查看: 1126|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】半夜偷襲神馬的人家才不會這樣呢!

☆正直攻x飢渴受(?)

-以下正文-

身為天下第一捕快的秦皓十,此時正無奈地看著自己床邊的那個黑色身影。

該說是自己因為難得的假期而喪失了警戒心呢?還是來人的腳步太過於輕巧──他只知道自己被闖空門了。

可是說到闖空門倒也沒那回事,畢竟秦皓十也還沒發現自己有甚麼東西不見了。只是有點無力想吐槽睡得正香還流口水的某人。

特麼你可是來偷東西的啊不然穿一身夜行衣幹麻如果要說你是走錯房間我是絕對不會相信這種鬼話的親!!

雖然心裡一堆草尼馬飛奔而過,咱們正直的秦捕快還是秉持著職業道德走近床邊搖醒鼾聲陣陣的某人。

「那個……少俠、請醒醒。」真瘦。這是秦皓十在摸上那人肩膀時的第一個想法,以及不知道該如何稱呼但也不好斷定對方是否為竊賊於使先禮貌性的稱呼對方少俠,「不、不好意思您睡到我的床了。」

在確定那人真的被自己搖醒且還眨了眨雙眼,秦皓十才小心翼翼地說出既不會冒犯到他又能顯現自己無辜的話。

「……嗯?」床上的對方稍微有點迷茫的轉轉頭看了看現在身處的歡竟,然後坐起身來才對秦皓十說:「唔,真是非常對不起我以為這是秦捕快的房、咕呃呃呃呃呃呃呃────」看清了眼前的的人就是自己口裡的主角,他怪叫地從柔軟的大床跳了起來。

「秦、秦秦秦皓十??!!」顫魏魏的手指瞬也不瞬的指著他,秦皓十雖然有點莫名不過還是友好的笑了下,「恩,我是秦皓十。敢問少俠認識我嗎?」

嗚啊啊男神他跟我講話了他跟我講話了我們家男神跟我講話了啊啊啊────愣征的看著眼前那人溫潤如玉的笑顏,蕭離艱難的牽動了下嘴角,「恩、呵,久仰大名。」

*TBC.

在小窩和小彼聊天發癲(x)時就玩起角色扮演了XD
接下來看看是要小彼繼續接下去還是怎樣,反正我累了(誒

感謝閱讀。
回復

被闖空門,床還被佔走,居然如此淡定...

阿喵我好佩服他,如果是我一拳就給他醒了吧!?

坐等下文(搖尾
回復

wwwww好的我接下去
文風不一樣沒關係嗎~?
回復

古風大好啊!!!!!! (忍不住搖旗 (欸#

尤其是古風BL什麼的根本讓人難以招架 (你錯詞(##
回復

哇嗚,我已經好久沒有從首頁點文進來了(不要理這人,真的#)

完全因為看到逼∼∼欸囉才注意到(真誠實,拇指

不是要偷襲嗎OωO怎麼自己睡著xD

秦捕快(拇指)男神(拇指)

(這人已經語無倫次了ωω)
回復

被闖空門後如次淡定啊XDD
不過也對(?畢竟主角就是捕快啊www完全沒在怕小偷的
而且看起來闖空門的物件還是小迷妹呢(?

認真的想過如果是帥哥闖我家空門的話我搞不好也會很開心www(錯了###
回復