爛尾了。
不過我還是有把他看完、不過番外還有他孩子那邊就沒看了、不喜歡╯▂╰

居然www
回復

似愛而非 by橙子雨 (靈魂 渣攻 溫潤受)

我一直以為人死後是沒有靈魂的。即便有,那也一定是生前執念太深或者有太多的怨怒和不甘,最終化成厲鬼,徘徊於世間。
現在看來其實並不是這樣。

我死了。

割腕自殺。

死得時候其實也沒有太多的執念、怨恨和不甘。
就是覺得再活著也沒有什麼意思了。

人真的絕望到一定程度的時候,死並不是一件恐怖的事。我只記得,冰冷的水流過手腕的切口,一池水慢慢從粉色變成朱紅,然後我慢慢闔上眼睛。

終於,放下了一切。終於,可以對他放手了。
這次是真的放過你了。

那麼,衷心希望你能夠幸福。

心得:(以下可能包含據透,慎入←但我相信你們還是會看的#)
  怎麼說呢,這應該是我最近看過最有感觸的文(思
  整篇的高潮起伏其實我覺得普通,不過真的、我從開頭開始看時眼眶就酸了好幾次。真的為主角很抱不平,中間甚至偷偷跑去廁所擦乾快流下來的眼淚。
  我的哭點算是蠻低的啦,所以覺得其實這還好的人請不要怪我把它說得太ry(捂面)
  其實這篇文我覺得有些人可能會把他歸類在渣攻賤受那類的狗血劇,但我認為肖恒一點都不賤。
  雖然他有點笨、有點傻(刪除線)執著地愛了那個人十年並且把他當祖宗一樣伺候著,就算到最後那個人還是厭惡著他──他還是愛。

無關乎愛情裡的人次不是傻瓜這個問題,肖恒只是太愛了,以至於無法放手。

一個人能愛到這種地步,現實裡能有幾人?
  不過說真的我也像所有喜歡看甜文的妹子們一樣不是很喜歡渣男洛予辰(笑)因為他在肖恒還在的時候常常打他罵他,甚至不管有什麼節日、更甚是肖恒的生日他都選擇不回家或者找理由推掉然後去找夏明修。
  所以看到他被虐時那種爽感不是一句話能形容的(Gan
  當然啦,看到他為了自己不好過、肖恒心裏也是難受,但也無能為力哇卡卡(不要偷笑#
  不過正如夏明修最後所說的:『洛予辰其實很純情,純情到連他自己的感情都看不懂。』
  因為還發現不了,於是也感到痛苦;因為不知道自己錯了,於是一錯再錯。
  然後再為了小路脫口而出的:『肖恒死了』這句說真不真說假也不太假的話,而患了輕微幻想症。
  再來說說夏明修。
  其實真的蠻感謝他為了肖恒而頂撞洛予辰,但是像大家一樣、這種算是加入(?)人家感情的第三者(雖然我知道也有錯在『一見鍾情』的洛予辰身上)我也是沒多大好感的。
  即使他是一位堅強又有顆善良心地的完美的人。
  主角控什麼的,讓我們噓。
  最後的結局當然是歡樂的HE囉,雖然感覺還是覺得有點便宜了某渣渣。(#)

廢廢:結果第一次爆心得字數了(掩面)

評分

查看全部評分

回復