樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

【徵人設】妖影重重 (徵單子喲w)

【路妖】

姓名:諾亞
姓別:男
東方/西方:東方
種族:兔妖
年齡:15歲
個性:活潑淘氣,很愛燒菜,就不知到為什麼煮出來的能看不能吃,或是美食拿在手中變成毒料理,喜歡色誘(啥?)是個為恐天下大亂的小兔子。
外貌(可化成人或實體):人樣-深藍色半長髮,會用夾子夾起來,黑眼瞳,體型嬌小155公分,體型偏瘦,有著蒼白到病態的肌膚。喜歡穿連身帽恤,黑色緊身褲、凡布鞋。
原型:純白帶點深藍毛髮的兔子,樣貌特別了點。
補充:常被誤認女人,睡姿難看,有床舖可以睡到掉下去,打地舖會滾到去撞壁,起床都是大小傷口。

【路妖】
性名:妖冥楓
姓別:女
種族:蛇精
年齡:16歲
個性:標準花癡一枚,超級愛看正咩、美男的,每次被煞到都會說「天啊∼我被電到了……」就會裝賢妻良母,實際上是個閒閒什麼都不會,鬼點子很多,那些點子只能當參考,會用她的方法絕對是頭殼壞掉了,因為不會成功就算還會惹禍上身,是個頭號危險蛇精。
外貌(人化或實體物):人樣-灰色微捲到小腿的長髮,碧綠雙眼,身材妖豔性感,膚色偏黃。喜歡穿紅色旗袍、六吋高跟鞋,手裡拿著青色百折扇。
原型:灰色有著青色紋路鱗片,長度八呎,跟蟒蛇體型差不多。
補充:無

【路人】

姓名:樞·桑德拉爾
姓別:男
東方/西方:西方
年齡:21歲
個性:是個勞刀不停機關槍,嘴裡愛碎碎唸,其實是在關心,要是跟他很熟,他就會變成《老媽子》擔心這擔心那,有沒有吃飯、有沒有睡好……(省下三千字)年紀輕輕就勇奪《老媽子》頭銜了。
外貌:紅色到腰間長髮,會綁成高馬尾,紅眼,臉蛋帥氣,身材普通,膚色偏白。穿著隨性。
補充:太會唸總是被稱《大嬸》 常被吐朝「你是我媽嗎?我媽都沒這麼囉嗦」

回復

【人類】
姓名:天雪
年齡:17
個性:傲嬌型,不擅長跟他人聊天
外貌:長髮過腰的白色長髮,紅眼
衣服:短邊白底的和服,櫻花圖片
技能/武器:水系法術都可以,扇子型武器,還會一些使人徬徨的法術
身世:孤兒,雙親早死,被玲蘭收留
補充:

【妖怪】
姓名:何玄
種族:白龍族
年齡:一千
個性:樂觀派
外貌(可化人或實體):外貌18,綁藍髮馬尾,藍眼
技能:只要有水就是他的天下,西洋劍

其它的之後再補喔!!!

回復

西方人設非常少哦,接下來的大大請少填寫東方人設吧(?

回復

【路人】
姓名:天玄澈
年齡:20
個性:標準型的腹黑派,但是是很溫柔的一個人。
外貌:黑色短髮黑眼,都穿著白色襯衫和牛仔褲
補充:

【路妖】
姓名:漪廉
種族:吸血鬼
年齡:19
個性:很容易暴走,尤其是聽到有人說他是女的。
外貌(可化人或實體):紅眼過腰的棕髮,紅眼通常是會收起來,收起來時是黑眼,由於有傾國傾城的面貌,通常會被誤會是女的。
補充:

【任務單】
地點:艾歐列達森林
內容:有妖怪作亂
要求:請去探查一下原因,並且維護妖怪與人類的和平。
補充:

回復

請問下我可以多填些路人和路妖嗎?
感覺主要的人物很多人填,就怕沒有人填路人或是路妖.....等等那些沒被選上主要人物的人或是妖可以直接拿來當路人或是路妖

回復

【路人】
姓名:波爾森
年齡:30
個性:冷漠少言,不喜歡跟人相處也不喜歡被人看到
外貌:金色短髮、藍色雙眼,一副路人甲的樣子
補充:鈴蘭的人,武器是暗殺用的短刀

【路妖】
姓名:傑洛亞.J.傑斯
種族:吸血鬼
年齡:300
個性:大方,和善
外貌(可化人或實體):人:黑色短髮血紅色雙眼、實體:大量的蝙蝠
補充:地位是伯爵同時也是鈴蘭的成員

回復

已經挑選了五位人類以及五位妖怪wwwwww
自家沒有選上的請不要傷心,
因為統統都會變成路人或者配角注意/
如有疑問可以在這裡問
謝謝大家的參與(鞠躬

回復

37# 糖果音

請問下就是我當初設定是與和雨蒼是搭檔,以及兩人之間的關係可以補上來嗎?

回復

無耶耶耶∼我家人類中了(誒你#
祝糖果寫文順利哦∼(催稿意味#

回復

我這邊有可愛的生活白癡天狐玉成為主角群之一
不得不說中獎成為主角群的個性或是身世都很有趣的說

回復