查看: 1604|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】拯救世界從廁所開始!10/19 更新第一章

田淵表示,在蹲廁所的時候突然被一個從天而降的漂亮(詭異)妹子盯著非常地亞歷山大。

你他媽的要偷窺小爺能不能像個稱職一點的色狼一樣在角落裝個針孔攝影機偷拍就好?!雖然小爺自認身材還不錯就是少了那麼一點人魚線,也不是生來要給你看的啊!看完之後還默默嘆了口氣是鬧哪樣!!

喂喂喂,小爺的身子可不能讓妳白白看去啊,先付點精神損失費給老子花花∼不要以為你長得可愛又是女孩子我就不敢下手!

嗚∼拜託妳別再靠過來了QAQQ小爺還在蹲廁所啊QAQQ米田共們堆積在我軟軟的小肚肚裡親妳負責嗎QAQQ快給我滾啊妳不是女的嗎怎麼進來男廁的!!!

「唉……這就是吾主所說的救世主嗎……看起來不是很靠譜呢……」──面攤詭異軟妹子意外地居然是吐槽帝一枚。

「我操你妹的!!老子靠不靠譜乾妳屁事!!快把妳伸進馬桶裡的頭拔起來!!想研究便便怎麼被沖走的給小爺去估狗啊啊啊啊!!!」──財迷暴躁路人甲騷年論咆哮排行榜沒人敢跟他搶第一。

……其實這是一個玄幻的故事你信嗎?(眾:不信!)

最近是段考周呢只能先丟類似序的東西了(?
嘛嘛,因為我的目標是十萬字再加二萬字番外嘛所以先讓我擋擋(攤
預定這周考完試就將第一章放上,一章兩千字☆
回復

還真的選這名字阿......
有點無言的人路過等下一章
回復

wwww看到標題我好自豪☆
段考週真是罪過啊QAQQ

我會好好等正文的!
回復

這個標題到底XDD

讓讓打文加油唷我們一起努力//
回復

恭喜序文出來了(我等超久正文帖

那麼說好收錄的單單在這裡喔��

【徵人設】標題未定先讓我想想-p38/373F
回復

標題到底是XDDDD
拯救世界原來是從廁所開始的嗎?
恩好,我了解!(所以下次拯救世界就從浴室吧(你滾#
回復

喔喔序章出現了耶XD
標題甚麼的其實這樣也不錯啊~
寫文加油~!!
回復

來辣期待的葬爺跟文------(吵

標題、好像還滿簡單明瞭的啊廁所wwww

期待後續、葬爺考試加油哇w
回復

好有趣阿~~!!XD
第一次見面就這麼香是可以的嗎?XDDD(喂#

先生讓讓~我跟定你了!!!!(盯(請戳瞎(##
是說這名字好可愛(?
回復

小生哇哦,真的是超受歡迎你(比起在超市貼了一堆半價標籤的菠菜你起來好太多(什麼爛比喻

期待//每一次都充滿歡樂我覺得你會紅(跟菠菜比起來(!
回復