樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【任務單】
地點:xx聖山
內容:有些仇恨妖怪的人類,在xx聖山舉行邪教儀式,打算毀滅所有妖怪
要求:將儀式給打斷,同時把人帶捕歸案無法的話就全數消滅
補充:是帶捕歸案或是全數消滅,將由出任務者以現場自行決定

回復

【任務單】
地點:鈴蘭本部
內容:鈴蘭高層為了增加夥伴們之間的友情舉辦了運動大會
要求:全員禁止使用禁術!高階術法,然後全員會被分成兩隊
補充:比賽項目有攻城戰(一隊守城、一隊攻城)、大隊接力、鬼抓人、猜謎、障礙物賽跑、躲避球、借物比賽,另外還有選美活動跟廚藝大賽

回復

62# 小貓咪

很不錯的任務單w
這個可以當成特殊番外/
謝謝你的點子

回復

【任務單】
地點:古堡
內容:鈴蘭的新人們都已準備好參加最後的訓練了,想請現役的鈴蘭成員來給新人們最後的訓練
要求:要它們體會到實戰的變化多端
補充:不要打人或是妖打死,手段不限
【路人】
姓名:波西.若亞
東方/西方:西方
年齡:12
個性:和善重義氣,說話耿直,不知變通,凡事都認要用武力擺平,只要有人需要幫助都會衝第一個
外貌:金黃色單馬尾,穿著東方盔甲
補充:能力是符咒(ps偏陰陽師類型的)、鞭術

【路妖】
姓名:林奈莉雅
種族:精靈族
個性:和善溫柔不願意見血,不喜歡打鬥,熱愛和平,寧願被人傷害也不願意傷還別人
外貌(可化人或實體):金髮藍色眼睛尖耳多,穿著存白色公主服
補充:能力是治療術

【路人】
姓名:伊莉莎白.傑利那
年齡:9
個性:冷靜少言,凡事都講究效率、合理,不過做什麼事都會先分析各種狀況
外貌:金色公主頭,穿著可愛的純白洋裝
補充:能力是魔法、槍械(使用沙漠之鷹)

【路妖】
姓名:櫻茶
種族:付喪神
個性:可愛溫柔俏皮,喜歡跟人相處,常常看到再喝紅茶
外貌(可化人或實體):棕紅色長天藍色眼睛,穿著存白色禮服,實體是英國古典的茶杯
補充:能力是水、香氣

以上人物如果可以的話,希望出現在這任務中

回復

付喪神西方有嗎?(困惑
希望不要重疊種族比較好

回復

所以日後不會有要收任務單了嗎?
等等這樣目前任務單的任務全寫完的話,不就完結了嗎?

回復

求任務wwwwwww再多七八個這樣w
想了想還是覺得不夠,太短的話大家會看得很不爽
太長的話我又寫不來(#
不要類似一樣的單子哦XD

請記住,【鈴蘭】是以維護人妖共存生態為宗旨。

【任務單】
地點:
內容:
要求:
補充:

回復

【任務單】
地點:火谷
內容:火谷裡的突然間多了一隻火妖,本來不會火山爆發(!)的火谷盡然在特定的時間會有特定的爆發,咳咳,請解決,附近的村子都遭殃了哦。
要求:把火妖殺死,要不就收來做手下吧(喂#)
補充:無

我我我不會打任務單QAQQQQQQ
我我我還是縮回去打自家孩子的番外好了(淚目

回復

【任務單】
地點:富士山
內容:傳聞最近許多百鬼夜行因為不知名的原因在這邊打起架了
要求:勸架、全部打趴
補充:千萬不要連富士山都破壞了
一人可以投幾個任務

回復

【任務單】