查看: 663|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創BL】就算是女生,也沒問題喔 更新01

嚴瑾看著鏡中的自己,嘴角抽搐著

告非,這神馬奇怪的臉!鏡中的美女也一臉抽搐的回望著

對,沒錯,就是美女

「哥,你很慢欸」不耐煩的敲著廁所的門,妹妹嚴媛說

他拉開門,臉色不善的看著揉著眼睛的妹妹,隱忍著怒氣:「你做的對不對?」

嚴媛眨眨眼精,一臉凝重的看著哥哥說:「哥,你要遲到了」

嚴瑾愣了下,看向時鐘,然後勾唇,亮出完美的笑容

「我今天只有下午的課」

「唉喲!我就是弄了一下,你也不要那麼容易發火嘛∼而且也只有天生麗質的哥哥你才有可能變成這種大美人阿∼」眼見逃不過,嚴媛露出笑容,討好兄長

翻了白眼,嚴瑾從架子上拿起剛剛震動了一下的手機,然後火速衝到玄關:「你最好把卸妝水放到我的房間」然後就跑的不見人影了

看著自家哥哥快到不像話的樣子,嚴媛愣了三秒然後慘叫,「不是吧!你就算不卸妝也應該把你那件可愛的要命的睡衣換下來阿!」

當嚴瑾感到學校的操場時,只看到一群正和顏悅色的笑著吃冰的男生們

他慢慢踱步到其中一個褐髮男生的身邊:「發生甚麼事?」剛剛不是還發簡訊來說他們被圍毆嘛?

看著大美女,夏宿愣了下後才從那眉眼中看出是那個死黨,然後拍拍身邊的草地,示意他坐下說:「本來是真的差點被圍毆,結果中文系的商途來了才沒事」

商途?嚴瑾努力的思索著這個人名,發現一無所獲,開口想詢問好友時,才發現一堆男生已經圍在他身邊

「美女,你願不願意跟我們一起去吃飯?」

「美女,我喜歡你,跟我交往吧」

「美女,我們一起奔向那美麗的夕陽吧」現在是早上阿渾蛋

「美女......」

告非,誰來救救他阿--

安安w
這裡是又開了坑的阿月w
走過路過都頃給我點意見w
因為是第一次寫這種主題w

最後,我會很努力的塡完坑的--(握拳#)
回復

大大你好,可以叫我嵐、妤雨或隨意叫
一個男生打扮後就變成大美女了
果然化妝術超神奇的
不過也是因為他天生麗質吧?
大大加油∼∼
感覺會很好玩
回復

這文可真有趣~
他妹化妝技術可真棒!
這讓我想到:
我曾在網路上看到一個肌肉男,自己化妝後......
變得跟芭比娃娃一樣!!!(指臉
回復