樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《殺戮.罪過》5/25 未知26.無限輪迴的TBC

169# 月之姬

悲劇+1
覺得唐璉瑾辛苦~
限量版的滑鼠就這樣被......雖然不是我的但莫名心疼
回復

默哀致意0.1秒,因為上次是1秒這次是呈倍數計(喂#

有點想笑(#
回復

計謀16.陷阱

「不過,為什麼後面的人數只留三分之一?你不擔心他們從後面進入嗎?」烈歐德姆很悠哉的坐在樹上晃啊晃著。

「不擔心,既然他們都有本事通過克拉倫斯了,我不認為他們還會偷偷摸摸的往後門走。」冷笑了聲,「嘛、不過奇尤姆的人思考都有點詭譎,所以我還是派了人在後門。」

「就算他們從後門,那些人應該也可以擋一下。」

咧著嘴笑著,烈歐德姆聳聳肩,「會動腦的果然都是怪物。」白玉般的漂亮虎牙讓鈺刀有點恍神。

「噓!他們來了。」壓低音量,亞夜仁警戒的盯著前方的土地。

就在四周都沉默之後,果不其然,輕微的腳步聲踏上草地,雖然細微但卻引人注目。

映入幾人眼簾的是一雙白皙的美腿,黑色的高跟鞋讓亞夜仁完全毫不猶豫的想起她。

「蝶罌姊,我們這樣子就好了嗎?」翡翠細軟的聲音差點就讓那堆躲在草叢裡人融化掉,其他三人則是定住神,豎起耳朵偷聽兩人對話。

「沒問題的小朋友∼」抱著翡翠狂蹭,蝶罌一臉滿足,「就算那些傢伙要待到天黑也沒問題,我只要有翡翠小朋友就行了∼」

面對於蝶罌的騷擾,翡翠到也沒什麼反應,只是從地板撿了塊石頭,往鈺刀的所在丟了過去。

鈺刀有點驚嚇,倒是烈歐德姆很快的反應過來,一把把鈺刀拉向自己,這才閃過那塊石子。

不過也因為動作有點大,草叢發出了輕微的窸窣聲,讓還在騷擾翡翠的蝶罌輕笑了聲。

「不用躲了,老早就知道你們在那裡了。」放掉翡翠,蝶罌勾起攝人心魄的笑,手裡卻與臉上相反地拿出改造左輪手槍。

「嘖!」抿了抿嘴,亞夜仁從草叢裡走了出去,面對面的看著蝶罌,「果然是你。」

「小朋友好久不見了∼上次看見你的時候你還渾身是血呢∼」甩了甩手槍,蝶罌玩味的笑了笑,身後的翡翠則是用著充滿敵意的眼神看著亞夜仁。

拖著鈺刀,烈歐德姆也索性不躲了,「嘿小姐,但是這次並不是只有他,還有我們。」完全忽視快要斷氣的某人求救。

「嗯先生,但是我們這次也不用一兵一卒就能擊垮你們。」拋了個飛吻給烈歐德姆,後者雖然臉上笑著淡是心裡疑惑。

開始轉動腦袋,鈺刀完全不明白她的意思,但是當看有人從豪宅出來,手上還拿著頭之後,他完全能夠明白發生了什麼事情。

「來晚了。」索菲婭打了個哈欠,將總理的頭丟到地板上,緋色的血花在地板上綻開,腦漿也隨著連結的下半身消失而流露出來。

「那麼幾位再見了。」拋了個飛吻,蝶罌拉著兩個人,消失在眾人面前,「期望下次看見各位時,你們還能這麼光鮮亮麗。」

掙脫烈歐德姆的手,「快點去追!!」鈺刀臉色慘白到了極至,對著那堆發楞的手下大吼。

「亞夜仁和烈歐德姆快去通知BOSS和沫日,這是個陷阱!!!」

--

安安這裡是鏡花�

�鏡花我從月考脫離了��恢復更文�

話說有人能知道這個陷阱是什麼嗎?XD

有點久沒更文害我忘了一半(槓#)

還有番外大概打好就會放上來所以ry

以上。
回復

誒誒誒誒誒誒誒誒誒!!(誒屁#

陷阱!!?沫日不可以死其他無所謂了幸福的配對不可以死嗚嗚嗚嗚QAQ
回復

我懂了www但我不知道對不對啦ww

接下來沫日他們應該會被誣陷是殺害總理的兇手。

在總理不久前才發出「追捕摧毀普通民宅的兩大黑手黨」的新聞,

現在總理被殺頭了,很自然的就會去連想到是因「報仇」之類的……

所以現在利格烈和華洛斯會被完全抹黑成「摧毀普通民宅還殺害義大利總理的邪惡黑手黨」而身敗名裂,

形成一種如過街老鼠,人人喊打一般的窘境,奇尤姆打的應該是這個算盤吧?

這時候就是看兩大勢力有沒有扭轉輿論方向的力量了(大霧)

作為真正兇手的奇尤姆則安然無恙(也只是現在,之後會怎樣呢?誰知道。),而且在另外兩個勢力的形象對比下,再炒作一下搞不好還會變成正義使者(大誤

這個推論不管對不對都不用掛在心上喔ww(也沒有人會##

只是看出了一點端倪很想分享的小孩子心理造成我打留言的動力(抹臉

蝶罌真是有帥到(X

看到白皙的大腿瞬間就知道了那是她www(傻笑(然後被投以「妳有病嗎?」的眼神
回復

糟糕我有點忘記前面的劇情了(艸
待我回去復習復習⋯⋯

是說現在看到烈歐德姆就想到虎牙,這樣真的大丈夫?
回復

嗯……文還在生產中,但是我想先問一下

大家比較想看BE結局還是HE結局?

為了以防萬一,我是兩個都有想,但是不知道大家意見如何,所以問問看
回復

177# q905175

其實這個故事大部分還蠻歡樂的不是嗎?
所以我個人覺得HE比較好∼
雖然BE也是可以,但怕我心臟會受不了
(不過體驗看看心臟衰竭好像也不錯?
回復

177# q905175

還是想要HE啦w

不過要看作者的劇情發展w

兩者都能接受w
回復

我比較喜歡HE~
拜託不要BE  QAQ
這樣俺會很傷心QAQ(疑?
回復