查看: 2902|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

【徵病患】曼陀羅病院(遊戲開始咯∼)

曼陀羅病院

「呼、呼……」喘息聲傳偏整個走廊,少女體力不支的靠著牆壁。

少女不知道自己為什麼會在這裡,父母親也不知道為什麼把她送進來這裡。

一到達這裡,本來是充滿藥味以及白色身影的病院,但是一轉頭要和父母說不要讓她住在這裡的時候。

人,都不見了。

冷清清的醫院,安靜得可怕。

然後她就一直在走廊上奔跑,才發現,這個走廊沒有盡頭。

她一直跑一直跑,知道體力不支,很累的時候才肯休息然後再繼續跑下去。

她也不知道為什麼父母要帶自己來這裡,她只不過是有一點點自閉而已啊!

「看來你有覺悟了呢。」有些冰冷的觸摸從肩膀傳來,她感覺有人正在看著她。

不只一個人。

「什、什麼覺悟?」說起話來都沒氣勢了!結結巴巴的說了幾字,她抬起頭才看清清楚對方的樣子。

「當然是,住在這裡的覺悟啊。」對方扯出了明顯是愉悅的笑容。

「嗚……」她開始害怕,恐懼,一步步的往後退。

在她認為自己會退到靠牆的時候,卻真的踩空了。

在失去意識之前,對方也笑著對自己說:

在這裡,就算你是擁有全世界的國王。

來到這裡,你不過是一個患者而已。
來到這裡,你只需要乖乖的被治療的份而已。
放一百顆心吧。
當然,我。
也會把你治療到最佳狀態的程度。(笑)
治療好了就可以出院,

當然,只要你出得去。(笑)

注意事項:
×這裡是病院
×並沒有超能力或特別種族,在這裡只有人類
×在這裡,所謂的病就是無病
×病歷可以多,但是不要多到不可思議
×可以聊天也可以角扮w

那麼請接下去吧>>

病患(入住)單•開啟曼陀羅鑰匙(短消哦><)
論壇ID:
名字:
暱稱:
外貌:
穿著:
喜歡與討厭:
病歷:
補充:
很好,可以開始了>>>>>>>>>>

友情鏈接www:

~妖精之舞 Alfheim Online~
By 糖果音

卍星雲疾學院卐  
By彼墨楔

喵飄之窩
By飄零幻

來自地獄的贈禮 旋轉迴廊
By冬翎

(有待增加)

請給二樓公告以及單子w

回復

這裡是放公告的地方是單子哦w感謝配合w

論壇ID:糖果音
名字:糖果
暱稱:糖果
性格:活潑,唯恐天下不亂,中二
外貌:金色長髮,碧藍色的雙瞳
穿著:藍色的連身裙
喜歡與討厭:喜歡甜點討厭苦瓜辣椒吃藥
病歷:太過好動
補充:啊哈哈哈哈病院會給我搞砸哦!

病患(入住)單.開啟曼陀羅鑰匙(短消哦><)
論壇ID:鏡花水月
名字:華翎
暱稱:翎
性格:非常正常的凡人,心理OS非常多,看到醫生會暴走
外貌:深藍色髮色,銀色雙眸,白色粗框眼鏡
穿著:白色襯衫加上牛仔褲
喜歡與討厭:討厭醫生,喜歡花花草草
病歷:隨便攻擊醫生(x) 
補充:其實也沒什麼好補充的ww

論壇ID:季之月
名字:舞天淚
暱稱:天舞
性格:安靜、不與人爭
外貌:黑髮黑眼
穿著:白色和服
喜歡與討厭:喜歡閱讀、討厭自以為是的人
病歷:疑似自閉症
補充:因為性格的關係,所以來到這裡

病患(入住)單•開啟曼陀羅鑰匙(短消哦><) 論壇ID:自幻
名字:白羽
暱稱: 隨便啦~
性格: 平時都很歡樂,會突然變的超級陰暗
外貌:粉紅色的長髮,綠色的雙眼,白的不像人
穿著:白色連身裙
喜歡與討厭:喜歡貓咪討厭狗
病歷:覺得自己是一隻貓咪跟香菇,更覺得自己是神
補充: 隨時變身成為女王樣

回復

論壇ID:糖果音
名字:辣糖
暱稱:小糖
性格:活潑,唯恐天下不亂,中二
外貌:烏黑的長髮,紅色的雙瞳,一枚蘿莉
穿著:藍色的連身裙
喜歡與討厭:喜歡甜點討厭苦瓜辣椒吃藥
病歷:太過好動
補充:啊哈哈哈哈病院會給我搞砸哦!

發現自己的小窩在連接裡好高興(掩面
阿神,所以我來了(誒

回復

病患(入住)單.開啟曼陀羅鑰匙(短消哦><)
論壇ID:鏡花水月
名字:華翎
暱稱:翎
性格:非常正常的凡人,心理OS非常多,看到醫生會暴走
外貌:深藍色髮色,銀色雙眸,白色粗框眼鏡
穿著:白色襯衫加上牛仔褲
喜歡與討厭:討厭醫生,喜歡花花草草
病歷:隨便攻擊醫生(x) 
補充:其實也沒什麼好補充的ww

--

x祕於是來了(喂)

兩邊都發了有問題請告知唷���

回復

恩.....

我怕這個被刷掉

所以先來露個臉一嚇~~

回復

嘿啊沒有人嗎QAQ(你安靜啦#
有沒有人有興趣和我一起接文www(?

回復

嗚嗚嗚沒有人要接文嗎QAQQQQ(誒你#
好無聊啊,有沒有人要角扮啊∼(尖叫(安靜啦#

回復

論壇ID:自由的羽翼
名字:喚風•希雨
暱稱:小翼
性格:活潑到甚至瘋癲(X
外貌:藍色中長髮大概到腰,綠色眼瞳,蒼白到慘白的膚色
穿著:喜歡藍色系的服裝,平時都是穿著水藍色的長裙,群邊有荷葉邊,裙子上繡著金色的花紋
喜歡與討厭:喜歡甜食和酸的到無法自拔/討厭苦的東西,有點怕陽光
病歷:太過歡脫到喜歡纏著醫生護士聊天(喂#
補充:嘛安安你好好久不見X

重新踏入小窩區的帖
阿阿阿好還念阿ˊˇˋ
嘛樓主你好喔ˊˇˋ(還記的我嗎#

回復

6# 白靈

嘛接什麼文呢ˊˇˋ
我應該可以ˊˇˋ
要不要?

現在有人在嘛ˊˇˋ?

回復

迷戀潛水多時終於決定浮出水面…顯然沒有人記得我
迷戀是個上線時間極度不穩定的幽靈人口喔
粗乃刷存在感的…還是迷戀要繼續躺在迷戀的咖啡廳…
唉…………
朋友少的悲哀(?
好吧字數也刷夠惹給你崩壞單(X

迷戀填惹半小時…卡在名字想不到…(不

論壇ID:迷戀幻愛
名字:忘了
暱稱:淮兒
性格:陰晴不定反差很大,非常極端,選擇性記憶(不知為何就是記不起來別人跟自己的名字跟走過的路(簡單來說是路痴)可是卻能被元素週期表等等一堆有得沒得)自我介紹通常都說我是精靈(←難道傳說中的妄想症(X
外貌:褐髮褐眼身高165大部分時間是面癱屬性是正太(X)
穿著:白色T恤藍色牛仔褲咖啡色運動鞋
喜歡與討厭:重乳拿鐵、讓自己不爽的東西
病歷:輕微妄想症有人格分裂傾向,可能還有憂鬱症
補充:很有主見
很好,可以開始了>>>>>>>>>

回復