查看: 4058|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>雷格 相信 11/11更新完結

<吾命>雷格 相信     <小格視角>

「咳,咳......呼......」最近是怎麼了?為什麼會生病?是因為魔王事件之後身體越來越虛弱嗎?我盯著寒冰給我的藍莓餅乾發呆,「叩,叩」一陣敲門聲拉回我的思緒,是誰啊?我走出去應門「雷瑟?怎麼了嗎?」我打開門看著眼前的審判騎士兼戀人,他今天的臉色好像不太對,他將手上的一封信拿到我面前冷冷的問「這是什麼?」我接過他手中的信,打開一看......一些肉麻的字眼映入眼簾,看下最後的署名,洛櫻?她是誰?我疑惑的望向他,急急的辯解「我不認識她!」「你不認識她?人家都已經找上門了,你還裝傻?」他的眼神更冰冷了,「我真的沒有!」我大喊,「欺騙我很好玩嗎?格里西亞。」他不給我說話的機會便轉身離開,將房門鎖上後我將自己摔在床上,腦中不停的浮現雷瑟所說的話,就這麼不相信我嗎?雷瑟,你還愛著我嗎?唔......頭好暈......好累......接著,一片黑暗襲來,當我在次醒來時已經是早上了,強忍著劇烈的頭痛,我起身看了一下時間我起身看了一下時間,才早上七點!這根本不是我起床的時間,既然起床了,就去吃早餐好了,也不要讓大家操心,我一路搖搖晃晃的走進餐廳,大家先是愣了一下,接著大地便大聲喊「天啊!太陽打從西邊出來了,我們的太陽騎士長竟然早上七點起床?」雖然很想翻白眼,但我連說話的力氣也沒有,所以只是看了他一眼便坐下,綠葉拿了一碗粥給我時還擔心的看了我一下,我盯著桌上那一碗粥好久,一直到大地的聲音又響起「你是中邪了嗎?發什麼呆啊?」時我才回過神來,勉強拿起湯匙吃了一口「唔......噁......」吃下去的那口粥完全無法吞下去,所以把它全部吐出來,「太陽,你還好吧?」綠葉拍了拍我的肩問道,這時暴風走過來摸了摸我的額頭後低喊「好燙!太陽他發高燒了!」發燒?難怪我覺得好熱,「太陽,我先扶你回去休息好不好?」綠葉焦急的問,我搖搖頭,告訴他「我自己回去就行了!而且我等等要找審判」大家聽到我要找審判後便鬆了口氣,「那我先走了!」扯開一個虛弱的笑容後便拖著腳步離開了。
《待》
後記~~
安喔這邊是小希,好吧我承認自己有亂挖坑了!
這篇會有後續喔!
(我那篇吾命X非關的文更的比較慢,我會加油的,Sorry)
回復

加油~
大大我相信你一定可以兩邊都顧到的
期待你的文文喔
回復

大大好~
感覺不錯看的樣子
亞可以叫大大小希嗎?
期待下文
回復

(格視角)
我走到雷瑟的房間門口,深呼吸了一口氣才敲門「叩,叩」過了三秒房內的人才出來應門,他看見我先是愣了一下才冷冷的開口「太陽騎士長,請問您有什麼事嗎?」我的胸口刺痛了一下,沉默了三秒鐘我才緩緩的開口「雷瑟,我......」話才說到一半便被打斷「太陽騎士長,請您不要直呼我的名字,如果沒有事的話,請您先離開了!」他不給我回話的機會便甩上門。我將自己鎖在房間,將自己包在棉被裡,為什麼不相信我,我到底做錯了什麼?我覺得我離大家好像越來越遠,好想睡......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我是分隔君)
「太陽,太陽,快醒醒!」唔......有人叫我嗎?眼皮好眾......勉強的睜開眼睛,馬上就看見暴風焦急的臉孔「怎麼了?」我撐起身體,「你還好吧?我們怎麼都叫不醒你,還有你的臉色好蒼白。」唔......頭好痛......「我沒事......暴風,你不是還有公文還沒改完嗎拿一些來我幫你改吧!」我連忙扯開話題,卻看見暴風一臉驚訝的看著我,隨後連忙說「我知道了,你等我一下。」他拿出一疊公文給我後便默默離開我房間,輕輕的嘆了口氣,我便來到桌前,準備改公文,忽然一陣敲門聲「叩,叩。」我猶豫了幾秒才去開門,來人竟是......雷瑟,我真的有一種想甩門的衝動,勉強的擠出笑容,我側身讓他進入房間,待他進去後,我轉身將門鎖上,隨後將笑容收起冷冷的問他「什麼事?」他焦急的說「格里西亞,我......真的很抱歉。」一股莫名的憤怒升起。(轉第三人稱視角)「我......真的不知道能說什麼,拜託你,可不可以不要再來打擾我了,那是你自己的決定,雷瑟。」格里西亞顫抖的說,他真的不知道要如何面對這一切,他好累,好無助「格里西亞,原諒我好嗎?」雷瑟伸手想抱住眼前的金髮人兒,卻被一把拍掉,那雙黑瞳閃過一絲絕望,「我......真的很抱歉。」格里西亞輕聲說,雷瑟只是看著他,並沒有說話,沉默許久後他正要轉身離開,卻聽見身後傳來一陣細微的呻吟「唔......」猛然回頭,看見格里西亞扶著床沿粗喘著「太陽,你怎麼了?」雷瑟將他扶回床沿做好,沒想到才一放手,身旁的人兒卻倒向自己懷中,及時抓住他,仔細一看他的臉色異常的蒼白,雙眼緊閉著,雖然虛弱卻散發出一種優雅,他竟然將自己所愛的人折磨成這樣,他真的好想一劍殺了自己,將金髮娃抱上床,他決定去找人幫忙。
後記~~
我承認最後根本在亂寫......我快瘋了!
回復

「教皇,格里西亞他......」雷瑟幾乎是踹開教皇書房的房門大吼,「怎麼了?我的門......」叫黃連抱怨的時間都沒有就被雷瑟一把帶走了,「怎麼會......他到底是發生了什麼事?」教皇臉色難看的望著眾人,床上的人雙眼緊閉,臉色蒼白但臉頰卻異常的紅,暴風冷冷的看著對面的三黑傢伙「請審判長解釋清楚。」「那天我在審判所的路上遇見了一名女祭司,他將一封信從懷裡拿出來,告訴我這是太陽他的女朋友寫給她的信,要我拿給他,我一氣之下才會......」雷瑟的話被烈火的大吼打斷「你寧願相信一個你連名字都不知道的女祭司,也不願意相信格里西亞?他是我們的兄弟,更是你的戀人,你竟然這樣對待他,你......」烈火瞪著眼前這位低著頭的聖騎士長,正當雙方僵持不下時......一陣虛弱的聲音響起「唔......別怪雷瑟了,這種事不論誰都......咳,咳都會懷疑的。」格里西亞緩緩說道,「好,好我們知道了,太陽你先躺回去休息。」綠葉急忙將格里西亞扶回床上躺好,「好啦!這裡就先交給雷瑟,其他人去忙吧!」教皇一聲令下後大家便離開了,房間一片寂靜,沉默壓的兩人喘不過氣來,最後,雷瑟率先開口了,「西亞......我......對不起。」除了道歉,雷瑟不知道能說什麼了,格里西亞輕輕開口「別道歉了,我......」壞還未說完,嘴就被堵住,對方似乎不給她說話的機會,「呼~~」格里西亞喘著氣,雙頰因缺氧而變得緋紅,「西亞,我愛你。」深情的望著自家戀人,心裡有說不出的感動,「我也很愛雷瑟喔!」格里西亞邊說邊撲向雷瑟,門外的十人通通都鬆了一口氣,這時門後傳來了陣陣聲音「你們看夠了嗎?各位兄弟們。」接下來是一陣拔劍聲,待雷瑟將門打開時已無半個人影了!
無論遇到什麼困難,真正的愛是不滅的......
後記~~
這篇完結囉!感謝大家的欣賞!
小希會繼續努力加油的!
回復

信任是件很重要的事,
很多文都是因為不信任引發慘案的
回復

這樣而已?
再來一些ㄚ
那個女祭司ㄋ
回復