查看: 1753|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【徵試音】廣播劇個人劇(?)

大家好我是法思w(等等

這裡跟人合作要做個人劇喔ww可是缺角QQ(欸

希望大家踴躍參加試音�

以下試音題:

錄音檔標題:角色−暱稱−社團名或自由人

同一角色請放置同一音檔,不同角色分開放

錄音前請錄五秒鐘以上的環境音,一句話與另一句之間請間隔三秒鐘

錄音格式:44100HZ、192kbps、立體音、mp3

不可用手機及電腦自帶麥錄音,僅能用獨立麥和耳麥。

錄音程式必須用專門的,例如AA、AU、CE等

以下是試音詞,試音檔請發送到以下四個信箱(四個都要發!!):

[email protected](導演)、
[email protected](策編)、
[email protected](其實只是負責通知有試音檔的QAQ)

老師:御姐音或青年音(全部台詞)

1.郭湘婷、妳怎麼還在這?時間很晚了、快回家去。

2.喂,你們那邊在幹甚麼?都上課了還聊天!

同學A:少女音

1.喔,好吧!那如果電視機被偷了記得告訴我喔,哈哈

2.欸?什麼--郭湘婷!(大吼)

女生B:少女音

1.厚你不知道喔,就剛剛老師叫我去找他,結果他口氣整個超差的,我問三句他才回一句,而且整個超級不耐煩的,現在是我在求他還是怎樣啊!?

女生C:少女音(全部台詞)

1.誒?為甚麼啊?

2.可是⋯⋯(遲疑)

3.那······好吧。(有點猶豫)

就這樣了w(咦)請大家多多指教(鞠躬

回復

目前劇組缺人,

希望有看到的大家可以多多試音噢ww

回復

好想试试看呢
可是我没有设备啊~~~
悲剧.....

回復

因為聯絡不到我們蠢蠢的發帖人,我只好先在底下回(扶額

試音檔請發送到以下四個信箱(四個都要發!!):
[email protected](策編)、
[email protected](其實只是負責通知有試音檔的QAQ)

是這四個,多出的那個到底拉!!

回復

3# 淇淇

很抱歉,沒設備的話可能無法喔,不然音質容易悲劇

音質悲劇了,後期會罷工不幹的QAQ

(好吧後期是我(乾##

回復

報告喔,同學C已確定,正在等樓主撤下

班長的試音角色要重選,試音詞在下,等待樓主更新:

班長:沈穩少女音

1.郭湘婷!教室裡只剩下你一個人了,你能不能收快點啊?我還要鎖門耶!

2.郭湘婷!妳又找不到課本啦?(無奈)

3.你啊⋯⋯(無奈)做為處罰,放學後給我留下來打掃。

回復

現在只剩下班長尚未決定喔ww

再丟一次試音詞

班長:沈穩少女音

1.郭湘婷!教室裡只剩下你一個人了,你能不能收快點啊?我還要鎖門耶!

2.郭湘婷!妳又找不到課本啦?(無奈)

3.你啊⋯⋯(無奈)做為處罰,放學後給我留下來打掃。

回復

班長已找到了,感謝大家�

也希望大家能夠支持我們的廣播劇《星星留的紙條》!

回復

請問一下
設備到底是指哪些呢?

回復

菲亞 發表於 2015-12-28 18:27
請問一下
設備到底是指哪些呢?

安安W這邊是劇組的人

沒想到這篇文居然會被頂上來XD

設備基本上都可以,只要不要電腦自帶麥或是手機錄音都行

不過通常電腦用太久的話聲卡都會壞掉(我上台電腦好像五年就壞了QQ),所以也有可能導致音質渣渣的

大概是這樣

非常感謝~  發表於 2016-1-5 18:59
回復