查看: 15093|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福家庭-番外篇(冰漾生子)11/13已更新

「哇.......唔麻...噶」姐姐冥婭迷糊的呼喚媽媽,一邊慢慢爬過來我這裡。

「嗚麻..........麻....」弟弟炎漾試圖用走的來我這,可惜失敗了。

我和學長各抱起兩一小娃兒,全家人一起坐在沙發上。

是說孩子已經九個月大了,該學走路了。

「老公,孩子大了,是不是該叫他們走路了呢?」我問學長,順手就拿了桌上的蛋糕吃了一口。

「嗯..」學長簡單回應我的問題,我就放下冥婭,牽著她的小手,慢慢的一步步慢慢讓她走。

可是冥婭因為還不會站,所以走路一波波的。至於炎漾呢,學長用和我一樣的方法牽著炎漾得手一步步慢慢走,而且走得挺順的。

「哇..........」冥婭不小心絆倒了自己而哇哇大哭,我連忙扶起她,哄哄她。而學長哪裡呢,學長已經放手了,而炎漾則一步步向我走過來。

「老婆,冥婭交給我吧,你先和炎漾玩」學長一說完,就從我懷裡接過冥婭。慢慢的哄她,教她走路。

衰,當了老媽才知道累已經太遲了啊......沒想到結婚了衰運還跟著來....

「麻........嗚啊.....」在一旁的炎漾突然打斷我的腦殘.......是餓了吧...

我看向學長那邊,冥婭已經走得很順暢了。

「冥婭成功了呢,啊,已經這個時候了....,老公那我先去煮晚餐咯。」我看了看冥婭,又看了看時鐘,已經傍晚了啊,該去煮晚餐咯。

「今晚會煮老公愛吃的,謝謝你教會兩個孩子走路的酬勞哦∼」

「那我可以吃你嗎?呵∼」

FIN

------------------------------------------------------------------------------------------------------
番外2公告(不定時更新)

哇!冥婭發高燒了怎麼辦!老公!∼
回復

好甜蜜的家庭阿!

冰炎最後一句你是打算生多少個阿?
回復

想快点看到番外2
期待。。。
不过话说,冰炎还'吃'不够?
回復

期待番外2喔~
他們還真的是超幸福的家庭耶~
不過我有一個問題
樣樣到底是男的還是女的阿?
回復

喔喔還有番外二啊嵐會期待的
漾漾你叫冰炎老公了你終於叫冰炎老公了!!!(小姐冷靜)
冰炎你最後的回答太over了
是有多慾求不滿啊?
回復

番外2_孩子生病了

「老...老公!!!」我抱著雙胞胎跑下樓,站在學長坐著的沙發後面。

「怎麼了!?那麼慌張幹什麼?出了什麼事?」學長用手輕拍我的背後,安撫著我的呼吸率和緊繃的心情。

「小婭......小婭她發高燒了!!」我手上抱著兩個孩子,用快哭出來似的淚汪汪眼睛看著學長,手把冥婭抱得緊緊的。不想失去她,不想失去唯一的女兒,我心里一直怎麼想。

「什麼!?」學長分明也嚇著了,他愣了。我讓學長抱著冥婭,自己跑到廚房去拿一盆冰水和一條小手帕。我走回客廳叫學長把冥婭放在沙發上。

「哇........哇啊......嗚噶....」看著發出冥婭不舒服的大哭,我趕緊把手帕用冰水弄濕疊好放在冥婭頭上。

「老婆,這樣下去也不是辦法,不如帶她去看診?」學長的手搭在我肩上,把我拉向他身旁。

「嗯.....但這裡附近都很少診療所耶......」我頭靠學長的肩,想了想才發現居住區附近沒什麼診療所。

「那就回守世界吧,去醫療班。」學長.......這保險嗎......我怕我女兒會被黑色仙人掌和變態獅子拐走啊......

「啊,我有辦法!」我立刻跑去廚房弄了冥婭最愛吃的米糊,把感冒藥弄成粉狀倒進米糊裡攪拌。

目前冥婭已經從高燒降低成普通發燒,感冒要應該可以治好她。

「哇.....噶.......麻...麻......巴......」在我弄著食物的時候,炎漾突然跑過來抱住我的腳。

「小漾怎麼了,肚肚餓了嗎?」我問。炎漾搖頭回我,小手指著客廳暗示我過去。

我抱起炎漾走到客廳,看見學長在和冥婭玩,我放下炎漾,讓學長和炎漾玩。我抱起躺著的冥婭,喂她吃下有放感冒藥的米糊。

冥婭吃完後,打了個飽嗝。我把她抱到房裏讓她小睡。

兩個小時後

「哇啊啊...........哇啊....」冥婭的哭聲從二樓的房裡傳來。我跑上樓,看見睡醒了的冥婭,抱起她下樓去。

終於知道當媽的在小孩生病時為什麼那麼緊張小孩的狀況了.........我這個衰媽知道的太遲了><

FIN

----------------------------------------------------------------------------------------------
番外3公告(不定時更新)

冥婭和炎漾的誕生,漾漾的受難日?
回顧,冥婭炎漾的誕生
回復

欸要把冥婭帶到醫療班嗎?
嵐覺得真的帶去都會醫療班會被冰炎拆了耶
原因是輔長對冥婭毛手毛腳
漾漾加油!當媽媽就是這麼辛苦
快去跟你老公撒嬌啊∼∼
回復

番外3_回顧,雙胞胎的誕生

我接到學長的電話聽說,千冬歲(男)懷孕了,我也想起了三年前我懷孕著雙胞胎的事了。

當時啊,剛開始懷孕一個月我還不知道還跟學長到處亂跑,在某次任務的時候學長把我拖去醫療班做檢查。

檢查結果是讓女人(?)們聽了會暈倒的話語,我被變態獅子認定懷孕了。

話說我男的啊怎懷孕啊!!?這是當年我心裡的os.....後來我才知道.......是扇懂事惹的禍啊!!!

懷孕第一個月,孕吐和嗜睡沒什麼嚴重,所以看不出來。結果不知道哪天和學長去任務時我居然過勞暈倒,被學長拖回醫療班。你沒聽錯,是用拖!不是扛啊!!

得知懷孕後我曾經問過學長孩子的名字,還有他家兒子/女兒要怎生.........「到時候再說吧」只是他的答案。

「學長我問你哦,孩子是獨生還是雙胞胎呀?」我記得我有問過學長,他毫不猶豫直接回答雙胞胎。我問他怎知道的,答案是那句該死的"因為我是黑袍"....

還運第二個月孕吐和嗜睡開始嚴重了,學長幫我辦了休學讓我在本家睡個夠。

因為那時候還是學生不能買大型房子,所以我和學長就先住在要是本家。有時候是辛西亞來幫我按摩背後,有時候則是老姐。學長呢?賺錢(任務)去了..

第五個月到了,孕吐已經停了,但嗜睡卻越來越嚴重,學長也請了半年長假陪我做胎教。但也好不到哪裡去就對了。

懷孕五個月的肚子變的凸凸圓圓的,而且剛好那時候接近冬季啊,我就和學長去逛街咯,結果遇到懂事們和喵喵一行人。來不及逃跑就被塞了許多嬰兒用品啊,套裝啊禮籃等等的東西,把房間都放滿了......(汗)

懷孕七個月,胎兒會動了,一時踢,一時打,一時翻來覆去都讓我吃不消了...但只要學長恐嚇他們,就會立刻停止動作........

冬季了還真的有點冷呢......學長抱著我,兩人外加我體內的兩個小瓜全家人一起蓋棉被睡在一起什麼的最溫馨了∼

懷孕九個月末,我在春天的那天陣痛了。2月14日

「啊啊啊啊!亞!肚子好痛.......啊!」

「然!我去醫療班有事醫療班談!!」學長抱起我,向門外一喊,丟下移動符就直接來到了醫療班。

「嗚嗚......啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」陣痛逐漸清晰,越來越疼,羊水也跟著破了。

「褚小朋友,放鬆,沒事的........」補長說著,把手指放進產道裡等待孩子的頭出來。

「嗚唔唔唔唔唔唔!!」嘴裡被塞了一條乾淨的布塊,我用力的把孩子擠出來。先出來的是姐姐褚冥婭.伊沐洛.巴瑟蘭,在2月14日23:57出生。

弟弟炎漾的生產時間較久,我幾乎用盡全力把它擠出來,可惜啊他偏偏就是不出來.....直到補長用儀器把他吸住才肯出來。弟弟褚炎漾.伊沐洛.巴瑟蘭在2月15日02:35出生。

第二天早晨,當補長宣布是龍鳳胎,母子(?)平安時我才默默的鬆了一口氣.....孩子平安就好.....

姐姐冥婭被喵喵抱來給我,她有著和學長一樣的銀色一小撮紅色的頭髮,眼睛和我一樣圓圓大大的黑眼,具體來說性格較活潑。

而弟弟炎漾有著和我一樣的黑髮,和異於我的紅眼,性格比較冷。

(三年後)

「千冬歲恭喜呀∼」這是喵喵

「四眼書呆恭喜你了」.......這五色雞

「西瑞∼不如我們也來生一個要不?」這是路過打醬油的雷多.........

好吧....真是可喜可賀啊∼.................

「褚,羨慕歲?要不我們多生幾個?」學長問我

「老公大人免了謝謝你的好意啊啊啊啊啊啊啊!!!」

FIN
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
番外4公告(不定時更新)

千冬歲懷孕了,和學長一起去拜訪他們.......居然變成閃光大會?
回復

恩......
西瑞和雷多哪一個會當攻是嵐嵐很好奇的一件事
根據推斷我覺得是雷多喔!想知道西瑞被壓的模樣~~~
回復

西瑞的小孩該不會是彩毛吧!
真好奇∼∼
漾漾、千東歲恭喜你們初為人母!!
原來輔長也具備接生的能力啊!
回復