查看: 1927|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】晚餐吃什麼(?<12/7更 我家浴室的現況+漫條

哇阿~好久沒來了!!!!!好不習慣沒有注音文喔哈哈
來貼貼舊塗鴉好了www(應該沒貼過吧XD?
來分類一下XD
首先是沉月ヽ(●’∀`●)ノ

印太多了一直沒地方讓人拿ˊˋ

某次給水泉的圖WWW其實還有一張但是給他的就不貼了((((゚∀゚)
然後學員腿腿裙子短漫太恥了不想貼啦!!!///

給祝燃的生日賀圖W<裸體圍裙(?

水手服腿腿(*’艸`*)
-
接下來是戰勇<感覺看的人很少QQ

過年畫的XD<就知道有多久了!!!

很萌的2P!!!!!!!!!!!

就羅斯阿魯(*’▽`*)
-
\其他的/

給蕾蕾桑的賀圖!!!

獵奇點的金魚草!!!

先這些其他晚點貼YA!!!<不然產圖太慢之後就沒圖貼了(糟糕###
http://ask.fm/alin109
歡迎問我問題!!!可以點圖但我畫很慢喔!!!(先聲明)
好久沒用Flickr不太會用了(ry<但還是勉強用好了

評分

查看全部評分

回復

今天晚餐吃菠蘿麵包(別亂(#))

大大畫得好漂亮�

水泉人魚好可愛W
回復

哦哦哦哦哦!!!
那個裸圍h4!!!!!!!
大大也是御論居民!!!!!!!!
回復

鬼鬼鬼鬼鬼燈的金魚草!
超級像的啊啊!
好可愛的說!
回復

看到了金魚草果斷搭訕!

顏色都上的好漂亮(小姐擦一下口水
回復

YAYA~這次來放的是全職!!!!!!!!!!!
全超棒的喔!!!!!!!!!\大推/\大推/\大推/\大推/\大推/
強力推別人坑中哈哈XD

帥修!!!雖然書中描述散人士服裝混搭的不忍說但繪師常常講究美觀嘛~你懂得WWW(艸

煩煩又可愛的黃少!!!!!!ヽ(✿゚▽゚)ノ

這是周葉WWW((因為是要給學姐的所以畫他喜歡的CP((( *’◒`*)
個人則是偏愛小周哈哈W
-
接著是色票(有一陣子噗浪流行色票時畫的XD<但其實有些我拖很久(糟糕###

戰勇的羅斯W

黃瀨( *’◒`*)

夏洛克!!!((特別推薦BBC SHERLOCK!!!!!!!<很好看,真的d(`・∀・)b

我剛好看到虐虐的鈺璟喔QQQQQQQQQQQQQQ

超喜歡流雩和安提茲的故事喔!!!!!!!!!!!!!!!・゜・(PД`q。)・゜・・゜・(PД`q。)・゜・・゜・(PД`q。)・゜・
-

最後是排球!!!!!!!!!!!<我現在最喜歡的漫畫作品YA!!!!!!!!!!!!!!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
希望可以達到周更喔~(最好###
下禮拜要去宿營不是晚更就是早更吧(大概###
回復

yo~萬聖節快樂!!!不給糖就搗蛋ヽ(●’∀`●)ノ

真心覺得小盧和黃少這組合很Qwww

接下來放台灣的niconico歌手www
最近畫圖速度實在頗慢哈哈
大多都是幕斯(最常聽他的rc所以也最常畫他(*’艸`*)
再來就是哈君和通通了www

這張一直找不到時間PO<之前忘記了哈哈(’///☁///`)

有時候好喜歡畫女裝少年XDDD

這張是剛下載新筆刷時畫的(艸

最後以一張線搞壓底XDDD

祝大家有個不錯的萬聖節呦~:"D

評分

查看全部評分

回復

期中超忙><在過不久又要期末了;;
雖然如此CWT是不可以不去的!!!(欸你XD
然後又是久違的更新哈哈(我畫圖的速度實在有夠慢(ry

以及這次的手繪小卡順道貼貼ヽ(✿゚▽゚)ノ<但這個限噗浪的朋友和粉絲sorry>"<)\
回復