查看: 9520|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】幸福家庭(冰漾生子)

(兩年前)

「學長.....」我連微紅,低頭看著單腳跪在我面前的學長。他手上還拿著一大束貌似有1000朵玫瑰花花束,手上拿著一個心形的小盒子。

「褚!嫁給我!」學長突然大喊......不對不對!我怎麼會被嚇到啊....這種事應該早就料到了啊!!不對不對不對!!為啥學長會對我求婚啊!!!

「褚,叫我的名字,給我你的答案..」冷冷的聲音飛進我耳朵裡,讓我不得不回答......你們知道的....他的耐性要沒了啊!!

「亞.....我....我願意..」說我拒絕肯定會被秒種吧......正我腦殘當兒,我突然被學長用公主抱把我抱回黑管直接吃了......

(兩年後)

「真懷念.....」我坐在木搖椅上看著當年拍的結婚照和我們兩族的全家福,柔柔的摸摸孩子的頭髮,我微笑著。兩年了啊....炎漾和冥婭都一歲半了呢。

「漾漾∼我們來看你了∼」喵喵的聲音從門口傳來。我看向窗外,除了喵喵,還有夏碎學長,千冬歲,萊恩莉莉亞等人。

「來了!」我站起身子,走向門的方向開門給來客進來坐坐。

「咦?學長呢?」看到只有我在家的喵喵,突然問起這一句話。

「啊,老......學長去出任務了」差點把相稱吐出來了......好險......

「冰炎啊,這個時候還要出任務.......褚一個人在家沒事嗎?」對夏碎學長的的關心,我以微笑回答他,若我沒注意......千冬歲的黑氣快把我淹死了.....老大你需要那麼生氣嗎!!

「你們先坐下吧,我去泡茶」我隨便套了個話題離開現場....不然真的會變成第一個活活被黑氣淹死的先天能力妖師....

「漾漾先休息吧,我去泡」喵喵把我攔住,讓我回座位去,順手拖著千冬歲進廚房。

喵喵謝謝你啊讓我脫離困境了.....她老大為啥要要拖千冬歲一起啊?學泡茶?認識茶葉?

「我回來了..........夏你怎麼來了。萊恩也是」剛回來的學長看見來客,開口就是疑問。
兩個孩子見自家父親回來,一步步慢慢的走到學長哪裡。動作可愛無比∼

「巴......拔.....」冥婭伸出手拉住學長的褲腳,叫出她第一次的呼喚。

「爸..爸.....巴..」炎漾的第一聲比冥婭的聲音來的准。可愛的模樣讓冰炎露出了無奈的微笑。

學長抱起兩個孩子,坐在沙發上和夏碎學長聊天,萊恩.......算了吧...

「茶泡好咯∼啊,學長回來了∼」喵喵從廚房裡走出來,看見學長就立刻請安。

「米可雅和千冬歲也來了啊..」學長看見了從廚房出來的喵喵和千冬歲也立刻回安。

「漾漾真幸福呢..」喵喵突然對我放閃光眼攻擊,一邊的夏碎學長和千冬歲也在曖昧...

「呃,還好吧..」我回答。

我們這一群....聊天的聊天,玩的玩,消失的消失,曖昧的曖昧....就這樣待了了兩個小時。

「啊,那麼晚了...漾漾,學長,我們先回去咯,改天再來∼」喵喵看了看手錶,又看看天色,準備起身走人。

「嗯,歡迎哦」我微笑回答喵喵的句子送他們離開。

「褚」學長叫住我,把我拉近了他的懷抱

「嗯?」怎麼了嗎學長?

「謝謝你,給我一個幸福的家庭」

「我也要謝謝你哦,亞∼」

Fin

評分

查看全部評分

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好、好閃(捂眼睛

雖然對冰漾退燒很久了但看到這個還是會想跟著微笑呢w
甜到眼睛好痛!(何
回復

閃亮亮的情侶~~(我的眼睛!!
「啊,......學長去出任務了」差點把相稱吐出來了......好險......

這不會是指老公吧??
回復

漾漾你是要說老公對不對別否認了嵐都知道的!
冰炎這是那招……答應了就吃掉了這樣對嗎?!
喔喔好溫馨好閃啊眼睛好痛
回復

嗚嗚∼∼好甜的文章喔^_^
漾漾你就大方一點咩,反正都被吃了也有小朋友了(被啪飛)
就別害羞叫一聲《老公》(被揍死)
冰炎你做的太好了>3<
某溟的節操已掉光了……
我可以把那兩隻小朋友打包回家嗎??太可愛了啦∼∼(被踹飛)
期待後續唷^3^
回復

啊...好、好闪((自备墨镜
写得好赞,太喜欢了~

可以把两位小孩拐回家么?((被打飞
回復

7# 殤_雪玥〤聿

我天天被同學閃瞎...
和褚借兩隻小孩應該沒問題吧((快夠了!
回復

好閃喔~
冰炎在苦笑的時候一定很帥! 真想看看阿~
有下一集嗎?
回復

甜文∼∼讚!

有倆個字打錯了喔!
莉莉“亞”打成莉莉婭了!
還有喵喵說“茶”泡好了打成吃泡好了!
回復