查看: 1556|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】因為你 10/29更新中上篇

因為你

※有下篇注意

※有點亂注意

(第二人稱)

生在這殘酷的族裡,你一直都知曉著

勝者為王,敗者為寇,是族裡唯一的原則

當然,這不會在執行任務時有什麼影響

但是,卻也免不了彼此暗中較勁,或著是在他人受傷時的袖手旁觀

為何?要如此絕情,難道,早就已經失去了情感嗎......?

或許在這個弱肉強食的族中,情感從來不是必要的存在

但是

你自身的存在,又是什麼?

為何你會被賦予情感?

為何你與其他族人相處時,會有一種格格不入的感覺?

好多的為何為何......但一直以來都是一個無解的謎

直到,你遇見了他

印象中呆呆蠢蠢的他

早在歷經越來越多事件後

變得成熟的他

記得

在那次陰影的事件中,你幫助了他,卻也受了傷

因此,他對受傷的你釋出了善意,並給予了你幫助

看著他那畏畏縮縮的模樣,你竟然覺得有些可愛

這種想法冒出時,你不經一楞

為什麼心裡有一絲奇異的感覺......?

下意識的,你想去追求這個答案

說不上為什麼,可能只是因為不想再留有任何的疑惑吧......?

因為想知道答案,所以你總是跟在他的後頭

他曾說你是跟蹤狂,你不以為然

但心裡頭卻有一絲苦澀的滋味

你依然不曉得為什麼會這樣

於是,你還是依舊默默地跟在他的後頭

但是卻改變了方式

在他危急時,你會出現幫助他

在他夜晚睡著時,你會為他蓋好被子,靜靜的看著他的睡顏

在他感到惶恐時,你會站在一旁,默默地陪著他

或許是感受到了你的變化

他不再稱呼你跟蹤狂

你們兩個之間的關係也越來越近

但是,在那件事發生後

一切似乎都崩毀了......

------------------------------------------

這裡是冥我,不知道為什麼冒出了這篇文

至於我在寫什麼東東,其實我也不曉得((#

反正就是一篇有意點亂的文啦~

配對和視角什麼的,就自己去猜吧((#

有下篇喔~~
回復

嗯......
視角是重柳的少年嗎?
配對是重漾嗎?
冥安安喔~
期待下篇喔
回復

如果說是重漾好像可能性超大的
如果真的是重漾一定會有人歡呼的
回復

重漾耶~~
白白的最愛!!
"那件事"是什麼??
回復

是重漾!!!!!(掩面滾
糟糕被點名了原來我喜歡重漾已經是眾所皆知的事了嗎(掩面
不、不過看到「那件事」……(默
拜託了這篇不能是悲文啊!!!
回復

因為你(中上)

今天,你就像往常一樣跟蹤著他

只是,不同的是,今天,你完全隱蔽了自身的氣息,不讓他發覺你的存在

而他,今天像是就算你不在,也沒有任何的異樣感

就這樣往風之白園找他的朋友們聊天

雖然心中不知為何有一股淡淡的失落感

就算如此,你依舊是靜靜地跟著他......

你待在白園角落的一處看著他跟朋友們聊天

在白園的一個角落,有個一個小小的圓形桌

潔白桌面旁的桌邊有著細細的藤蔓纏繞著,藤蔓上似乎有著許多淡紫色的花兒綻放

使白園增添了許多高貴的氣氛

而金色頭髮的小女生正拉著他的手往其中的一個座位走去

你看著他和朋友們的互動,在彼此你爭我奪搶點心的情況下

是多麼的和諧,像是一幅幅精緻而自然的畫作

你看著他與半精靈的互動,在他被巴頭後被揉頭的情況下

是多麼的親密,像是床頭吵後床尾和的夫婦

你看著他那自然而然露出的燦爛笑容,帶點傻傻的天真

是多麼的耀眼,像是黑夜中閃爍的星星

這樣的他,讓你好想據為己有,不讓任何人看見

這種不同的他,讓你好想獨自享有這些,而不與他人分享

據為......己有......?  獨自......享有......?

想到這裡,你錯愕了

你十分訝異為什麼自己會有這些想法,同時你也害怕這些想會被他所知

於是,你便飛速逃離了那裡

逃離了......他所在的地方

逃離了......他的視線裡

因為逃離得太過倉促

你沒有注意到當你離開那剎那他臉上錯愕的表情

因為一直都在注視著他

你沒有察覺到,你身邊的藍色小蜘蛛早已不見蹤影

四周的人似乎看好這個時機

正蠢蠢欲動著......

------------------------

這裡獻上短短的一篇

怎麼感覺我每次文的篇幅都不多啊

有總好傷心地fu~((蹲角落

還有,來公布解答吧~

此篇正是重樣,而且可以保證不是悲文,但也不會太甜就是了

本人的文筆沒有其他人那麼好啊,而且也沒有那麼熟練

所以傷到眼的大大們講一下啊,這裡有提供眼藥水(?

~~看完的大大們,留一下您的足跡吧~~
回復

愣站......

重漾诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!

不得不說這對越看越萌!!!我已經萌起將他們綁在一起的衝動了!!!

還好不是悲文,不然.....(搖尾笑

總之,重漾大好!!!
回復

阿勒阿勒!
冥安安∼
重漾耶!!!!!
意外的喜歡這對!
冰漾我膩了!
回復

8# 冷玥黎薇冽零

冷玥安安 ^^

沒錯,這正是重漾~
歡迎加入重漾的行列
看著重漾越來越多人喜歡
一整個超開心的~

冰漾......膩了阿......
沒關西,去看看其他CP吧
除了重漾外,冥我其實也很喜歡千漾喔~
可是都是冷CP......((哭哭
回復

9# kelly0218

我貌似看過幾篇千漾

我最愛的是安漾wwww

重漾少見不過我喜歡w

還有夏千吶!
回復